10 июля пятница
СЕЙЧАС +20°С

Профиль пользователя

StePavel

Пол: МужскойВозраст: 43Дата регистрации: 29.03.2005

Немного технарь, немного повар, много папа и много муж..

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

6 комментариев

13 апр 2020 в 23:56

А почему к нему не направят полицейских? ))Ведь это явный призыв к нарушению режима самоизоляции и следовательно должны быть применены санкции.. Хммм...как все-таки у нас по разному относятся к мирским людям и к божьим.. Но вроде у нас светское государство! И религиозные служители не должны ставить себя выше законов государства где они проповедуют свою веру.

28 фев 2020 в 00:53

Вот самое главное - если бы все эти крысы стояли с соблюдением всех норм, ГоСТов и правил, то может быть и терпели, ругаясь..Но как сейчас это сделано ..Только восторгаюсь авторам этих роликов. И не осуждаю ни в коем разе. Хотя и не могу призывать всех делать так..)))

2 ответа
27 фев 2020 в 08:21

Ну ясно же что это лохотрон..) И лотерея эта не государственная..Вот интересно - эти счастливчики получат в реальности хоть через петь лет какие-нибудь деньги? Или произойдет пожар/кража/ потоп (конечно же типа случайно) и билет пропадет..?

2 ответа
21 фев 2020 в 23:14

Согласен со многими - мы с детстве и не такие раны получали)))) Да, забежал.. Да, ударился..Да, швы.. Да по моим швам детским тут можно было бы взорвать е1. Но поражает другое - какой же обтекаемый и скользкий ответ на претензию дает поликлиника..Какой нафиг конденсат? Температуру видели? В любом случае за все происшествия в ваших стенах виноваты только вы! Не конденсат! Не ребенок, который забежал в эти секунды. Не те кто меняют ковры (вы их потом можете попытаться обвинить, если не получится отмазаться) - ВЫ И ТОЛЬКО ВЫ ВИНОВАТЫ.. Виноваты в том что не хотите признать ответственность и в том что хотите дистанциироваться от этого.

1 ответ
6 фев 2020 в 08:53

Величайший актер! Эпоха.. Сыгранный им Спартак - это лучший Спартак за всю историю кинематографа. Жаль..
R.I.P.