9 декабря четверг
СЕЙЧАС -4°С
Профиль пользователя

Zappa

Пол: МужскойДата регистрации: 15.12.2004

17 июн 2020 в 16:45

Не отменяли его, просто применяют к неугодным, у которых нет неприкосновенности и известности. А православная шизофрения пока официально разрешена и приветствуется.

Вот лишат сана, отлучат от цекрви, назовут еретиком и посланником дьявола, тогда появится вероятность познакомиться с карательной психиатрией. Хоть это и неправильно. Должны быть другие способы усмирять откровенно неадекватных.

14 июн 2020 в 18:22

Из последних "проповедей", за которые его даже свои начали гнобить, каждую можно использовать в качестве учебного пособия для врачей-психиатров. А он всё про каких-то дьяволов и больных, про какой-то гроб и гвозди, про отделенность от государства, которая по-разному может выражаться, но она точно не про право нести бессвязную ахинею, напрямую угрожающую обычным людям.

Забавно, что ровно этот же дед бок о бок с Поклонской недавно защищал власть, предлагая бога в качестве альтернативы "демонстрациям и Навальным"...

14 июн 2020 в 00:01

А можно ли где-то ознакомиться со сметой на этот выплеск больного ума?..

11 июн 2020 в 22:44

И когда в эти хлипкие заборчики влетает две тонны металла, они благополучно превращаются в шрапнель, летящую в непредсказуемых направлениях. Ощущение такое, что город воюет с жителями, пытаясь максимально повысить количество и разлет поражающих элементов...

1 ответ
9 июн 2020 в 17:48

Как минимум на Комсомольской перед Блюхера. Когда в те годы вечером с универа возвращался, там иногда просто жесть была. А за это время новых многоэтажек в районе повтыкали немало.

Кто едет в троллейбусе, тот не может ничего объехать. А качество общественного транспорта - это часть качества городской среды и часть качества жизни.

Да и на машине далеко не всегда и не везде возможно объезжать.

9 июн 2020 в 12:30

Этот район уже 15 лет назад периодически в такие пробки вставал, что от УПИ до Сулимова быстрее было пешком дойти. Дальнейшая застройка = больше машин = больше пробок = неудобно всем, кроме зарабатывающих на строительстве.

1 ответ
2 июн 2020 в 14:27

"гражданин, который, кстати, ранее судим за незаконный оборот наркотиков"

Ну то есть статья, по которой у нас любого неугодного или просто для выполнения плана любого случайного гражданина легко на ровном месте сажают - Голунов тому яркий пример.
Да, мы не знаем, и вряд ли когда-то узнаем, за дело судили или подбросили. И если реально распространял, лично я это считаю преступлением, достойным смертной казни.

Но в данной конкретной ситуации пока не видно ни одного оправдания действий гвардейцев кардинала. Видео из магазина до сих пор нет, про разбойное нападение ни одного факта публично не показано.

"обнаружена сумка с несколькими ножами и арбалетом. Для чего были собраны эти вещи будет также установлено в ходе следствия."

Если у меня есть ножи и арбалет, я их обязан все в разных частях квартиры хранить? Или все же в одном месте для здравомыслящего человека это просто удобнее?

А если эта фраза ставит под вопрос, зачем вообще у человека есть в квартире ножи и арбалет, тогда вопрос - а что, это запрещено? У меня тоже есть ножи - ножами можно убить. У меня есть гитара - струной можно задушить. У меня есть чайник - кипятком можно нанести смертельные ожоги. Значит ли это, что за мной пора высылать наряд?

2 ответа
2 июн 2020 в 13:19

Им президент популярно по телевизору объяснил, что даже одноразовые стаканчики опасны, а вы тут про какую-то угрозу жизни...

2 июн 2020 в 13:16

Эти поправки еще не утверждены, но да - отстаивать права нужно. Причем до принятия этих изменений. Если выходить после, прошлогодние космонавт-шоу цветочками покажутся...

2 июн 2020 в 12:57

>> "Удивляет, что водитель KIA за год, прошедший с момента трагедии, не вышел на контакт с нами. В конце концов позвонил бы и чисто по-человечески объяснил, как все произошло."

Серьезно? Что он должен им объяснить? Типа, "ваш бухой родственничек устроил такую хрень, после которой я теперь чисто по-человечески боюсь за руль садиться, должен выслушивать ваши обвинения, должен тратить время и деньги на суд про какой-то моральный вред, которого мне причинено не меньше, чем вам"?

Возможно, некоторое наказание за оставление места ДТП могло бы быть. Хотя в тех условиях не очень-то понятно, что реально нужно делать, когда что-то ночью на темной трассе ударяет твою машину.

Всё остальное - попытка с мёртвого виновника переложить вину на живую жертву.

2 июн 2020 в 12:12

Раз погононосители больше суток молчат, вероятно, пытаются либо откопать хоть какой-то компромат на свою жертву, либо наспех состряпать его. А заодно придумать объяснения в лучших традициях жанра "она утонула" про факты, почему была стрельба, куда делись обои, почему до сих пор нет видеозаписей со штурма... Или запись не нужна, потому что в любой ситуации полицайского произвола у них нет оснований не доверять сотрудникам?

1 ответ
1 июн 2020 в 23:05

>> «Он побоялся тюрьмы». Но если ты чист перед законом, то и повода бояться у тебя быть не должно?

Автор статьи вообще в какой стране живет???

1 ответ
30 мая 2020 в 15:38

Павильно боятся, в этой стране только чиновникам, ментам и попам можно нести такую ересь безнаказанно, а остальных и посадить могут, и укольчики мозгоубивные назначить назначить.

28 мая 2020 в 11:41

"Наш собеседник считает, что отец Сергий — участник секты, которая действует внутри Русской православной церкви. "
Прям матрешка получается, секта внутри секты :)

А вообще и смешно, и грустно, когда карательная психиатрия применяется к оппозиционным блогерам и шаманам, а вот такое г.., достойное и психиатрии, и роли ведущего на РенТВ, просто спокойно вещает свой бред.

Кстати, где там поклонская? Будет ли его защищать? Выступят ли дуэтом во славу царя и бога? :)

30 апр 2020 в 22:18

"По словам президента, окончательные решения по поддержке экономики без участия Мишустина приниматься не будут."
То есть раньше изображали бурную деятельность, а теперь вообще забили и уже открытым текстом отказываются от принятия решений? Все сказочнее и сказочнее...

30 апр 2020 в 18:05

Приказ "Обязать предоставить добровольное согласие" - это жесть, конечно.
А за отказ от "добровольного" согласия еще, наверное, есть ненулевая вероятность, что отчислять начнут.

27 апр 2020 в 16:07

Если организуют продажу масок в транспорте, то наиболее вероятно это будут маски общей упаковке, а не в индивидуальных. Вот лежит такая упаковка в открытом виде, чихнул рядом зараженный, продали маски десяткам людей, постоянно входящих и выходящих на маршруте - получили массовое заражение через маски.

Такой вариант может оказаться опаснее, чем поездки в полупустом транспорте. Разве что с опасностью переполненного транспорта это сравнимо.