21 июня понедельник
СЕЙЧАС +14°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

barakka

Пол: МужскойВозраст: 40Дата регистрации: 12.04.2012

9 июн 2021 в 18:59

Ушёл из медицины сразу после института, ни о чем не жалею. Как была хрень, так и осталась. С годами отрицательный кадровый отбор только усугубился. На одного толкового врача куча валенков, которым только октаты давай, бабло плати, а ответственности ноль. А уж о главных врачах отдельная тема. У них контракт срочный на год с продлением ежегодно. Когда ты на год подписан, желание зад рвать испаряется быстро, а многие на эти должности попадают будучи под покровительством, они зависимы априори и отрабатывают чужие задачи.

8 июн 2021 в 10:08

А как же штатные психологи? Как же общение с наставниками?
Или дали пистолет и крутись как можешь?

1 ответ
7 июн 2021 в 13:54

Я бы с вами согласился, если бы каждый день не видел на Серафимы Дерябиной, как народ прется по велодорожкам из и в сторону Академа. А пока звучит так, как будто я топтал это место ногами дольше - это моя дорожка.

Я уважаю пешеходов. Я еду в правом ряду и обгоняю слева. Много ли пешеходов идут руководствуясь этим же принципом....я даже не про самокаты сейчас, а в принципе по организации движения.

1 ответ
7 июн 2021 в 12:00

в России все через одно место делается. Вместо того, чтобы государству проектировать инфраструктуру под современные способы передвижения (самокат, велосипед), бизнес создает возможности и только после этого государство готово рассмотреть возможности для создания условий для этого транспорта. Все на что разродилось наше государство - это закатать асфальтом под парковки перехватывающие, но это не работает. Бизнес создает возможности и их начинают кошмарить. Единственное что радует, что способ передвижения уже завирусился, а это значит что игнорировать его уже не получится и придется все таки в будущем проектировать тротуары, в том числе под такой способ передвижения.

3 ответа
25 мая 2021 в 15:01

Деньги действительно могут кинуть на любую карту. Но откуда номер карты у МКК? Явно где то оставлено согласие, возможно между строк. Возможно человек ранее уже брал таким образом деньги. А возврат средств всегда делается со согласия получателя, а не отправителя - это бред.

14 мая 2021 в 16:56

Каким отбитым надо быть, чтобы Сайгу достать. А я бы проверил еще как он ее транспортировал. Срок пожалуйста дайте товарищу.

13 мая 2021 в 09:52

Вы меня конечно извините, но год назад с того же Е1:
— Около 280 тысяч рублей. Примерно на уровне среднего пиар-агентства, если брать главных руководителей, — сказал Высокинский.

С зарплатой 200+ нереально купить дом в ипотеку на Карасях-1. Там дома С ДВУХНАЧНЫМИ цифрами в миллионах. Во первых вам не одобрят ипотеку. Во вторых на какие шиши? Ну зачем народ за идиотов то совсем держать? Бабушка оставила в наследство? Ну дак товарищ Орлов, аккуратно, бабушки всего две, грамотно распорядитесь.

1 ответ
12 апр 2021 в 10:14

Какой хороший врач, я тоже наверное много кому помог, просто сидя дальше. А если серьёзно, откуда об этом стало известно, кроме как не от самого виновника спасения? Тем более уже не первый раз. Я всегда настораживаюсь таких людей. Люди которые ищут славы, рано или поздно её найдут, не факт что не со знаком минус.

4 апр 2021 в 10:21

Панорамный вид на Эльмаш это дорогого стоит. Интересно замысел был таким, что вид должен напоминать, куда тебе придётся вернуться?

1 ответ
15 мар 2021 в 09:08

Могу предположить, что водитель могла быть ослеплена солнцем, все таки едут на закат. Мне кажется она потеряла визуальные ориентиры дороги, потом увидела фуру, замешкала и в итоге удар. Она точно не спала, точно не не справилась

2 ответа
14 фев 2021 в 16:13

А дак это все уральские наработки?
Я если честно кроме Тризавирина, который не работает, особо и не знаю ничего.

14 фев 2021 в 00:00

А че Макдональдс это зашквар какой то? Ну не нравится зарплата, встал и нашёл работу лучше.

2 ответа
13 фев 2021 в 22:39

Почему нам должно быть интересно мнение людей с рукой кукловода в....
Как у людей укладываются понятия стабильность и величия с тем, что они банчат дешманским китайским ширпотребом из числа того, что вполне может производиться в их великой поднятой с колен России?!
Есть понятие сменяемость власти. Или эти молодчики всю жизнь готовы на своих должностях сидеть? А как же саморазвитие? Как же желание сменить деятельность чтобы стать лучше? Это основа личностного роста. Как можно быть пенсионерам по мыслям в столь юном возрасте? И правда говорят, можно жить до тридцати и умереть, сгорев ярко, а можно до 70 коптить, хотя по сути ты уже мёртв.

2 фев 2021 в 07:54

Считаю что виновата женщина. Если бы не выехала, вообще бы ничего не было.

4 ответа
26 янв 2021 в 11:45

Вовремя спрыгнул с мэрства до первых серьёзных снегопадов. Теперь так же изящно надо аодгадать время, когда Губернатор пойдёт под откос из-за протестов

15 янв 2021 в 09:55

Дак не упала конструкция. Она просто попала в зону гравитации и затянуло на нее.
А если серьезно, здоровья.

7 янв 2021 в 10:52

Статью даже можно не читать, а по заголовку у меня есть сказать вот что.
А вы с чего взяли, что если тебя годами кидают по всем фронтам, но здесь прям честно честно всё сделали?!
Вот и все объяснения о недоверии.