21 января пятница
СЕЙЧАС -12°С
Профиль пользователя

Spectr

Пол: МужскойДата регистрации: 20.10.2016

11 сен 2020 в 13:54

Ты глупый что ли? Все наоборот)))
Презу́мпция невино́вности (лат. praesumptio innocentiae) — один из основополагающих принципов уголовного судопроизводства, заключающийся в том, что лицо считается невиновным, пока его вина в совершенном преступлении не будет доказана

1 ответ
13 апр 2020 в 15:38

Почему? Я в том году целый год копил и ездил в Грецию, откладывать по 7-10к в месяц реально с обычной зарплатой. Просто надо не пробухивать, не покупать яблофоны, не курить, а поставить себе цель!

1 ответ
8 апр 2020 в 11:41

Глаголы есть и кушать — синонимы. Как синонимы они выступают с значением «принимать пищу, употреблять в пищу». Эти слова относятся к так называемым стилистическим синонимам. Есть и кушать различаются стилистически, их употребление (прежде всего глагола кушать) регулируется определенными ситуациями речевого общения.
Глагол есть употребляется в литературной речи (в том числе и в современной) несравненно шире своего синонима. Во-первых, есть — основное слово, семантическая доминанта в синонимическом ряду, обозначающем процесс еды: есть — вкушать — питаться — насыщаться — кушать — уплетать — лопать — жрать — шамать — штефкать (видимо, этот ряд можно продолжить). Во-вторых, есть — нейтральное в экспрессивном отношении слово, общеупотребительное.
Глагол же кушать стилистически ограничен в своем употреблении прежде всего как слово, относящееся к речевому этикету; вежливое приглашение гостя, гостей к столу. В этой ситуации используют инфинитив (кушать) -- в составе этикетной формулы «кушать подано, прошу к столу» или в повелительном наклонении — в составе другой формулы «кушайте, пожалуйста!».
Затем кушать (равно как и глаголы покушать, скушать) может употребляться в обращении к детям: Ты кушал (покушал)? Хочешь кушать (покушать)? Скушай вот это. Покушай (скушай) что-нибудь и т. п. Так же принято обращаться и к женщинам (разумеется, на «вы» или на «ты» в зависимости от обстоятельств и

1 ответ
7 апр 2020 в 20:40

Комменты читаю, полная ересь. Банкротство - одна из простейших процедур в практике.

1 ответ
7 апр 2020 в 20:37

Я работал 2 года юристом по банкротству, ушел в страхование. Такой кайф после этих банкротных дел. В связи с увеличением нагрузки остается только посочувствовать коллегам!

6 апр 2020 в 20:25

А что тут такого. Не лям же. У меня лично всегда 40-50 на "черный день" хранится на счете, мало ли - в наше смутное время остаться без работы можно в любой день, а новую хер найдешь, поэтому, пока работаю, каждый месяц по 7-10 косарей откладываю без какой-то либо цели, ибо знаю, в какой стране живу. Зато не ною сейчас, как некоторые, что жрать нечего, а конторы позакрывали.

6 апр 2020 в 20:23

Соседку надо колоть и МЧС, которые взламывали хату. Никто, кроме соседей и вызванных МЧСников не был в курсе о том, что доступ в квартиру имеется. Следовательно, вор не с улицы зашел, увидел взломанную хату. Если не МЧС, то соседи 100% знают либо, что скорее всего, соучастники.
Или это Алексей Фалькин с Черного Дельфина вернулся на службу и мстит :)

6 апр 2020 в 20:20

о, круто, 90-е. Это хорошо! А то стало скучно жить, никто "пазванить" или "закурить" вечерком на моем любимом Уралмаше даже не спросит.

6 апр 2020 в 19:53

Я хз, чо эти повылазили на улицы. Я как свалил на карантин от всех этих клиентов, начальников и т.д., всю неделю лежал на диване, спал, читал книги и смотрел фильмы. Но, цуко, шеф завтра заставляет выйти на работу. Если бы не приказ работодателя, я бы по 20 апреля, как Куйвашев сказал, отлеживался. На хер эти прогулки, когда еще такой шанс представится без отпуска валяться дома, а не пахать в офисе? Не понимаю, ей-Богу.

1 ответ
6 апр 2020 в 19:50

А что происходит? Либо сдыхай от вируса, либо сдыхай от голода. Я у ИП работаю. Неделю сидел дома, кончилась жратва, Дирик сказал, хочешь жрать, выходи на работу. Условно говорю, ес--но. Отсюда и битком набитый трамвай. Завтра я присоединюсь к этим пассажирам.

6 апр 2020 в 19:48

С чего это на самоизоляции дома проще всего заболеть. Живу один, вторую неделю сижу дома. Проветриваю (9 этаж), чувствую себя отлично. Еды купил еще в самом начале 3 мешка продуктов :) А насчет того, что маски и перчатки - ерунда, тут я соглашусь.

1 ответ