5 марта пятница
СЕЙЧАС -3°С

Профиль пользователя

Stenli

Дата регистрации: 09.04.2004

27 фев 2021 в 12:36

Вместо экспертиз и разбирательств-надо лишать лицензий застройщиков с полным запретом на деятельность.Не умеешь строить,не хочешь нормально относиться к людям,нанимаешь на работу криворуких уродов строителей-значит не профессионал, а фирма "рога и копыта" и не место таким у нас в городе!

2 ответа
20 янв 2021 в 22:03

Это делает тот же самый вражина-который установил знаки движение по полосам прямо на улице Волгоградская перед Репина; который изменил цикл работы светофора ул.Ясная/ул.Волгоградская добавив пешеходную фазу.Стало не просто плохо-стало кошмарно-аварийно!Я много лет,каждый день там хожу и езжу,после изменений пробки возросли многократно, и аварийность зашкаливает!

18 дек 2020 в 10:39

Что значит "номера однодневки"? -Их же не инопланетяне создают,в конечном итоге любой цифровой робот, даже в виде программы-создан и запущен конкретным человеком. Проблема в том, что абсолютно нет никакого реального наказания, даже за так называемое "телефонное мошенничество", не говоря уж о просто назойливых звонках-сбросах! Проще всем (и властям и операторам) на абонентах отыграться официально, продав антиспам за 1р., чем прекратить этот дурдом!

16 дек 2020 в 09:46

С тех пор,как разбомбили 40-ю поликлинику на Волгоградской (именно поликлинику,а не больницу), распихав всех по прописки в эту долбаную цгб2 с разными корпусами по адресами Московская 2, Посадская 37, п.Северный и т.д. НАЧАЛСЯ ПОЛНЫЙ БАРБАК И БЕСКОНЕЧНЫЙ СБОЙ НА СБОЕ!
И именно только в этом причина и ни в чём другом! Чтобы попасть на приём к любому врачу-это квест. Сбать анализы можно только по записи,по квоте и прочим отговоркам.Очереди из людей в любой кабинет всегда.Сами врачи заплюхались в бюрократии по переписки снилсов, вместе осмотра пациента.Компы из 90-х,тормозят на ровном месте...Перечислять можно долго.Да нигде в городе подобного нет.

11 дек 2020 в 10:56

Ответ администрации:
— Лекарственные препараты выдаются тем пациентам, которые проходят лечение от новой коронавирусной инфекции на дому, при этом уже получили положительный результат теста на наличие COVID-19 при первичном осмотре пациента.
Никогда в жизни с таким подходом от инфекции не избавимся! Ковид очень легко лечится, ТОЛЬКО ПРИ УСЛОВИИ НАЧАЛА МЕДИКАМЕНТОЗНОГО ЛЕЧЕНИЯ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ БОЛЕЗНИ! На третий день уже фатальное превосходство вируса в организме человека, и лечении серьёзно осложняется (вплоть до ивл). Человек заболевает не когда он сдал тест,а когда почувствовал симптомы! А у нас когда заболеют-ждут врача (1-3дня),сдают тест (2-5дней), получают (покупают) лекарства -за это время болезнь уже поражает лёгкие и привет!

1 ответ
30 окт 2020 в 19:17

Повторю: категорически таким отдавать девочку нельзя! Она сейчас всё что угодно будет придумывать...Знаете, по секрету, у всех людей в семьях проблемы...Но чтобы не знать, что дочь беременна, думать что девочка умерла- и не хоронить/не быть на могиле, довести малышку до критического состояния голодом, недостатком свежего воздуха -ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО!

1 ответ
26 окт 2020 в 13:00

Так вам и пишут,что мелочи у людей дома нет в больших количествах,и у вас и то три монеты всего. Безнал поспособствовал тому,что люди перестают пользоваться мелочью, и оседает она не в домах,а в Банках.А подобными просьбами остатки хотят изъять.И попробуйте своим безналом в Сосьве расплатиться в столовой-остаетесь без обеда.(Это просто реальный пример), подчеркиваю-должен быть выбор,кто чем хочет,тот тем и пользуется.

2 ответа
26 окт 2020 в 12:28

Связь в голове! Вам нравится безнал? Пользуйтесь пожалуйста. А мне нравится наличка и мелочь. Должен быть выбор! Нельзя без альтернативно продвигать одно и задвигать другое,тогда и не будет таких статей "что мелочь в банках закончилась". Каждый пользуется тем,чем ему нравится и чем удобно!

1 ответ
26 окт 2020 в 09:41

Последние годы активно топили за безнал-вот и пожинайте плоды своей тупости!

4 ответа
14 окт 2020 в 20:35

Австралопитэки! Всегда будут оправдания-не знал, не хотел, не мог...Для чего ребенка мучили? Полина не виновата, что у таких на свет появилась. Да лучше бы первому встречному её отдали на улице, чем издеваться!

10 окт 2020 в 15:35

Очередной гость с другой планеты накалякал наспех статью! Какой презерватив? Дальше можно не читать...Лучше своими глазами бы взглянул, как народ существует в области!

9 окт 2020 в 19:31

Пожалуйста, расскажите о правосудии после того, как проведёте пол года в сумке,в шкафу, без еды, без света, без гигиены.

9 окт 2020 в 18:31

Ни о каком "...обязательно заберём домой..." - И РЕЧИ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ! Надо же, опомнились уроды,жизнь прожить и не знать, как у баб от мужиков дети появляются! Их самих надо высушить до такого же состояния, за то, что не рассказали твари о ценности человеческой жизни!

24 сен 2020 в 20:53

Тут не в законе дело! Если бы за такие махинации у нас давали реальные сроки лет по 20, всем,мало-мальски причастным,вот тогда подобных историй не было бы.А то у нас ведь как: у человека деньги спишут с карты не пойми кто...ну человек поплачет, ну в полицию сходит-а в итоге просто всё забудется и всё, ВСЁ! В лучшем случае банк предложит заблокировать и перевыпустить карту,страховку купить...Ну это же не наказание за кражу безнала.

21 сен 2020 в 21:52

Нет Лена-это не бесполезно.К сожалению в этом мире есть существа которые понимают только силу в ответ на свои поступки.

10 сен 2020 в 21:35

Мне не нужно отопление сегодня на улице стоит жара!(запятую сами поставьте где желаете).И в квартире жара!Окна открываем.А заботятся "они" не о людях и не о короновирусе...у них одна цель-побольше, побыстрее, денег собрать с людей, любыми способами,ЛЮБЫМИ!

2 ответа
4 сен 2020 в 08:05

Маршруты изменят так,что фиг куда доедешь без пересадок.А по новым тарифам стоимость с пересадкой будет 32р. Ну и где тут удешевление проезда? В итоге все будут больше платить.

2 ответа
22 авг 2020 в 22:29

Да вы почему их с корнями-то вырываете?Что за отношение к природе?

2 ответа
21 авг 2020 в 19:41

"...он был больной и не специально это сделал. Это всего лишь произошло по стечению обстоятельств."
Вот именно поэтому-зная о своей болезни и о запрете на управление а\м - он ОБЯЗАН был сделать всё возможное и невозможно,чтобы не раскатать людей своей тачкой.А он плевал на всех и на всё.В итоге пострадали люди.За это его и судят,а не зато, что он не специально!