9 декабря четверг
СЕЙЧАС -6°С
Профиль пользователя

21487528

Дата регистрации: 25.06.2004

4 июл 2020 в 17:10

Где госпиталь в экспо? Где свободные ковид койки в Екб? Где отсутствие очередей на кт и бесплатные ковид тесты??? Только о бизнесе думает, на здоровье людей наплевать! -согласен с автором поста.
Считаю последние решения губернатора и недостаток койко-мест ПРЕСТУПЛЕНИЕМ.

4 июл 2020 в 17:05

какие голодые бунты то??? от владельцев ресторанов что ли?!

1 ответ
29 июн 2020 в 17:46

Ну и в чем тут героизм врачей, о котором так много говорят?!
Вообще судя по всему - это открытый саботаж поликлинической городской службы!
Плюс полный бардак! В Екатеринбурге надо срочно открывать собственную горячую линию с сотней операторов, не меньше, а работает как я понял 5-6!!
Глав врача Екатеринбурга однозначно в отставку за невнимание к больным!
Взять даже просто места ожидания КТ - на улице, в туалете?! Да вы че, СДУРЕЛИ???!!!
Почему всего три КТ на такой город?! Ну хорошо -три, ну неужели нельзя создать условия для ожидания, ну что за свинство!!!

2 ответа
9 июн 2020 в 02:09

у меня была там точно такая же авария в 2007 году я ехал со стороны зоопарка на зеленый, а на красный 10-ка, по Малышева мы чудом остались живы. Место 1 к 1! Повезло что ночь и снег, никого не было, мою машину крутануло дважды и отбросило к "пентагону"...

5 фев 2020 в 02:55

и к слову о фактах, о которых Е1 почему то не пишет, хотя они появились уже давно сегодня:
В Свердловской области не зарегистрировано заразившихся коронавирусом. Об этом сегодня заявили в региональном управлении Роспотребнадзора.

Под подозрением у врачей находились 17 человек, вернувшихся недавно из Китая с симптомами ОРВИ. У всех исследования на коронавирус дали отрицательный результат. В ведомстве отмечают, что в регионе приняты исчерпывающие меры по предотвращению распространения болезни. Так, например, в аэропорту Кольцово проводится двойной тепловизионный контроль пассажиров, прилетевших из азиатских стран. В Роспотребнадзоре заявили также, что никаких ограничительных мер в отношении этих людей не применяют. ..
Если редакция Е1 и далее будет продолжать в том же духе я лично сделаю сканы всего что ту есть и отправлю нат рассмотрение в прокуратуру.

25 июн 2017 в 15:55

"Ерунду" я читал в т.н. тезисах участников конференции из ИПТ. Это уровень техникума (колледжа). И до шуток тут никто не "опускается". Я смотрю просто на факты и их сопоставляю, вот и все. В дальнейшем дискуссию с Вами считаю мало имеющей смысла.

23 июн 2017 в 14:17

...а если продолжить логику в этом направлении, то вполне вероятно, что руководство ИТП, осознавая несостоятельность своего "института", но имея определенное влияние на ректорат, решило таким образом просто...взять себе направления ФТИ и заодно его сотрудников. Ну чтобы было кем и чем отчитываться.
Я думаю что в ВолГУ надо вообще пригласить комиссию (м.б. и из прокуратуры), чтобы разобраться - как здесь формируют вообще САЕ и обоснования по этому поводу.

1 ответ
23 июн 2017 в 02:48

Тов. Борознин, а что, Ваш Институт приоритетных наук (очевидно семейное, да? ;) чем то уже выделился?!
На ВНКСФ приехали от него три представителя, нажрались водки и уехали и даже не прочитали доклад! Я сообщил об этом рукводству и что?!...да ничего!
Я не знаю ни одного института в России с таким непонятным названием, а вот по количеству бестолочей там безусловное лидерство.
Ну заплатят они вам деньги за обучение, а дальше то что?! Какую пользу эти "полуфабрикаты" принесут обществу и куда пойдут работать???
Тем не менее некие "приоритетные технологии" оставляют. Давайте как догадаемся с трех попыток - почему? И почему бы вот ЭТОТ вопрос с ЭТИМ институтом не поднять перед правительством? Нагло заехали на физфак, отобрали аудитории. И этого вам еще мало?!

1 ответ