6 декабря пятница
СЕЙЧАС -10°С

Профиль пользователя

Обдрыстан Забулдыхович

Пол: Мужской Возраст: 18 Дата регистрации: 02.09.2016

Обдрыстан Забулдыхович Бухенвальд . Мнение: е1 - недопортал с таджиками модераторами.

75 комментариев

5 дек 2019 в 12:04

Сочувствую вам, вокруг вас одни глупцы. Каждый сам себе выбирает окружение, по себе судя.

5 дек 2019 в 12:02

Глупая мамзель.
Ничего плохого в том, что дети донашивают одежду за старшими нет - дети быстро растут и большинство одежды просто не успевает износиться, глупо покупать новую вещь, если уже есть почти новая. По мне так тот, кто знает цену деньгам и знает, что такое бюджет и понимает, как разумно тратить деньги вполне понимает, что донашивание вещей это нормально, в не зависимости от количества детей, кстати.
Про количество любви ну совсем в корне не верно - помимо родительской , есть еще братская\сестринская любовь. Родных людей рядом больше - значит и любви больше.
ну про частые болезни: если у руководства болит от этого голова, грош цена такому руководству. По моему, в нормальных организациях при нормальном планировании бизнес-процессов частые отсутствия на рабочем месте не являются проблемой, ну только если не продавец у прилавка и то под вопросом.
И вывод необъективный, почему многодетность - недостаток ума неумение планировать свою жизнь?С чего это вы взяли? Большинство, если не все мои знакомые с детьми в количестве не меньше трех, вполне разумные и все они планировали своих детей. На чем Ваши выводы основываются, я так и не понял?

5 дек 2019 в 11:04

Вообще-то у Владимира довольно много сторонников, и я думаю если бы у него их не было, он бы уже бросил бодаться с системой.
С другой стороны, мы как налогоплательщики должны контролировать своих наемных работников в виде чиновников и остальных мупов\гупов и т.п. Все понимают, что существуют большие проблемы в городской среде в многих сферах, в том числе и в ОТ, но почему-то только на форумах разсусоливают и больше ничего. И очень хорошо, что находятся люди, которые готовы пожертвовать своим личным временем и попробовать сделать хоть немного лучше или хотя бы проконтролировать тех же чиновников, что бы они не сделали хуже.

5 дек 2019 в 10:42

Если смотреть по затратам, то за те же деньги можно сделать наземный ОТ весь электрическим, сделать разумную систему движения, такую, что ОТ будет ходить по минутам и не стоять в пробках. Так же можно будет построить множество развязок и перехватывающих парковок - это все разгрузит город и даст свободу для ОТ. А вы давайте ратуйте за метро - дорого и богато, зато у нас метро есть!!!!

5 дек 2019 в 10:39

Сейчас троллейбусы с батарейками, так что если ток пропал пяток км они проехать смогут и сами )))) За электричеством будущее.

1 ответ
5 дек 2019 в 10:36

Автобусы на ДВС нужно вообще убирать к черту.
А батарейки еще долго будут не приспособлены к нашему климату. Поэтому трамвай и троллейбус на данный момент необходим.

5 дек 2019 в 10:34

В общем согласен с автором.
Считаю, что общественные транспорт должен быть наземным и экологичным. А всю остальную ДВС нужно загнать под землю, пусть там ездят.

5 дек 2019 в 10:30

Я бы отказался от метро в пользу троллейбуса, только лишь по тому, что в метро надо спускаться\подниматься под землю. Однако, я отказываюсь от метро по ряду других причин, и считаю этот вид транспорта не нужным нашему городу.

4 дек 2019 в 11:25

Очень большая проблема попасть к хорошему врачу. В поликлиниках работают дилетанты, как показывает практика, в не зависимости от опыта.
А что-бы попасть,например, в областную больницу нужно и денег заплатить и ждать порой несколько месяцев. А бывает так, что времени то и нет. Зато есть диагноз из поликлиники - "Почти здоров".
И да, всякие там диспансеризации - это сплошная профанация.

2 ответа
3 дек 2019 в 18:26

Вы глупый человек, я вам сочувствую. Тяжело, наверно, вам живется.

1 ответ
3 дек 2019 в 18:20

Головой думать не пробовали? Бред не пишите.

1 ответ
3 дек 2019 в 18:05

Ой, не смешите мои тапочки. Я в банк положил на депозит деньги, а банк мне потом мои же деньги в тридорога в кредит предлагает. И при чем тут валюта?
Например, сбер: вклад под 4%, а кредит под 13% - чистая маржа сколько?А не зажрались ли?

1 ответ
3 дек 2019 в 18:02

Подождите, я ж велик не на 15 лет в аренду беру. Если я больше 30 раз в году на велике катаюсь, то очевидно, что мне дешевле его купить. Вы не судите по себе, здесь дураков нет.
Деньги - тот же товар, который банку дают вкладчики, и которым этот же банк потом под конский процент пытается в кредит дать. А если говорить о деньгах, что ЦБ банку дал, то тут тоже у банка при текущей ситуации маржа запредельная.
даже при 2-4% ипотеки банку нормально перепадать будет, не обломится.

3 дек 2019 в 10:46

Наелись уже. Конские проценты преподносят как благо. Вы дайте 2-4% тогда и будут брать все.

1 ответ
26 ноя 2019 в 11:07

вот вы, наверное, правы.Какого черта Куйвашев нам здесь что-то советует делать с городом?Пусть едет к себе в тюмень и там строит храмы, арены.

26 ноя 2019 в 11:00

Доказательствами изъятия наркотических средств должны быть: видеозапись, смывы с рук, анализы одежды, причем как у подозреваемого, так и у сотрудника. На данный момент никто про это ничего не говорил, все лишь со слов сотрудника. Дело ясное, что дело мутное. Кто может подтвердить, что была драка и погибший пытался забрать оружие?Кто может подтвердить, что был предупредительный выстрел, а не сначала пристрелили, а потом предупредили? В общем по той информации, что сообщают в новостях, ничего не понятно.

1 ответ