7 декабря вторник
СЕЙЧАС -13°С
Профиль пользователя

223357381

Дата регистрации: 05.12.2016

18 сен 2020 в 00:19

Сегодня ты нехороший комментарий написал(а). Завтра родину продашь. Это к тому, что смысловая взаимосвязь в ваших словах отсутствует. На троллинг похоже...

1 ответ
16 июл 2020 в 14:49

Из разряда: вот я страдаю и вы тоже должны страдать, я надеваю две-три маски одну поверх другой и вы также должны делать в 35 градусную жару, я работаю круглосуточно и вы не смейте отдыхать, самоизолируйтесь и не высовывайтесь. Уважаемый врач-реаниматолог, мы всей семьей, включая пожилых родителей, в конце мая приняли сознательное решение переболеть ковидом19 (ни в коем случае никого не призываю так делать). Да, было страшно. Сдали около 8 разных тестов (анализов), в т.ч. за свой счет. Теперь, имея иммунитет, извините, я хочу загорать, отдыхать, ходить без намордника, и наслаждаться коротким уральским летом. Имею право!

2 ответа
27 апр 2020 в 21:36

Ощущение, что действия властей сознательно направлены на возбуждение негатива среди населения. Не исключаю, что вскоре может появиться "спаситель", который быстро поднимется на трон, также быстро накосячит и народ сам захочет вернуть все в зад), в т.ч. исправленную конституцию, политиков, царя... Ну а что, как вам такая фантазия?))

1 ответ
26 апр 2020 в 17:04

Медицинская маска не требуется для тех, кто не болен, так как нет данных о ее полезности для защиты здоровых людей. Прочтите "Рекомендации по использованию масок в сообществах, во время ухода на дому и в медицинских учреждениях в контексте COVID-19" от 8 апреля 2020 года. Достала уже эта истерия с масками!

26 апр 2020 в 00:07

Работаю я, обслуживая, кстати, жизненно важные объекты. Но в дни отдыха хочется иметь возможность выбора, а не сидеть дома.

25 апр 2020 в 23:23

Коронавирус никуда не денется. С учетом респираторного распространения covid-19 переболеют все. Затем придет covid-20, 21 или еще что-нибудь. Принятые сейчас ограничительные меры могут вызвать перезагрузку экономики, что в перспективе (от неблагоприятной экономической ситуации) может унести больше жизней, чем вирус. Любая перезагрузка - это откат назад. В случае с Россией это вполне могут быть 90-е. Считаю, что в демократическом государстве должны быть и подходы соответствующие. Кто хочет трудиться, общаться и свободно перемещаться, пусть подписывает бумагу, что принимает на себя риски, связанные с заболеванием covid19. В случае наступления такого события (заболевания) медицинская помощь может быть оказана ему с учетом приоритета в пользу граждан, находившимся на самоизоляции. И дикие штрафы нужно вводить именно для тех, кто выбрал путь самоизоляции, но нарушил его.

6 ответов
17 апр 2020 в 01:59

Задача для школьников. Одна семья гуляет с ребенком на свежем воздухе с соблюдением дистанции между посторонними людьми не менее 1,5 метра, при этом вся семья пользуется услугами доставки продуктов. Другая семья соблюдает режим самоизоляции, но при этом периодически ходит в магазин за продуктами. В каком случае риск подцепить инфекцию выше? Здоровья и позитива в вашу жизнь 😉

27 фев 2020 в 08:46

Никакие поправки ещё не опубликованы. Цель троллей-провокаторов, призывающих голосовать ЗА или ПРОТИВ, хайп и розжиг ненависти. Подумайте, какие изменения произошли в вашей жизни за последние годы, улучшилось или ухудшилось материальное положение, жизнь в целом... и сделайте 22 апреля СВОЙ выбор.

1 ответ
14 фев 2020 в 20:49

А что Вам мешало подарить своей половинке 75 роз вчера, позавчера, неделю назад? Вы так любите свою девушку, что радуете её только по каким-то поводам? Честно, просто интересно)

14 фев 2020 в 08:11

Тот, кто хочет выразить свои чувства не будет дожидаться псевдопраздника. Так уж совпало, что февраль наименее экономически прибыльный месяц в году. Купите цветов и розовую блевонтинку, поддержите бизнес, да и девушкам приятно)

1 ответ
12 фев 2020 в 17:53

Можно и по рабочей профессии 100+ т.р. зарабатывать, но не все могут в силу физических возможностей. Элементарное деление психотипов на интровертов и экстравертов уже даст Вам понимание, что эффективность первых, в той же сфере продаж, будет гораздо ниже чем у вторых, и это вовсе не будет означать, что первые делают свою работу хуже. Поэтому, в силу эмоциональных, психологических, умственных и/или иных возможностей не каждый может "что-то менять в своей жизни". Искренне желаю вам понимания.