4 декабря пятница
СЕЙЧАС -11°С

Профиль пользователя

Обдрыстан Забулдыхович

Пол: МужскойВозраст: 19Дата регистрации: 02.09.2016

Обдрыстан Забулдыхович Бухенвальд . Мнение: е1 - недопортал с таджиками модераторами.

3 дек 2020 в 23:35

До него это когда?
Путен разве не был сотрудником в 90х?А в 80х?
Так, наверное, все-таки при нем все было и стало еще хуже?

2 дек 2020 в 17:01

О, да! в муниципальном предприятии платят минималку, остальное в конвертах - инфа 147%, не пакля.

2 дек 2020 в 15:21

Правильно, кто приехал в гетто - в гетто и остается. Назад дороги нет!!!

1 ответ
2 дек 2020 в 13:50

Ответ на большую простыню: Мы уже все живем по формулам и алгоритмам. Но, кто-то этого понять не может или не хочет.

2 дек 2020 в 13:48

Ха, что и требовалось доказать - Не знаешь броду не лезь в воду. Юристу легко автоматизировать работу, если дать в руки распознавалку голоса, что даст быстрый перевод в текст всех мыслей, останется только шапку присандалить(что кстати тоже легко автоматизируется!).Плюс ко всему сейчас нет необходимости бегать в суд с каждой бумажкой, достаточно ЭЦП, и доступ к госуслугам, и можно отправлять документы хоть через мой арбитр хоть через ГАС Правосудие.
Еще раз, для тех кто в танке: практически ЛЮБУЮ профессию можно либо полностью заменить на автомат, либо автоматизировать.

2 дек 2020 в 12:40

На мичурина 206 залит каток, но там ХК "Луч" катает, наверное, простым обывателям туда доступ закрыт.

2 дек 2020 в 11:45

С год назад уже был подобный обзор на эту хату. Все никак продать не могут.

2 дек 2020 в 11:36

В нормальных странах, где не воруют так, как в России уже давно люди у станков как таковых не стоят, детей учат и по удаленке нормально, в нормальных садиках, например, воспитатель работает не более чем пол дня и может корректировать время начала работы, согласовывая со сменщиком. Просто вы в курсе как работаем мы в отсталой России и не в курсе как работают в развитых странах люди. Поэтому вам не понять, что можно тратить меньше времени на ту же самую работу и получать более эффективный результат. Если вы привыкли копать лопатой, то вы будете копать лопатой, а трактор будете крестить и называть бесовской машиной. Но даже если вы сядете за руль трактора для вас будет полной неожиданностью, что в некоторых странах такой трактор может сам собирать, например, кукурузу без вашего участия! Таких профессий, которые нельзя автоматизировать почти не осталось, их не автоматизируют лишь по одной простой причине - дешевизна человеческого труда и это говорит об отсталости и бедности населения в стране, не думаю, что этим стоит гордиться.
Давайте рассказывайте мне про 60е годы, вы видимо так и остались в отсталом 20м веке и ничего не понимаете в технологиях, экономике и развитии стран.

1 ответ
2 дек 2020 в 10:35

Вообще-то в связи с автоматизацией количество человеческих трудозатрат снижается и это мировая тенденция, не зря во всем мире обсуждают переход на 4-хдневную рабочую неделю. Пандемия показала эффективность удаленной работы и как следствие выяснилось, что на одну и ту же работу у работника на удаленке ушло меньше времени, чем в офисных условиях)))). Увеличение свободного времени - все к этому идет, и это оказывается экономически выгодно. Только в нищей стране с нищим населением выходные и праздники не выгодны, а выгодна работа.

1 ответ
1 дек 2020 в 10:56

Конечно лучше!Прикинь сколько срут в многоэтажке и сколько алкаши с бомжами в гаражах и почувствуй разницу.

1 дек 2020 в 10:30

Теперь эти автобусы и троллейбусы можно в академ пускать. Для гетто самое то будет.

25 ноя 2020 в 13:59

Привет, герой романа Достоевского.
Итак, птиц ты с таким освещением в этом сквере больше не увидишь, наверное, понятно, что будет дальше?
Что хотел осветить проектировщик этими фонарями, я не пойму до сих пор, наверное, он хотел, что бы мы все ослепли. Дороги(именно дороги, а не дорожки!) в этом сквере проектировали видимо для разъезда двух тракторов, иного объяснения я не вижу. И теперь я вместо травки должен сидеть на граните амфитеатра, если я хочу посмотреть на фонтан?

1 ответ