28 января вторник
СЕЙЧАС -18°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

Пантера*13

Дата регистрации: 09.09.2005

Игра «найди мандарины»

Найдено:1036

Уровень:Мандариновый магнат

7 комментариев

14 янв 2020 в 09:23

Я в тот вечер мимо проходила, еще удивилась- лексус стоял на несколько метров не доехав до регулируемого пешеходного перехода, там забор еще стоит. Там не должно было быть пешеходов в принципе, даже если пешеходам зеленый

6 янв 2020 в 21:36

Похоже, не собрать 1000, мандаринов мало, времени тоже мало осталось, у меня 458)

1 ответ
9 дек 2019 в 01:22

А может покалечит когонибудь наркомана типа васильева, и он на следующий день не убьет в пьяном угаре двух нормальных людей и молодых отцов. Я уже промолчу про странных детей, из за которых иногда людей за #просто рядом посидел на диване# на 8 лет сажают. Как с людьми решать будем? Тоже отстреливать? Практика показывает,что закон не работает. Или работает,но не для всех. Для тех, с кем закон не работает- всех отстреливать будем? Или травить? Или выборочно?

1 ответ
9 дек 2019 в 01:13

Нападение стаи это нападение стаи. Нападение одной собаки это другое. Не видите разницы? Давайте по другому: вы идете , на вас нападает толпа подростков и пинает от души. А по факту-один синяк, и вам должны поверить, что вас пинали минимум 4 человека??? Грош цена вашим показаниям. Хотя..у страха глаза велики.
Ps и еще:я вообще не копаю. Пока. Я читаю то,что мне предлагают. И если мне пишут,что напала стая, то последствия должны быть после стаи,а не единичный укус. А если это единственный укус, не надо нагонять жути про нападение стаи. Во всем должна быть логика. А то ребенок-терминатор получился.

1 ответ
8 дек 2019 в 18:57

Вот я сейчас не заступаюсь за собак,но заголовок звучит страшно-стая собак напала,а в статье написано, что стая напала, ребенок побежал после этого-импосибл. У меня один крупный пес,он меня один затоптать может,при том что я не 60 кг вешу, а поболе, и фиг убежишь, пока не отпустит. К слову,собака беспородная и не обученная. Он меня,как и почти любого взрослого человека, затопчет, не применяя зубов даже. Он это может сделать от приступа радости.
А тут стая напала, а ребенок после этого побежал. И вот после того,как он побежал, стая собак вновь накинулась на ребенка- одна собака укусила, трое разорвали пакет с тетрадкой. Вопрос только к формулировкам и заголовкам,не отражающим сути. Стая то нападала или собака укусила после того,как ребенок побежал? Если нападала, то одним укусом фиг отделаешься, еще и убежать смог. то есть они напали, ребенок раскидал собак сначала,потом побежал,они побежали зп ним, догнали и напали снова, ребенок снова отбился и убежал к преподавателю - так это я прочитала в статье. Бред какой то.
PS я не оправдываю ни собак,ни кто их кормит, но жути такими заголовками нагонять - это вообще правомерно? Собака укусила,так и пишите,что собака укусила. Если стая нападет, там совершенно другие фото и последствия будут,че смеяться. Ощущение что подобные новости про нападения животных для дебилов пишут, и цель-напугать жителей города и активизировать догхантеров

2 ответа