19 мая среда
СЕЙЧАС +8°С

Профиль пользователя

papec

Пол: МужскойВозраст: 50Дата регистрации: 30.03.2004

Все зависит от тебя самого...

19 фев 2021 в 22:38

И опять бла, бла, бла... никакой конкретики. Вот уж действительно: «Иногда лучше жевать чем говорить».

2 ответа
17 фев 2021 в 15:58

Любое обустройство этой территории под цивилизованную торговлю или строительство чего то нового для устройства блошиного рынка, с дальнейшим содержанием его в санитарном состоянии, а также содержанием администрации сводит на нет саму идею блошиного рынка или превращает его "торговый центр" со всеми вытекающими: арендой, зарплатой для сотрудников и пр. Тем кто там торгует и тем кто там покупает не надо ни первого ни второго вариантов.

7 фев 2021 в 10:29

Не понимаю зачем писать сколько было нарушений за последний год? Какую смысловую нагрузку несёт эта информация? Можно вместо 40км/ч ездить по своему посёлку 61кмч и таким образом привезти себе 30 нарушений, а можно сесть за руль бухим в хламину и убить человека, может двух, зато нарушений за прошлый год не было...

29 янв 2021 в 19:24

Что то мелковат нынче оппозиционер/революционер пошёл 🙂. Расскажите как вам «сжимали руки» Сергею Лазо и остальным вашим предшественникам... тьфу...

20 дек 2020 в 12:02

Таксист однозначно виноват, нефиг гонять если не умеешь. Авто, который якобы «подрезал» таксиста перестраивался с включённым поворотником и без резких движений. А в целом по проблеме такси скажу, что странно наблюдать ситуацию где все «недо» водители, которые на основной работе остались без дохода, не имеющие ни навыков вождения, ни какого либо мышления возомнили себя таксистами! В своё время к водителям такси были требования по которым 95% современных таксистов отсеялись бы ещё на этапе приема на работу.

2 ответа
2 сен 2020 в 16:28

Вот не Варламову обсуждать вопрос отсутствия / присутствия вкуса у Симановского, пусть со своей гривой разберется если он с такой тонкой душевной организацией. Симановский на свои заработанные делает достаточно много для Екатеринбурга, что сделал кудрявый балабол? И вообще пусть сидит в своей Москве, не хрен к нам лезть, сами разберемся что такое хорошо и что такое плохо. :-)

3 ответа
29 июн 2020 в 08:31

Ни на чью сторону в споре отца Сергия и остальной церкви, а уж тем более поединка с приезжими «репортёрами» не встаю, т.к. сам не наблюдал. Но вот что возмущает: какого хрена Собчак с ее репутацией вообще поперлась в храм в Екатеринбурге? Пусть в Москве пасётся, там либерастов поболее, глядишь не наваляют. 🙂

26 июн 2020 в 19:58

Опять власть под либерастов прогибается? Или надо было не высасывать дело из пальца или крепить по полной!!!

18 июн 2020 в 17:16

Во первых не надо путать "баню с вахтой", изучите вопрос и найдите 10 или сколько их там отличий, во вторых - во времена крепостного права не было гонений по цвету кожи, ну не было от слова совсем, а разговор идет о неграх и расизме

1 ответ
18 июн 2020 в 15:20

Да нет у нас расизма и быть не может, потому что не было никогда рабства - это раз, СССР и Россия многонациональные государства и нас с детства этому учили - это два, более того мы всю жизнь помогали всем угнетенным во всем мире. В нашей стране есть неприятие к отдельным категориям жителей у коренной массы того или иного региона, но как правило эта неприязнь замешана не на цвете кожи или разрезе глаз, а поступках отдельных представителей той или иной народности. По поводу цвета "черный" - не понимаю что в этом плохого, ну если он черный? Ну перекрасься в белый, был же прецедент. Слово негр произошло от термина "негроидная раса" - именно так меня учили в школе, если есть такая раса почему нет слова негр? Это как у Ф. Раневской: "жопа есть, а слова нет"?

1 ответ
9 июн 2020 в 13:21

Ещё запретить фильмы про войну и ментов-там же людей убивают, потом про охоту и рыбалку -насилие над животными, потом эротику-провокации на сексуальное насилие, Потом про трудовые будни нефтяников- загадили 2 реки на севере.... что ещё? Или может запретим идиотские высказывания в сми чтобы попиариться?

2 ответа
6 июн 2020 в 11:52

«Заметил ребёнка, который 30 минут как плакал» - т.е. он засёк время и отсчитывал 30 мин.? Или может, что если нет новости -то е1 обязательно ее придумает, драматизирует и разгонит с помощью балаболов в комментах? 😉

2 ответа
19 мая 2020 в 21:29

Э...э...эх, красота и ностальгия одновременно, ни одной не узнал. Но зато на ВИЗе в Правоборежном сохранилась и мужик ее поддерживает в рабочем состоянии, позитив :-)

1 ответ
18 мар 2020 в 01:55

Основная проблема «возрастных» претендентов- закостенелость, не желание меняться, не прогибаться, а именно меняться. В 90% ( субъективное мнение) подача претендента в ключе: «я тут плавал, я все мели знаю», но это далеко не так и на замечания как должно быть с поправкой на время или идеологию компании идут непонимание и обиды. Ребята, вас ни кто не пытается унизить, но либо вы меняете себя под требования компании, либо остаётесь без работы, никому не нужен доморощенный советник отдела кадров.

1 ответ
9 янв 2020 в 15:26

Так и есть и на деньги тоже понятно чьи. Мы это уже проходили в 90-х когда "зеленые истерички" на каждом углу кричали насколько "опасна" атомная энергетика и даже несколько проектов оказались заморожены, но в целом убить отрасль не получилось. Теперь взялись за семейные отношения, чтобы разрушить наше общество изнутри.

9 янв 2020 в 15:21

Очередная реклама очередного центра спасения? Неужели непонятно, что упоминание несколько раз в статье название центра непросто так?
Не поддерживая ни чью из сторон, скажу что масштабной "проблемы насилия в семье", на самом деле нет, есть отдельные случаи и решать надо их (если кому то охота), а не задавать тренд в обществе. Из-за подобных статей и возникает в неокрепших умах россиян мысли об ювенальной юстиции, которая не дай Бог когда нибудь будет принята в России.