2 октября пятница
СЕЙЧАС +6°С

Профиль пользователя

Alena_U

Пол: ЖенскийДата регистрации: 19.01.2005

24 мар 2020 в 18:09

19 лет - у многих он отключен. нет сигналов "риск" на стериотипные определенные национальности и манеры поведения людей. позже могли появиться, но не сошлось. жалко девочку. Всем урок, и молодым и их родителям. Бабушке бы тревогу бить, просить быть осторожной, но бабушка промолчала.

1 ответ
23 мар 2020 в 05:32

Они улетели в ноябре или в декабре? Уже в Январе стало понятно, что надо сидеть дома и поберечь себя и окружающих. а они, я так понимаю, поехали в марте?

11 мар 2020 в 15:13

а сколько детей осталось у погибшей женщины-пешехода?

25 окт 2019 в 08:21

какой ужас. Зачем это здесь? О чем новость? местная нашла себе папика в Москве и тратит его деньги? на родственников вообще без жалости нельзя смотреть. Гордиться тем, что ты красивый - это как гордиться тем, что ты родился в понедельник. Я понимаю, если бы она как модель пахала без устали и ее Лучшие модные дома на показ добивались, это было бы новостью, и все бы порадовались ей. А тут прямо противно, Е1, вам совсем на репутацию наплевать? Вам без разницы, что думает ваш читатель? скоро местные новости только на яндексе будем смотреть, И, да, интерфейс новый просто отвратительный, люди правы.

23 окт 2019 в 11:43

Бред какой пишите. Вы сами то хоть раз на аэробику в Турции ходили? Там нагрузки нет практически, зарядка в детском саду. А вот в спортзале вы точно не были. иначе бы знали, что даже у тех, кто регулярно занимается спортом не всегда стройный вид, тем более женщина за 50, изменения в весе из-за климакса. Добрее и умнее будьте, чушь не пишите. Жизнь бумеранг такой.....

22 окт 2019 в 10:05

Марат жертва безнаказанности. Да, доход маленький, семью кормить нужно - начал подворовывать - никто на него и не подумал, все успешно прошло. Обворовал весь склад - никто его даже не пригласил в полицию для объяснений, что уж там про наказание говорить. Все прошло успешно, наказания нет. Решился на угон машины, а возможно ранее и еще что-то было. машина в его голове уже почти его была, хоть и деньги не отдал за нее, ездил после угона - никто и не остановил, даже в розыск не подали полиция. Все успешно. теперь понятно, что 500 тыс. выручить за машину было - легко для него, про девочку он не думал, уже переступил грань, уже "право имеющий", а не "тварь дрожащая". Поэтому Е1 - Статью Данил Сергеев должен был написать - про опасность безнаказанности и плохой работы полиции, а не о "на его месте мог оказаться каждый", войдите в их положение, они просто несчастные люди.

17 окт 2019 в 11:09

Данил, если честно все-таки "белоручка-интелегент" и преступников изучает сидя в чистом светлом офисном помещении. Большого опыта работы следователем у него нет. Скорее теоретик, чем практик. Отсюда весь гуманизм. Думаю, если бы он реально поработал следователем лет 10, и даже 5 - то совсем по другому взглянул бы на этот вопрос. И, да, статья совершенно не к месту в свете происходящих событий в городе.

1 ответ