14 апреля среда
СЕЙЧАС +22°С

Профиль пользователя

Alexkerl

Пол: МужскойДата регистрации: 14.02.2005

6 авг 2020 в 13:02

Она и ее дружки считает что слово "популизм" ругательное, просто потому что к ним оно не имеет никакого отношения. Как бы хотелось чуток популизма! А никак не получается.
Значит плохое слово!
Значит "управленец" должен быть без популизма!
И нефиг тут паспортные данные зря всем рассекречивать.

21 июл 2020 в 17:30

Да уж! С хоккеем там полный был отстой! Сам это говно не смотрел, сейчас и в инете нашел. Позорище на весь мир!
А со временем маразм крепчает и будет крепчать....

3 июл 2020 в 18:12

Вместо того чтоб работать, щас начнут двигать время продажи алкашки. Зачем это нужно? Просто видимость работы. Один вон время все зимнее двигал, ну и чего надвигал? Толку на что-то реальное просто нету.

9 июн 2020 в 16:45

САЖАТЬ! Пару тысяч посадить, показывать каждый вечер по тв про них. В скором времени исчезнут как класс такие водилы. Лишенник и опять попался за пьянку - это нормально?

9 июн 2020 в 16:36

У водителя фургона в руках был телефон 10000%. Иначе адекватный человек заметить что ему горит красный. Менты! Когда начнете жестко штрафовать за телефон в руках во время езды. Половина в телефонах сидят! Вот и аварии такие дикие и бессмысленные

1 ответ
7 июн 2020 в 11:14

Чукреев на теме фунфыриков лишь пиарится. Ему больше всех выгодно, чтобы это безобразие продолжалось. Как он в другом случае о себе заявить сможет? А тут раз в неделю накрыл точку с фунфыриками и опять орден на груд повесил. А маргиналы смотрят и верят - Крутой чувак! Бетмен прям!
Вопрос в другом - как заставить ментов исполнять свою работу. Это ведь в их власти накрывать такие точки и прекращать продажу паленой синьки.
А КиБ торгует легально. Алкашка там возможно и есть паленая, но в большинстве своем вполне качественная. Если на районе процент маргинального населения зашкаливает, при чем тут они. Алкаши в любом случае найдут выпивку. Хоть все КиБ убери с района. А вот нормальные люди, в меру выпивающие как раз и пострадают.
Вообще идея запретов всегда приводит к обратному результату.

5 июн 2020 в 22:01

А если посмотреть внимательно, то просто нужно разделить мух и котлеты.
Товарищ с Эльмаша прав - ему не нравится, что бухающие толпы мешают ему жить. Но при чем тут время продажи алкоголя? Если алкаши бухают в общественном месте - должна работать полиция. Ликвидировать эту проблему раз, второй, третий, пока алкаши не поймут что что-то тут не так.
Ограничения обычно отрицательно сказываются на обычных гражданах. Иногда бывает что не рассчитаешь, кончилось раньше, внезапно гости появились и много чего еще. Ограничение до 22.00 было вполне приемлемым и всех устраивающих решением.
Что дает ограничение до 19-00 никому не понятно.
Если есть алкаши и пьяные драки, то решать эту проблему нужно не запрещением алкоголя, а адекватным наказанием за конкретные нарушения. А менты не работают совсем - это уже всем ясно.

1 июн 2020 в 22:30

- Так у Вас все в порядке?
- Все.
- А желудок в порядке?
- В полнейшем. Я очень здоровый человек.
- А сны тяжелые не мучают?
- Нет, не мучают.
- Ну, пока... Только умоляю Вас, не ешьте на ночь сырых помидоров! Интересный Вы человек! Все у Вас в порядке... Удивительно, с таким счастьем - и на свободе.

1 июн 2020 в 22:04

ГДЕ 4 РУЛОНА? В рюкзаке их не просматривается, в руках явно их нет!!!! Это что за "шоу"?

1 ответ
1 июн 2020 в 16:25

Твой ответ говорит о твоем понимании проблемы и уровне IQ. Тебе уже ответили что ИВЛ не должен помогать. Он качает в организм кислород и дает шанс выжить больному, который не может дышать.

1 ответ
1 июн 2020 в 16:21

Юморной ответ конечно, оборжаться. Только эти после этого "ОРВИ" скорее всего не выживут. Да и выживут, какие еще последствия будут неизвестно.
Я для таких как Вы написал коммент, которые сейчас треплются в пустую не понимая серьезности ситуации, а потом забегают когда поздно будет и сами подхватят это. Лена Малышева вон в январе-феврале тоже хихикала по телику что все это ерунда, теперь что-то язычок свой поприсунула в одно место.

1 июн 2020 в 11:35

Гость, вот когда тебя пришпилит самого, хотел бы я на тебя посмотреть. У моих друзей заразились сотрудница с мужем. Сейчас в реанимации, очень в тяжелом состоянии под ИВЛ. Все совсем не смешно и ситуация серьезная. Не надо тут треп устраивать. А то все смелые и умные пока самих в жопу петух не клюнет.

5 ответов
15 мая 2020 в 00:43

Талинтище с е1 соединил два слова "скарая" и "вирус" - очень смачно вышло! Но эта тетенька не сотрудник скорой. Кто-то понял это? Вам господа подали смачное, жаренное блюдо - наслаждайтесь новостью и побольше поганых комментов о врачах скорой..... для этого писано было.....

2 ответа
28 апр 2020 в 18:25

Фотки и факты подтасованы!!!! На фото, где много людей - есть автомашины! Их сегодня не пускали - моя жена свидетель. Не пылаю любовью к нашей власти, и не хочу кого-то тут оправдывать. Но жена была там сегодня по необходимости. Кладбище пустое!!! Говорит, что аж жутковато - тишина и нет людей. Да бродили какие-то бабушки. Очень редкие. Цыгане бурно поминали огромной толпой какого-то там барона. НО!!! Машин там нет!!! И людей минимум. Когда читаете новости на этом сайте - имейте ввиду, тут могут и передернуть, ну или написать фигню по причине профнепригодности.

28 мар 2020 в 09:54

Подавляющее большинство комментов отрицательные не потому что им кто-то завидует. Не нужно быть миллиардером чтобы съездить на Фиджи, многие могут себе такое позволить.В данном случае скорее наоборот - жаба давила за потраченные деньги и эта жаба заставила в такое время туда отправиться и заглушила здравые мысли об опасности этой авантюры (если конечно они возникали в их головах).
На всех углах трещат о пандемии, закрытии границ и проблемах с возвратом. Нет! Надо потащиться на край земли. С детьми! Не зная языка. Чем надо думать?!
Не писал бы этот коммент - абсолютно не жалко этих людей. Есть одно НО! Они и в повседневной жизни ведут себя так же - эгоистично, безответственно и безмозгло. И живут они среди нас.

3 ответа
27 мар 2020 в 11:51

Согласен. Чиновники рассуждают со своей колокольни - когда з-п автоматом из бюджета льется, никакой материальной ответственности ни перед кем. Отдыхай хоть весь год. А предпринимателя "ноги кормят" + обязательства перед партнерами. Для бизнеса выхода нет - кроме как продолжать работать.