5 августа среда
СЕЙЧАС +18°С

Профиль пользователя

214394013

Дата регистрации: 28.07.2016

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

2 комментария

27 июн 2020 в 22:39

Город и дороги, должны быть спроектированы так, чтобы разогнаться физически до 80-100-135 км у нас было невозможно!
Почему в Швеции где и так жертв мало и реализуется это программа по сокращении таких случаев до нуля 0 дороги узкие, везде островки безопасности и пешеходные переходы как можно чаще - чтобы народ не хотел ездить на авто!!! Это приводит - к тому, что люди ездят там на общественном транспорте и них( какое совпадение) НЕТ ПРОБОК!!! как же так????
Запомните - город это не автобан, тут есть куча людей, а значит нужно убирать магистрали, делать улицы безопасности, а вы все советы раздаете такие - что по вашему, лучше как в Челябинске, где полный пипец, автобаны прорезают город и фиг ты там, что сделаешь без машины!!

2 ответа
22 мая 2020 в 12:42

Читаешь порой идиотов и удивляешься - чем вам не нравится слово урбанист и его идеи?
Вы что хотите как в Челябинске - где братьев Кашириных через полгорода магистралью тянется, без машины хрен куда уедешь, все завалено трассами, маршрутками и пробками.
Урбанистика на то и нужна, чтобы учиться на ошибках Америки, Европы и делать то, что у них хорошо получается, а не строить все по запросу 40 летнего толстого мужика, который без машины не может и вот подавай ему дорогу, да пошире, да без пробок!!!!