20 января понедельник
СЕЙЧАС -3°С

Профиль пользователя

Alexkerl

Пол: Мужской Дата регистрации: 14.02.2005

11 комментариев

16 янв 2020 в 17:21

АлЁ! Шумозащитные экраны - это другое! Тут просто металлопрофиль крашеный - это фуфло!. От шума они не оградят никак. Да еще с такими картинками. Бред просто какой-то!

16 янв 2020 в 14:01

Это реплика двоечника, у которого есть счеты с учителями. И что-то подсказывает мне что с твоих "налогов" далеко не разбежишься.

1 ответ
16 янв 2020 в 10:40

Средняя скорость груженной фуры (около 40 тонн полной массы) на асфальтированной трассе в сутки составляет около 80 км/ч. Знаю по работе. Это конечно подразумевает, что в какие-то моменты водила может притопить и за соточку. Но это с разгончику, на междугородных, асфальтированных дорогах, при хорошей видимости и т.д. Не знаю какой тягач был на этом лесовозе, но до такой скорости ему ночью и груженным не разогнаться просто, даже если водила камикадзе или шумахер.

1 ответ
26 дек 2019 в 09:45

Ага, особенно если посчитать сколько раз упоминается слово "сквер". Все что только можно притягивают к "скверу" и вываливают тут.

26 дек 2019 в 09:33

Задолбали уже с этим сквером! Обсасывая сей сюжет е1 досочиняется, и мы прочитаем про то, как готовилось восстание горожан в сквере, был подпольный комитет, готовивший восстание, их терзали в застенках, но они стойко прошли все пытки извергов и таки подняли восстание в сквере, ставшее величайшим событием 21 века. ДОСТАЛИ.

3 ответа
9 дек 2019 в 12:17

Все случилось неожиданно - и выманивание девушки в укромное место, и убийство, и завладение чужим имуществом, и продажа машины.... Че он чешет? Ясно же что все было спланировано и роли каждого участника распределены заранее.

4 дек 2019 в 11:07

Да. Все торги в нашей стране - сплошная фикция. Обычно компания назначенная заранее победителем, даже не готовится и не бьется на торгах. Пришли на легке, отсидели, победили и ушли. Я давно перестал участвовать в них. Честные компании подобно статистам дают видимость конкуренции и придают легитимность таким лохотронам.

27 ноя 2019 в 14:55

Был я на этом концерте вчера. Зал полупустой.
Ефремов конечно талантлив, не важно пьет - не пьет. Такой талант не пропьешь никогда. Исполнил вещи, которые прям в десяточку. Но все подпортила пошлятина и всякая лишняя чешуя.
Особенно Ефремова забавило называть наш город ЁБУРГ. Прямо тащился, когда это в зал орал ЁБУРГ!!! и кому-то там по мобильнику звонил и говорил, что ЁБУРГ поздравляет того с днем рождения. Причем сделал это зачем-то три раза.
КАроче приехала МАсква, пАстибалась и уехала. А те два перца что с ним были - вообще непонятно зачем а сцену выходили.
Ощущение что зря потратил деньги и время. Тем более на плитке вот это никак не отразится.

1 ответ