2 декабря четверг
СЕЙЧАС +0°С
Профиль пользователя

nsvetlana_g

Дата регистрации: 05.08.2005

11 авг 2021 в 12:33

а нет статьи - нет срока? или сколько по-вашему должен сидеть мужик и по какой статье? что-то из непредумышленного/условного? может подросток должен был сбегать до кустов проверить нет ли там кого? так у подростка на это еще ума не хватит, на то он и подросток, а взрослый мужик, владеющий ружьем, это сделать был обязан, так что виноват именно он. Да, когда в результате чужой дури погибает ребенок, меня юридические тонкости не волнуют, я хочу увидеть справедливый срок, а не правильную статью, уж такой я человек

10 авг 2021 в 13:22

Как? Как можно оправдывать этого мужика? Он вообще не в курсе был, что предмет в его багажнике убивает людей? Не понимал какова дальность выстрела? Что ему мешало, сбегать убедиться, что там, куда летит пуля нет людей? Раз уж ты достал это свое (!) ружье и передал его подросткам, будь добр контролировать ситуацию полностью. Неужели непонятно, что если ты возишь в багажнике ружье, то значит несешь за него полную ответственность? В трагедии виноват именно мужик, и девять лет он заслужил, это срок, чтобы подумать о своих действиях и последствиях. А те, кто его оправдывает, видимо, как и он, еще не выросли до взрослого уровня ответственности, надеюсь хоть у них оружия нет, а то если все вокруг будут в багажнике возить оружие, давать из него пострелять любому, кто попросит, а потом бить себя пяткой в грудь и кричать, что я не при делах, то у нас в стране людей не останется.

2 ответа
10 сен 2020 в 16:43

Без конкретики по маршрутам, сложно делать какие-то выводы. Надеюсь новая реформа наведет порядок в нумерации и уберет дурацкие номера типа 042, особенно когда на этой же остановке останавливается маршрут с номером 42. И если уж сокращать частоту маршрута, то хотелось бы информационных табло на остановках, чтобы видеть через сколько придет нужный маршрут.

21 фев 2020 в 21:27

А в самолете кроме этого гражданина КНР и данной женщины больше что ли никто не летел? Почему только она попала?

1 ответ
30 янв 2020 в 18:02

Блин, я одна не понимаю как вообще можно просто прийти в квартиру к ранее незнакомой семье, не состоящей на учете, и просто забрать ребёнка, при том, что ему никакой опасности не угрожает в данный момент...

30 янв 2020 в 17:53

У нас вообще был микросинячок на брови, а через несколько дней ребёнок (как позже выяснилось) подхватил в садике ротавирус, а мы на фоне сильной рвоты, вызвали скорую. Те спросили на всякий случай не было ли травм головы, а мы тоже на всякий случай показали этот синячок. А потом я бегала в полицию и писала объяснительные. Теперь лишний раз подумаешь, обращаться ли к врачу.

24 окт 2019 в 18:08

Детям-отказникам нужны приемные семьи, а подгузники им должно давать государство