10 августа понедельник
СЕЙЧАС +14°С

Профиль пользователя

boomer

Пол: МужскойДата регистрации: 17.08.2016

Игра «найди мандарины»

Найдено:19

Уровень:Новичок

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

4 комментария

27 июл 2020 в 09:06

Правильно! Пешеходов давно пора штрафовать за нарушения ПДД! То под колеса на дороге прыгают, то по велодорожкам шарахаются, то на дороге стоят и ждут трамвая! Поддерживаю, ГИБДД закрывает глаза на нарушения ПДД пешеходами!

9 июл 2020 в 11:27

Ну что ж, надеюсь не случится, но если выпадет возможность оказаться в такой же ситуации как водитель калины, вряд ли результат будет сильно отличаться.

Один раз чуть не снес лося, и то только потому, что ехал неоправданно медленно и лось умудрился развернуться и убежать обратно. Обычно они ломятся без остановки, на то и лоси!

1 ответ
18 дек 2019 в 13:20

Вот бы в России появилась такая служба, которая наказывала бы за правонарушения на дорогах и следила бы за порядком....

1 ответ
8 ноя 2019 в 10:09

Пустое страние клавиш на клавиатуре, ИМХО
Девушке просто надоело бриться, трудиться и она хочет выглядеть волосатой и с "жирком" - конечно это её дело.
Утверждение, что люди, которые бреют то, что следует следует брить и занимаются спортом или даже просто не хотят быть "с жирком" - делают это ради каких-то стандартов красоты - явно не может быть утверждением. Как минимум, кто то делает это потому что хочет для себя. Автор хочет быть толстой, другой человек хочет быть стройным, вот и всё. И это не значит, что ему навязаны стандарты какие то.
Даже изнурение себя тренировками и прочими действиями, которые, по мнению автора, мучительны, для соответствия стандартам красоты - опять же личное дело каждого человека, т.к. человек для себя решил, что хочет этому соответствовать. Разве его кто-то под угрозой смерти заставляет это делать?
Требует общество и ты следуешь этим стандартам? Так ты же сам решаешь, следовать или нет. Это твой выбор в принципе всегда. Стоит также помнить, что этот выбор определяет будущее.

Подобные статьи, по сути, сводятся к установкам новых стандартов красоты. Однако автор сама против стандартов красоты в принципе. Т.о. автор сама себе противоречит.