25 января суббота
СЕЙЧАС -9°С

Профиль пользователя

4avotebe

Дата регистрации: 02.12.2004

11 комментариев

17 янв 2020 в 07:16

Виновата тётка. По ПДД обязана пропустить. Не вижу никакого ускорения со стороны бегуна. Как бежал так и бежал. Наоборот если бы не затормозил врезался бы в машину. Тётке учить ПДД, исправить зрение ( это не дорого и быстро) ну или очки купить, ну или пешком ходить.

1 ответ
13 янв 2020 в 13:44

Родители! Учите детей соблюдать очередь. А то ломятся как оголтелые. Расталкивают всех, рвутся толпой. А ещё есть "родители" которые орут под горкой "давай расталкивай всех, катись быстрее". Видел прямо такое.

11 янв 2020 в 16:10

Нормально устроился. Взял у людей деньги, наобещал с 3 короба, обосрался с объектом, ещё и пострадавшим стал. Он же не ради людей занялся этим, а ради прибыли. Люди доверили ему свои деньги, он хотел поиметь с этого не малые деньги. Вся ответственность на нём. Судить его то же надо.
По логике этого адвоката, любой создатель финансовой пирамиды является пострадавшим. Взял деньги народа, кинул всех, а потом сказал "Простите не вышло, но вы же понимаете, что бизнес это риск, тем более в России".

3 янв 2020 в 12:30

Всё верно сделали! Неадекват какой-то. Сестра кстати сама раззадорила его. Часть вины на ней. Еще и у говаривала его отпустить. Отпустили...

1 ответ
24 дек 2019 в 09:08

Откуда у людей столько свободного времени? Каждую пятницу побухивать. Ля нифига не успеваешь носишься с утра до вечера, потом пожрать и спать. Побухивать каждую неделю... Эх..

1 ответ
18 дек 2019 в 09:52

Потому что это типа модно среди молодежи. Я считаю надо сажать за рекламу этого и начать с блогеров. Блогеры с миллионами подписчиков, среди которых молодежь 100%, рекламируют это говно и ещё показывают что никто не поймёт и не увидит что ты его принимаешь. Сейчас говнотюберы главные рекламщики этого говна и подростки всё делают чтобы быть похожими на них.

2 дек 2019 в 09:38

Помогать чужим детям теперь вне закона. Закон нам это отчетливо показал. За примером бегать далеко не надо. Да что там помогать. Посидеть или постоять рядом с чужим ребенком теперь уголовно наказуемо. Вот и получайте.
Недавно жена увидела потерявшуюся девочку, спросила из какой она школы и довела до вахты. Там сдала. К ней претензий по домогательству навряд ли предъявил бы кто. Я бы не стал. У меня есть свои дети и потеря отца им тяжко обойдется. Помогаешь = сидишь.

26 ноя 2019 в 08:50

Ещё один диванный воин. Ты бегущему то человеку просто так в ногу не попадешь, а уж тем более в руку. А тут потасовка. Тесный контакт. Если наркоша дергал руку пытаясь забрать пистолет о каком прицельном огне ты говоришь? Боец, блин, невидимого фронта. Генерал диванных войск. Иди в тир и попроси кого нибудь дергать ружье когда ты целишься. Попади хоть в 1 мишень. А они даже не двигаются.

1 ответ
13 ноя 2019 в 14:42

Не плохое вложение. 200% за почти 2 года:) Плюс пальтишком то попользовалась.