1 декабря среда
СЕЙЧАС +2°С
Профиль пользователя

dufy

Пол: МужскойВозраст: 35Дата регистрации: 26.09.2004

29 ноя 2021 в 20:41

Центральная Власть сидящая у руля в стране - боится видимо митингов у себя в Москве, у них сколько я гулял на днях по Москве - никто нигде не спрашивает эти коды, даже маски не спрашивают, все люди в общественном транспорте и метро без масок, тоже самое в Оренбурге - где я сейчас нахожусь, а Урал и все регионы дальше Урала мучают и издеваются со своими Кодами. При отсутствии единого подхода = когда у тебя в день все прилетают из регионов где всё можно, это вообще бессмысленная и тупая затея, предлагают Нам тут прививаться или мучатся, а остальные регионы живут как хотят !!!! В отставку надо такого Губернатора !!!

29 ноя 2021 в 13:48

Вчера вернулся из Москвы, до этого был в Оренбурге, и там ничего нигде не требуют вообще, в Москве без Маски все в метро топчутся, в Торговых центрах тебя никто не тормозит ни то, что без Куар Кода = а даже за маску не предъявляют, поэтому делайте выводы господа, походу Наш Губернатор себя богом возомнил и жестко прогибается !!!!

3 ответа
27 ноя 2021 в 02:18

В Советское время думали о людях в первую очередь, а не о том как набить свои карманы: то продавая маски по 100-200 рублей/штука в разгар их дефицита, то прививками которые по всей видимости списываются за какую то сумму из денег ранее собранных в бюджет у налогоплательщиков, легализация и выведение денег из бюджета по сути законный как им кажется способом.
Поэтому тут вообще больным надо быть чтобы сравнивать эти вещи, и с Вами я абсолютно солидарен.

9 ноя 2021 в 17:25

А где вопросы:
Сколько больниц МЫ построили в регионе с начала пандемии ?
Сколько сейчас получают врачи и медсестры работающие в красной зоне и на первичке ?
Почему к терапевту не возможно попасть без предварительной записи за неделю ?
Почему большие кучи народу в общественном транспорте и у кабинетов первичной помощи, если Мы за то, чтобы народ не привитый и не переболевший не заболевал массово?
Зачем Нам изменения в школьных учреждениях вообще, если нет чёткой отрицательной статистики по заболеваемости там ?
и т.д..

Одни удобные заранее согласованные вопросы опять задали и на этом всё..

1 ответ
2 ноя 2021 в 17:55

Этих паразитов чиновников надо в общественный транспорт в час пик с любой окраины Нашего города пустить покататься = чтобы они видимо поняли, что это как минимум ТУПОВАТО не пускать где люди не дышат друг другу в лицо, и катать их как селёдок в бочке. ГДЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНО ВЫВЕДЕННЫЕ единицы транспорта и частоста его трафика, чтобы уменьшить нагрузку и распределить народ на меньшие группы, где построенные за год госпиталя ковидные ? где построенные за год новые корпуса учебных медицинских учреждений, что будут дарить новых докторов и медсестёр для лечения больных ? где предоставление своевременного обращения к терапевтам города для постановки предварительного диагноза = не по записи через месяц или год, не с возможностью сдать анализ через пару лет а в режиме онлайн ? ГДЕ ЭТО ВСЁ ? Каждый год режут бюджет на медицину, всё переводят на платную основу = потом удивляемся почему нет враче терапевтов хотящих работать за 30-40 тысяч круглосуточно, почему больницы государственные не строятся и нет новых врачей и медсестёр как того требует ситуация - ТРЕБУЕТ УЖЕ ГОД ! (не один один ДЕНЬ !!!)
Одними локдаунами и QR кодами еще полстраны умертвят прежде чем что то делать начнут, режут каждый год

2 ответа
1 ноя 2021 в 15:47

А в развитых странах упасть не возможно, из за полностью закрытого перона и открывается он прямо чётко с дверями метро. У Нас просто ЭТО СЛИЖКОМ ДОРОГО СТОИТ, надо же спроектировать=распилить, согласовать=распилить, найти кто будет строить=распилить ну и наконец построить и еще раз распилить, слижком дорого = Бюджету Области и Страны не по карману..
Надо им фильм Игра в Кальмара показать = может возьмут немножко опыту на будущее хотя бы...

1 ответ
1 мая 2021 в 13:56

ЗАЧЕМ ТАКОЙ ЗАГОЛОВОК ???? Если ребенок жив, то напишите "нахлебался" или "чуть не захлебнулся".....!!!! Некорректно такие заголовки выдавать господа !!!

19 дек 2020 в 02:20

Зато всякие дурацкие вопросы Царю по заранее согласованному сценарию задают потом, хоть бы один задал вопрос - Владимир Владимирович, а почему люди у Нас в декабре по всей стране лежат в коридорах и умирают от не хватки кислорода то тут, то там, у Вас что с февраля месяца - не было возможности построить новые больницы и экстренно начать обучать персонал, или деньги в стране есть только на очумелые гонорары чинушам, на яхты и на самолёты для собачек Корки...Бессовестная власть - как не стыдно еще сидеть жопой в кресле и делать вид, что всё в порядке, и что так и надо, ведь это просто крестьяне лежат и их родственники, барины всегда в отдельной палате где нибудь в германии лечатся..

18 дек 2020 в 16:10

E1 - помогите понять когда будут суды и сроки по ДТП с двумя погибшими женщинами и само собой с делом ВАСИЛЬЕВА и его папаши ??? ПОчему там всё так затягивается ??? Картина - абсолютна одинакова, если не сказать большего !!!

21 окт 2020 в 13:08

Убогий МЭР, вчера дважды передвигался на трамвае по городу, я его ждал в обоих случаях 40 минут вместе с сотней других людей - в итоге все набились как кильки в бочке и поехали другу на друга в упор дыша, ГДЕ в ПАНДЕМИЮ УВЕЛИЧЕННЫЕ ПАТОКИ ПАССАЖИРСКОГО ТРАНСПОРТА МЭР ??? Только триндят по сми о том, что они что то делают, на деле не делают НИЧЕГО !!! кроме выписывания штрафов, УРОДЫ !!!

7 июл 2020 в 23:30

Зарплаты и МРОТ повышать не хотим, бензин заставить подешеветь через своих друзей нефтянников не хотим, транспортный налог конский дополнительно к бензину конскому отменять не хотим, но зато нате Уральцы - берите памятник - радуйтесь и благотворите меня и всю Вашу власть..На дело бы деньги направляли, а то только на голосование и на свою пиар компанию выделяют милиарды, а школы, больницы и пункты мчс в поселках и маленьких городах сокращают и урезают, и ничего не делают!!!

1 ответ
20 июн 2020 в 12:19

Они и порно актрису Лолу Тейлор постоянно выкатывают с интервью в главной новостной лентой, частенько, так что не надо тут ля ля..

25 мая 2020 в 13:28

Пора по моему хотя бы ФИО выкладывать этих запоздалых, а лучше описание этих людей - Меня терзают смутные сомнения, что это депутатики или их родственники, борзеют и живут там за Наш счет, а потом летят домой когда захотят..

1 ответ
21 мая 2020 в 14:48

Одно что Капиталистические управленцы страной били себя в грудь - что они не всё развалили еще в стране и Мы все еще производим и снабжаем страну аппаратами ИВЛ, по факту = всё просрали и развалили, закупают всё за границей, потому что у самих никаких технологий не развиваются и не спонсируются, либо спонсируются кому то в карман и за этим никто умышленно не следит, и никакого качества соответственно нет на выходе, как с дорогами = лишь бы выделить и попилить, а на остальное насрать - потерпит Россия, ведь 20 лет уже терпит. Дальше - только хуже.

3 ответа
30 апр 2020 в 21:03

Платить медикам денег нет, содержать в небольших поселках и городах пожарных и медиков с ЗП хотя бы 20-30 тыс в месяц денег нет, но как летать бизнесс классами Высокинскому, Губернатору и всей шушарой - тратя только за одну поездку по несколько млн а иногда и 10 млн из бюджета = деньги есть конечно, когда же Вы уже доведете массы народа-чтобы Вас вместе с Вашим капитализмом изгнать !!!!https://www.e1.ru/news/spool/news_id-65843381.html

30 апр 2020 в 20:38

Ну походу дело раз нефть плохо продается = решили за счет масок выехать, китайские маски за 2 рубля в период эпидемии продаем по 40 и это нормально - конечно в КАПИТАЛИСТИЧЕСКОМ государстве = где все сидящие у власти только и ждут момента, чтобы набить свои карманы, другого от Вас никто и не ожидал, нет чтобы бесплатные пункты выдачи по открывать по всей стране этих масок и антисептика = дак Мы навариваться будем. Менять надо и губернатора и власть такую !!!

26 апр 2020 в 15:22

Почувствовали что денюжка перестала капать от пожертвований и с огромной наценки за свечки, забили тревогу, как говорится между мной и богом не должно быть никаких посредников, помолиться если надо я могу и дома у иконы, а за место церквей сейчас нужно строить больницы !!!

1 ответ
20 апр 2020 в 14:10

Если человек ведёт себя адекватно, то ЧОП не вызывают = Это ФАКТ, даже на видео якобы пострадавшей стороны = я бы отчетливо понял = кто там главный неадекват идущий в период пандемии в нерабочее для магазина время большой толпой за майонезом и что то вытворяет а потом пытается концовочку для себя снять на камеру, охранники перегнули палку - но Вас там не было - и возможно, по другому уже было не льзя. Школота очевидно получила по заслугам !!!

13 апр 2020 в 15:22

По мне дак очевидна на видео - вина Пацана (и как следствие его родителей, которые не научили проезжать такие места+отпускают в темное время в период самоизоляции одного выезжать под машины). Авто ехало медленно - тут любой из Нас наехал бы - потому что он выскочил прямо под авто на скорости между машин. У меня своих трое - дак даже в светлое время суток без короновируса - я их обучаю проходить такие места обязательно остановившись и посмотрев в обе стороны, так как не видит тебя человек в авто, живу тоже в Академе.

2 ответа
13 мар 2020 в 01:23

Это не медицина скотская, а те кто руководят страной и этой медициной, кто режет из года в год бюджеты и всеми силами пытается толкать людей в платные клиники, кто не повышает до достойных 45=60 тысяч зарплату медикам, что сутками не спят и только и делают что едут и спасают людей, это те кто не создает новые рабочие места для пополнения рядов медиков, а только нагружает тех кто еще там работает = лишь бы сэкономить и положить побольше к себе в карман. Во всем виновато капиталистическое правительство и жадные олигархи, что ею управляют !!!