4 декабря пятница
СЕЙЧАС -11°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

barakka

Пол: МужскойВозраст: 39Дата регистрации: 12.04.2012

1 дек 2020 в 15:50

Проблема как раз в том, что многие считают что это не его проблема. Общество потребителей.
Отвечаю для вас. Скушал Ибуклин, температура спала, взял маску и вперед в поликлинику. Маску не снимать, расстояние от людей держать.
Люди заражаются не от того, что ходят куда то. Заражение обычно происходит в наиболее слабых местах системы. Едут в одной машине без масок и базарят люди, один из которых здоров, а второй носитель. Когда ребенок из школы или садика тащит. Когда маска на рот , а дышат носом.
Не благодарите.

На крайняк, звоните работодателю, говорите что есть признаки Ковида, дальше заказываете тест на дом. Сдаете. Через 2 дня результат.
Положительный - работодателю копию результата и сидите дома. Через 3-4 дня вам звонит док из поликлиники и решаете свою задачу.
Отрицательный - либо долечиваетесь и на работу. Или ноги в руки и в поликлинику.
Вроде все.

1 ответ
1 дек 2020 в 15:42

А у вас при 38 мерещится уже? Это мнительность называется. Дышите в мешок.
Еще раз.
Температура 38 не показание для вызова скорой.
Температура 38 на протяжении 2-3 дней не показание для скорой.
Температура 39 и выше несколько дней не поддающаяся снижению, обильный понос или рвота, невозможность принимать жидкость или не принятие его организмом, спутанность сознания, одышка, расстройство гемодинамики - вот это показания для скорой. Запишите себе.

1 дек 2020 в 14:17

Скорая не выписывает больничный. Задача скорой - Организация и оказание скорой медицинской помощи заболевшим и пострадавшим на месте происшествия и во время их транспортировки в стационары. Инфаркт и инсульт - доставка в стационар. Острые боли без угрозы жизни - купирование и направление на прием хирурга по месту жительства. Вы с этой бумажкой на прием идете.
Вам то что сделали? В лучшем случае в зад литическую смесь и побольше, чтобы больше не было желания отвлекать. Расценивайте это так. Вы вызвали и из-за того, что вам больничный нужен умер человек с инфарктом - нормальная цена больничного?
А еще половина просветленных паникеров скорую вызывает, их стабилизирует, от зада отлегло и они пишут отказ от госпитализации. Я бы таким сразу счет выписывал на месте с 5 нулями и игривое настроение сразу бы пропало.

2 ответа
1 дек 2020 в 13:51

А зачем вызывать скорую при температуре 38?
Такие му...ки систему и перегружают.

2 ответа
18 ноя 2020 в 15:40

Ну че, не дотянули до 15 декабря, закроемся раньше, с 30 ноября? И до после новогодних праздников?

18 ноя 2020 в 11:37

Всего то надо эту отрасль забрать под Государство. И сразу все шараги закроются. Не сложно все сделать, просто не надо кому то.

1 ответ
18 ноя 2020 в 06:15

Книги действительно можно людома прочесть. А как вытереть задницу думаю студент знает из собственного опыта. Или вы думаете там его не что то более серьёзное задействовать будут.

18 ноя 2020 в 06:11

А если человек учится на ортопеда, какого хрена он сейчас должен пахать инфекционистом? Есть же вопрос проф реализации. Или вам пофиг, лишь бы на амбразуру кинуть? Дак идите сами пахать в красную зону.

1 ответ
17 ноя 2020 в 18:57

А если студент платно учится? Ему дома пока можно посидеть? Или за его же счет ему еще бесплатно поработать?

1 ответ
8 ноя 2020 в 11:07

Увы ничего нового и с темы съезжать грамотно. Скоро у нас будет свой Мураховский.
От парада они не увидели зависимости.

6 ноя 2020 в 13:51

Хотелось бы уточнить еще один нюанс. Больничный людям выписывайте при любом исходе теста и не гоните их в ковид госпитали за ним. Это решит вопрос очереди частично, когда люди с бессимптомным или минимальной манифестацией прутся в красную зону за справкой.

6 ноя 2020 в 10:57

Денис, ну че ты как в институте не учился. Вместе вроде заканчивали.
Тебя спрашивают про алгоритм с подозрением, а ты про изоляцию и больничный.

Ну скажи ты нормально. Есть подозрение, заказываешь тест на дом. Если отрицательно сидишь дома лечиться и в ус не дуешь.
Если положительный, начинаешь следить за симптомами своими. Температура, одышка и как изменилось твоё дыхание в стандартных условиях физ нагрузки. Если ничего не изменилось, сидишь дома и далее пересдаешь тест.
Если стало хуже, температура в течении недели не пропадает, значит КТ.

А все ваши разработанные схемы лечения это Триазавирин во все Отверстия, а он вообще не препарат. А тяжёлые иммуносупрессоры все равно делают под контролем стационара.

2 ответа
30 окт 2020 в 22:52

Это не лекарство....Нет доказательной базы по нему.
А факт что Губернатор пиарит препараты депутата Петрова, который курирует Фарм кластер и его сын в совете директоров завода Медсинтез - это вообще пахнет коррупцией.

30 окт 2020 в 09:52

Интересная концепция. Что сделало из обезьяны человека?! Рука у обезьяны развилась из-за необходимости держать палку или все таки палка стала такой потому что у обезьяны стала вырисовываться рука?
Пиво рядом с подгузником наверное все таки из-за того, что потребитель берет эти два товара чаще, а не потому что магазин хочет споить папашку с мамашкой

4 ответа
30 окт 2020 в 08:35

Топите тогда чтобы в самолетах пленку натягивали и в транспорте общественном. А лучше в пленку завернись и ходи.
Я поддерживаю таксистов. Губернатор Неделька опять наломал дров и в кусты.

2 ответа
29 окт 2020 в 07:42

А это ещё бессмертный полк перенесли. Могли бы ещё круче пик дать.
Считайте парад, потом выборы и дальше все пошли в садики и школы и все кто болел, более менее, локально обменялись вирусом.
При этом вначале июня не было никаких предпосылок для снижения пика, просто рисовали.

26 окт 2020 в 08:23

Ну и вопросы, половина введёт людей в ещё большей конфуз.

Простые же принципы. Ешь меньше чем потребляешь = худеешь.

Человек который ест 2000 калорий жирных продуктов и человек который ест 2000 калорий белковых продуктов это два разных человека по комплекции.

На отрицательной калорийности обязательно силовые упражнения, иначе похудеете в первую очередь за счёт активной клеточку массы, то есть мышц.

Есть понятие рационального. Кола зеро лучше, чем шоколадка, особенно если хочется сладкого. А песни про аспартам весело, потому что вы столько газировки не выпьете. Тоже касается масла и мазика. Салат модно заправить мазиком, потому что масло калорийнее, а салат вы все равно сожрёте.
И главное, первый месяц считать калории и все записывать. Сразу увидите где врёте себе.

24 окт 2020 в 20:53

Экспо по факту это одно открытое пространство. Там не обязательно выстраивать работу по СанПин обычного времени. Другими словами там где обычно одна медсестра на 8 клей условно, здесь из-за открытости пространства можно взять 16-20 пациентов. Там ведь часть пациентов терапевтического профиля, не требующие ухода 24/7. Персонал можно мобилизовать из обычных больниц, но частично, не прекращая работу полностью. Снизить плановую помощь, но не останавливая.

1 ответ