3 декабря пятница
СЕЙЧАС -4°С
Профиль пользователя
Фото пользователя

Мой номер 245

Дата регистрации: 13.01.2005

10 мар 2020 в 13:37

Смешная формулировка - кто не успел обменять рубли на валюту. Видимо это люди, которых жизнь вообще ничему не учит, раз за 30 лет не научила что доллар надежнее рубля для сбережений. Ну это у кого есть сбережения, конечно.

10 мар 2020 в 10:13

Ну мероприятие 18+ было помечено, не знаю как там проход с законным представителем, но возможно они сами себе злобные буратины. Хотя я уж думаю можно было ее и убрать - чего нынешние несовершеннолетние не видели то 😁😁😁

Но организация в экспо - это дно😠! В билете написано открытие зала в 17, начало в 19. В итоге в 18:00 очередь на вход была от угла парковки, продолжала расти и двигалась как беременная черепаха! Чтобы только войти в это экспо я простоял 2 часа на улице! Два часа! Ладно было не сильно холодно. Люди, которые вылетели из Кольцово в Москву, уже готовились к посадке, а я только прошел злосчастные 200 метров очереди! Когда я зашел очередь еще уходила за остановку. Организаторы, ау, это же днище днищенское! Жаль, что не нашлось своего Якубовича, который бы объясним сотрудникам экспо, организовавшим вход, какое они 💩💩💩💩💩.
В итоге Тиль вышел ближе к 21. Думаю, всех дождались. К Тилю и команде вообще вопросов нет - выступил, зажег, молодец старичок, есть еще порох в пороховницах. Хотя и мог бы откланявшись wer weiss das schon спеть и завершить концерт на лирической ноте.

1 ответ