16 июля четверг
СЕЙЧАС +31°С

Профиль пользователя

Мнение 1

Пол: МужскойВозраст: 52Дата регистрации: 14.11.2004

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

46 комментариев

2 мая 2020 в 09:54

Здесь вам следовало бы четко обозначить эти объекты, а не писать пространственно. Вы правы, у наших принимающих решения точно, и интеллект ниже плинтуса, а о какой ответственности можно оворить при таком президенте, окруженного ворами?

20 апр 2020 в 14:54

Эту статью надо читать не нам, а соответствующим службам начиная с Московского Шереметьево, затем нашим Кольцово, и т.д. Мне не за врача скорой боязно, он профессионал и должен владеть информацией, мне жалко тех кто летел с Москвы с этой дамочкой, водителя такси.

17 апр 2020 в 09:54

Давайте будем честны. 1) Игорю Ковпаку нужна помощь? Это у которого ни один магазин не остановлен, более того, в марте собраны рекордные выручки на ажиотаже?! 2) Кафе и рестораны для кого-то важнейшая часть их работы. Но как сказал Илья Кричевский - пачку пельменей (купленную в Кировском) сварит себе даже круглый оболтус. Данная категория не относится в жизненно необходимой. 3) Жалко фитнес! а вот Стариков и нашу медицину, мало подготовленную к настоящей ситуации, рабочих и инженеров остановленных производств, ... не жалко?! Про Кировский даже стыдно речь здесь вести. Кафешки и фитнесы восстановятся при благоприятной ситуации быстро, это не производственные предприятия и сервисные мастерские и автосервисы, более необходимые при жесткой ситуации. К сожалению, здесь не приведено ни одного мнения участника этой категории, будто на Урале их и нет.

16 апр 2020 в 23:55

Интересный вопрос об обязательном наличии интернета в поселках с численностью от 100 до 500 человек! Возьмем один из частных секторов Уралмаша, на котором проживает 975 человек! 3 года назад кое-как уговорили "Акадо" (сейчас это ДОМ.РУ) войти к нам с ежемесячной оплатой 1299 руб. так до сих пор и платим, при порой ужасном качестве. Не думаю. что в поселках обрадуются таким тарифам и качеству интернета.

16 апр 2020 в 09:39

200 млрд на 90 субъектов - кот наплакал!!! В среднем по 2,2 млрд на область, край, республику. Если бюджет Свердловской области 100 млрд, то что такое + 2% ?! Здесь главные медвепуты "жилят". Представьте себе, все время хапали-хапали, а сейчас надо наоборот. Путин сам это понимает, но у него рука подняться не может, ну, не может он деньги и отдавать, он может их лишь брать.

11 апр 2020 в 09:58

Причем тут пролетарский? Рабочих не любишь? запачкаться боишься? У этого кризиса главный недостаток - он не убирает таких как вы и автора предыдущего высказывания! А вы одинаковы, не смотря на противоречия между вами!

9 апр 2020 в 19:28

Почему правила для всех должны быть одинаковы? Не путай магазин продуктов и аптеку с чем-то другим! Без них точно мор начнется.

9 апр 2020 в 19:26

Разбор ошибок и недостатков от наших светлоликих - это одно, причем здесь угрюмость русских?

9 апр 2020 в 19:21

Если подпишет штрафы, как "наши представители" - это будет конец его хоть какого-то имеющегося уважения! Менты пусть работают за наши налоги и ведут разъяснительную и предупредительную работу, мы за это заплатили! Вот если эта мера не будет помогать, тогда к нарушителям можно будет применить штраф.

8 апр 2020 в 22:51

Опять построят 30-ти этажные человейники, во дворах опять некуда будет приткнуть авто (Драки за место обеспечены), распространение новых инфекций никто не отменял, поэтому такие мура- человейники прекрасное поле для этого ужаса! Город становится всё плотнее и плотнее, если на блюхера сейчас очень плотное движение, представьте, что будет после строительства! Про экологию и вечные сильные ветра возле высоток можно даже внимания не обращать, ... и т.д.

5 апр 2020 в 10:19

Ты здесь пустую пургу не гони, здесь не Трудовая инспекция и не Прокуратура. С этими проблемами туда шуруй! Здесь пустословные гадости не нужны.

5 апр 2020 в 10:17

С вилами на кого? Карантин необходим! А вот про невнятные действия Путина по оплате вынужденных простоев стоит упомянуть. Где оно "Народное достояние", за какой бугор улетучилось? Кто это улетучивание возглавлял - "Бабки надо делать"? Или кто-то другой? Почему, вроде бы не глупый Илья Борзенков бьет по хвостам? Он что не осознает первопричины?

5 апр 2020 в 10:10

А вспомните про производство. О того, что в сварочном цехе работают сварщики и слесари на расстоянии 20-30 метров друг от друга, да еще при постоянном облучении ультрафиолетом кому ущерб будет? Тогда, может, ну его этот карантин?