16 июня среда
СЕЙЧАС +31°С

Профиль пользователя

АТатьяна

Пол: ЖенскийДата регистрации: 05.12.2016

3 июн 2021 в 12:53

У нас аналогичная ситуация. Дочке в "девятке" делали склеропластику по причине постоянного резкого падения зрения. После операции необходимо квалифицированное наблюдение и отслеживание ситуации с помощью специальной аппаратуры, что можно сделать только в поликлинике "девятки". Но офтальмолог из нашей поликлиники не даёт дочери туда направление, говоря мне:" Почему я должна платить за вас из своего кармана?!" Да я после этих слов из принципа не пойду к этой представительнице "самой гуманной профессии". Поэтому дочь уже много лет наблюдается в "девятке" платно, хотя, по словам лечащего офтальмолога, имеет полное право на бесплатное посещение этой больницы. Как говорит наша классная руководительница:" У нас в стране как здравоохранение, так и образование находятся в одном месте".

1 ответ
1 июн 2021 в 09:59

А моя дочь, выпускница школы, скоро будет сдавать ЕГЭ. И один из её одноклассников, который к тому же является нашим соседом по дому, уже получил чешскую визу, чтобы обучаться в одном из местных университетов. Он весь последний год учил чешский язык. Хочет стать химиком.

1 ответ
9 мая 2021 в 18:00

Я думаю, что таких историй про этот госпиталь наберётся предостаточно, к сожалению.

1 ответ
9 мая 2021 в 14:29

Я очень хорошо вас понимаю. В этом госпитале угробили моего дедушку - ветерана ВОВ и бабушку. У бабушки осенью 2000 года, когда она находилась на лечении в этом учреждении, случился инсульт из-за тех лекарств, которые ей назначили. Её тут же сплавили домой, сами привезли и их даже не смутило, что ехать нужно было аж до Ирбита. А уже от повторного инсульта в январе 2001 года она умерла.
Дедушка проходил лечение в этом госпитале в конце лета 2003 года. Его пичкали какими-то препаратами, устраняющими неврологические проблемы. В госпиталь он приехал сам абсолютно здравомыслящим человеком, а забирать оттуда его пришлось уже нам, причём в неадекватном состоянии. Он перестал узнавать нас - своих близких людей. И если до этого "лечения" дедушка был тихим, спокойным, рассудительным, то после госпиталя стал агрессивным и злобным. Дедушка, которого я очень любила, умер в августе 2004 года, т.е через год после всего случившегося.
Поэтому я тоже ненавижу этот госпиталь вместе с его коновальным персоналом.

1 ответ
2 мая 2021 в 14:43

Ошибаетесь, у меня есть муж. Но я не волнуюсь по поводу того, что кто-то может указать на него, как на педофила, потому что я знаю его характер, знаю, что он никогда не попадёт в такую провокационную ситуацию.

2 мая 2021 в 14:12

В-четвертых, в интернете каждый ищет и находит ровно то, что ему интересно. Мне не нужны те сайты, о которых вы писали, поэтому я даже не знала об их существовпнии. А вы, я вижу, их завсегдатай.

2 мая 2021 в 14:09

Я вижу, что вы не только детоненавистник, но и женоненавистник. У вас, по-моему, какие-то психологические проблемы, которые надо лечить у психотерапевта. "Маленькие женские особи" - это надо же с такой ненавистью высказаться о девочках.
Что касается моего комментария, то, во-первых, я писала о 6-летнем ребёнке, а не о девочке подросткового возраста. По-вашему, эта девочка сама напрыгнула на своего насильника? Гормоны играли, да? Во-вторых, девочки 12-14 лет бывают разные, с разным уровнем интеллекта и социальной ответственности. У меня одноклассница была именно такая, какую вы описали, только по комплекции она была худощавой (это стереотип, что девушки с пышной грудью более падки на мужчин). Помню, когда мы только-только перешли в 9-й класс, то за ней приехал наряд милиции в школу, чтобы отвезти её в вендиспансер, потому что добровольно она не хотела лечиться, но при этом заражала своих партнёров. Но это не значит, что все девочки в подростковом возрасте ведут себя подобным образом. В-третьих, в вашем комментарии я увидела оправдание насильников, что, мол, девушки носят короткую одежду, вот их и насилуют. Глупость! Учёными уже давно доказано, что насильник - это тип личности. Как бы жертва не была одета, если мужчина хочет произвести определённые действия, то его ничто не остановит. Вы думаете, что девушек в брюках не насилуют?

2 мая 2021 в 11:07

Опять комментарии только от неверящих мужчин, которые думают, что если с ними ничего подобного никогда не случалось, то этого вообще не может быть. Какие-то вы, мужчины, все бездушные и не способные к сочувствию. А между тем у меня сложилось ощущение, что случаи сексуального насилия над детьми - это чуть ли не обыденная практика для мелких городов и посёлков Свердловской области. Ещё в 2012 году я лежала с ребёнком в "девятке", и одна из соседок по палатам мне рассказала, как какой-то пьяный урод изнасиловал её 6-летнюю дочь. Столько боли было в её словах, что я понимала, что женщина говорила правду и ей не было смысла кого-то оговаривать.

2 ответа
30 апр 2021 в 13:14

А это тоже некий сленг, только безграмотных, который очень часто встречается.

30 апр 2021 в 10:46

Раздражают слова: "уплОчено", "красивше", "щипет", "пользую". Всё же приятнее общаться с грамотным человеком, а не слышать или читать такую галиматью.

4 ответа
30 апр 2021 в 10:39

Вы сейчас, наверно, очень удивитесь, но это - любимая фраза директора "элитной" гимназии, где учится моя дочь.

4 мар 2021 в 09:21

Что-то мне с трудом верится, что вы действительно врач, потому что слишком много ошибок в вашем комментарии. Врачи всё же образованные люди и пишут в массе своей грамотно. "Гастробайтер" - это кто? По аналогии с гастроэнтерологом, что ли? Наёмный иностранный рабочий - это гастарбайтер. От немецкого слова "арбайтер" - рабочий.

25 янв 2021 в 12:59

Всех Татьян вне зависимости от внешности, возраста, социального положения, вероисповедания и политических взглядов с именинами!

11 дек 2020 в 17:58

Я тоже там живу и с ужасом наблюдаю за стройкой в окно. С ужасом потому, что нам эти высотные строения весь свет в квартире перекроют. Боюсь, что мы больше не увидим ни неба, ни солнца. Раньше было так здорово, когда солнце весь день освещало квартиру, особенно летом, а сейчас, видимо, надо готовиться к темноте.

3 сен 2020 в 15:10

В этой гимназии, которая изображена на фотографии, учится моя дочь. Она только что вернулась оттуда и сообщила, что все учителя в шоке от этой новости, а ребята надеются снова уйти на дистант.

26 авг 2020 в 10:42

Вчера классная руководительница связалась с ребятами по WhatsApp и сообщила, что в течение учебного дня дети будут постоянно находиться в масках, в которых совершенно нечем дышать. И любое общение между ними запрещено. По-моему, лучше уж дистант, но не навечно, а до того момента, пока заболеваемость ковидом не пойдёт на спад, чем такие мучения и ограничения.

2 ответа
22 авг 2020 в 16:41

Представьте себе, в нашей гимназии 2-е учительницы физики, одна из которых наша пожилая классная руководительница, а другая гораздо моложе, одна учительница химии и одна учительница биологии - обе, кстати, в возрасте. А что Вас в этом удивляет? Думаю, что такая ситуация во всех школах города. Наверно, знаете, что в России не хватает учителей всех звеньев, как и врачей.

3 авг 2020 в 09:22

Ой, не верю я этой статистике! Возможно, нас психологически готовят к тому, что очная форма обучения с 1 сентября будет для всех безопасной.

29 июл 2020 в 12:25

Уважаемые журналисты портала Е1, поинтересуйтесь, пожалуйста, состоянием малыша у заведующего ТО "девятки" А.А. Петросяна. Он точно в курсе всего происходящего. Наверняка он сам и лечит этого ребёнка. А потом проинформируйте нас, ваших читателей.