7 апреля вторник
СЕЙЧАС +0°С

Профиль пользователя

Инфи

Дата регистрации: 22.07.2011

Игра «найди мандарины»

Найдено:39

Уровень:Турист

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

92 комментария

6 апр 2020 в 20:10

то есть как штрафы платить - мы не хотим, у нас мама, кот одинокий, дача и все, что угодно. А как требовать введения ЧС (когда все что сейчас - шуткой покажется), так мы глотки рвем.... Прелестно)))))

1 ответ
3 апр 2020 в 22:55

Слишком расслабленная ситуация в стране, так что нужно больше запретов. Их слишком мало. Надо довести ситуацию до такого социального напряжения, что корововирус покажется мышиным писком.
Закройте все КБ, которых десяток на квадратный метр, пусть все их посетители прутся в пятерочки и верные, создавая там очереди и заставляя подольше стоять на кассе с нашими курицами-хлебом-молоком. Это прекрасная идея. ДБ.

3 апр 2020 в 15:17

да какую-нить вонючку типа шипр или лосьон "огуречный" посмотрите в фикспрайсах/пятерочках.....

3 апр 2020 в 01:16

некоторым, чтобы понять это, нужно почувствовать данный кнут на собственной спине. Не признают они анальгина от головной боли, им гильотину подавай, причем как превентивную меру

1 ответ
2 апр 2020 в 13:17

то есть с одной стороны е1 кричит "сидите дома!" - и в то же время публично признается, что их работник ПОЕХАЛ В КРЫМ....не просто "живет там и вещает", а ПОЕХАЛ.....

"Это все, что вам надо знать о России и СМИ". (с)

1 ответ
31 мар 2020 в 22:49

парков по пути до магазина нет, детские площадки есть. Пустые. Не, вру - две девочки подростка гуляли на одной. Дворы пустые, редкий прохожий мимо прошуршит, пока я там круги нарезала.
ЗЫ. На работу сейчас добровольно-принудительно в закрытом ОТ и в замкнутый офис ездит куда больше людей, чем гуляет на почтительном расстоянии друг от друга. Это никого не смущает?:) Это пожалуй да, мог бы решить режим ЧС. Но вводя его, государство должно брать на себя ответственность и гарантии, даже в российском варианте. А это государство не вывезет сейчас.

31 мар 2020 в 22:46

товарищи, кричащие о ЧС, я вот что хочу спросить. Вы как себе это представляете в реальности, а не в страшных буквах на бумаге?
Кто с головой дружит - и так по домам, не то чтобы безвылазно - но максимально.
Кто не дружит - их и ЧС не удержит.
Вот вышли они погулять, ну загребли их. И? В обезьянник составлять протокол? Или просто в камеру без протокола? Оно конечно, предельно способствует снижению концентрации людей и санитарному благополучию.
Штраф в охренилиард рублей за то, что пошел курицу купить дешевле и дальше на 100 метров? при том, что работа стоит, хорошо если не выпнули, и люди очень даже считают деньги?
В Италии уже в полицейские машины летят камни, наши полицейские просто сами держаться подальше будут от остервеневших сограждан, тем более что эти полицейские такие же люди и тоже хотят кушать. Никакое обнуление не поможет.
Вы чо, социальный взрыв хотите?
И где вы сами ходите, что видите толпы?

1 ответ
31 мар 2020 в 20:22

пробежалась до магазина вчера - относительно плотно только в самом магазине. На улице народу мало. В транспорте крайне мало. Где вы увидели толпы? И где вы сами гуляете, что их видите?

1 ответ
31 мар 2020 в 20:21

потому что сами не хотят сидеть дома, им обязательно для этого надо топор, занесенный над головой. А о последствиях думать - это вопрос второй

29 мар 2020 в 21:06

как можно купить собственную линию?
приобрести линию - да, понимаю. Но как купить свое? Что вы делаете с русским языком?

28 мар 2020 в 00:54

Приехал родственник из Европы, вернулся домой - вот вам внутрисемейный контакт. Вам здесь все связи никто не выложит.

27 мар 2020 в 09:17

У детей нет белка, к которым цепляетс вирус - но переносчиками они быть могут. Это как???

1 ответ
27 мар 2020 в 09:16

Врачи устали талдычить о том, что здоровым маска не нужна. А не здоровым не стоит ходить по улице. Ео масочная истерия продолжается. И ладно бы медицинские (которых нет) - марлевые!