4 декабря суббота
СЕЙЧАС -2°С
Профиль пользователя

223959881

Дата регистрации: 20.12.2016

26 июл 2021 в 14:13

Такой бред несут, как и в правительстве отчитались перед В.В., "что к сентябрю вопрос с "борщевым набором" стабилизируется". Это мы и без вас знали, что в сентябре у нас свой урожай будет.
Развалили всё сельское хоз., фермеров своих не поддерживают, а закупают всё со стороны.

1 ответ
23 июл 2021 в 11:50

Всю эту ситуацию и смертность, после перенесённого Ковида, усугубляют некоторые врачи. Закрывая больничный у врача, после Ковид, врач даже не послушала меня., не подсказала, как можно восстанавливаться после болезни, на что обратить внимание. Да ещё посоветовала, чсерез две недели !!!!! поставить прививку. Хотя, по информации в СМИ, после перенесённого заболевания, врачи рекомендуют через полгода. Понятно, что мало изучен этот вирус, но у врачей, за такой период , должен уже быть отработан какой- то алгоритм.

2 ответа
2 сен 2020 в 08:33

Такой дешёвкой вообще унизили наш Екатеринбург. Позорище, а не фотосессия!

3 авг 2020 в 21:49

А ещё надо убрать "сараи" с мясом, овощами и лавашами, понастроенные в районе Новой Сортировки по Бебеля, Пехоте и т.д. Задолбали!!!;;;;

1 ответ
3 июн 2020 в 12:26

До сих пор приезжают Москвичи в командировки, заболевают и заражают людей на предприятиях. Достоверная информация. Хоть и вводил Губер карантин для приезжающих, но никто не следит за этим. Проще ведь наказать предпринимателя, чем контролировать свои же указы. Как и говорила, все мероприятия по снижению однобокие, извините, по русски это называется через одно место. Роспотребнадзор придумывает для бизнеса условия для открытия магазинов, одно из них бактерицидные устройства, которые сейчас многим предпринимателям не по карману, однако, больницы имея такую защиту и высокую степень дезинфекции заражаются. Спрашивается, для чего эти условия, если вирус не изучен и накой эти облучатели. А ещё, уже такое чувство, что цифры завышают, и пишите уже отдельно цифру заболевших и носителей, а то уже всех в кучу.

3 ответа
1 июн 2020 в 23:31

Странное решение губера, приезжие из Москвы и Питера теперь могут не изолироваться две недели, а значит местные соблюдайте самоизоляцию и как ком в горле небольшие магазины, которые, по мнению Губера, станут причиной подъёма заболеваемости. Что за бред???

18 мая 2020 в 12:53

Каждый должен соблюдать элементарные правила защиты, а так можно и до Н.Г. не открыться. Порядочные торговые точки ждут официальных указов об открытии, а такие как Экономомаркет, Планета, Таганский ряд, где торгуют с машин, им закон не писан и удивительно Роспотребнадзор их не штрафует. В этих точках ни о каких правилах гигиены нет и речи. Почему вы это господа не видите.