27 ноября суббота
СЕЙЧАС -3°С
Профиль пользователя
Фото пользователя

gjurea

Пол: ЖенскийДата регистрации: 19.09.2005

26 ноя 2021 в 19:37

Не думают они ни о рае, ни об аде, хоть и делано с церковью якшаются... Они кушают здесь и сейчас, строят коттеджи здесь и сейчас, покупают здесь и сейчас, летают на отдых здесь и сейчас, запасаются для своих отпрысков здесь и сейчас, и так далее...

26 ноя 2021 в 19:33

Людям на пенсии пожить не дают...
А написано, именно, сейчас это, скорей всего, для того, чтобы отвлеклись от новостей о вакцинации детей. Мы же не только детей любим, но и своих родителей.

25 ноя 2021 в 11:28

Интересно, надо своих мальчиков отправить сдать на антитела.. вдруг и у нас сработает так же.

25 ноя 2021 в 11:26

При чем тут звезду или, например, медаль?)))) Люди переболели, соответственно, им тоже надо выдавать QR-коды.

25 ноя 2021 в 02:21

Мда... В целом не против вакцинации, например, каждый год сын прививается от гриппа, т.к., правда, не редко раньше болел. Но, не проверенной, новой вакциной, с неизвестными последствиями к тому же, не хочу, чтобы его кололи!
Более того, мне интересно, почему не проверить и не дать мед.отвод от прививки людям скрыто переболевшим на пол года, как мне выявленной??? Так полагаю, способ определить, болели этой заразой или нет, есть!
Суть такая... У меня сын и муж в относительно легкой форме проболели ЧЕМ-ТО без высоких температур, но с поражением легких слабым у мужа (это после направления врача на флюорографию выяснилось), думаю, скорей всего оба перенесли ковид, увы, до тестов.
Сын и муж проболели 2 недели, сына выписали типа после ОРВИ, в тот же день - день выписки сына, у меня появилась первая температура не высокая пока, муж еще дома маялся, т.е. я заболела последней. Потом у меня высокая температура поднялась, и вызвали врача. При вызове врача тесты взяли у меня и мужа. У мужа уже показал отрицательный, у меня положительный. НЕ ВЕРЮ, что муж и сын не переболели ковидом! Но им ничего не положено, т.к. поздно взятые тесты отрицательны... Они официально не болели ковидом, но это же ложь!

2 ответа
30 окт 2021 в 22:23

Никто ж не спросил, как переносят болезнь, или подыхают, как Вы выразились.... Вопрос лишь в том, что привитые так же, как не привитые заболевают, они являются переносчиками и распространителями заболевания, так же, как и бессимптомники, но почему их не равняют тогда, а разделяют? Смысл?

16 окт 2021 в 00:18

Ужасно, что сначала доводят старинные особняки до разрухи, за памятниками не следят власти, в итоге продают уже опустошенными, а потом под видом облагораживания город с 300 летней историей сметают под стекляшки почти однотипные всех назначений и церкви... 😱😠

20 сен 2021 в 13:19

Вы считаете, что несколько тысяч Симановских могут сделать эти 45%?))

20 сен 2021 в 01:57

Ну... 45,2% мда уж. Кто все эти люди, или уже такая армия гос.служащих набралась?
Если цифру после запятой по единице раскидать верно и убрать эту запятую, то как раз получится неизменные 146%. 😐

1 ответ
25 авг 2021 в 17:26

Теперь Хомутовка... г.Волчиха... а с оз.Глухим что? Справились? О нем уже не пишут ничего.

20 авг 2021 в 18:01

Удивляют комментарии в стиле "снести рухлятину", при том что она доведена властями до этого состояния, при владельце там было сделано кирпичное крыльцо, кованая дверь, крыша была целой...
И вот эти люди, говорящие, что это очередной бомжатник, хотя там никогда никто не лазал даже, едут в Европу, радуются, например, Праге красивой... А с чего она такая? Просто там не только памятники сохраняют, но и целостность застройки, чтобы в комплексе история и самобытность города воспринималась!

20 авг 2021 в 12:42

Живу рядом. Очень нравился этот дом.
Раньше там кто-то снимал помещения и работал, содержал в приемлемом состоянии, но их выгнали несколько лет назад...
Дом стоит на углу, там не воткнуть свечку, никакой ТЦ не влезет. Влезет только что-то такое же компактное, но, видимо, теперь в стекле и железе, убого-квадратное, ультра-современное, с балканскими колбасками и напитками или чем-то таким....
Увы, таких кирпичных стареньких, но очень приятных домов на ВИЗе рядом больше не осталось... да, и в других частях города под шумок убирают.

11 июл 2021 в 22:19

Тут светский сайт, а не религиозный. Здесь не только православные, но и других вероисповеданий или не причастные к религиям совсем либо не верующие в каких-то конкретных богов.)

22 дек 2020 в 12:40

Ххм.. снова США вводят санкции.. там сям, чего они лезут в другие страны все время, на основании чего... Почему Россия не вводит санкции???

5 ответов
3 дек 2020 в 22:32

Мда.. Давайте всё закроем, все спортивные сооружения для посещений.))) Когда стали перестраивать и огораживать, блокировать рядом дворы и т.д., уже стало понятно, что горожане больше не увидят его.. лишь те "30000".
До этого ужасного чемпионата, до перестройки, это был стадион для всех... И центральный стадион был действительно Центральным - не о прогулках речь! Можно было каждую зиму там на коньках кататься семьей, снаружи были корты и мини-стадионы. По территории было удобно кататься на роликах, без мыслей, что мешаешь прохожим или тебя кто-то переедет. Как-то так.

8 ноя 2020 в 21:33

После подобных фото, я бы к такому не обратилась. У Вас свое мнение - на него не посягаю.

8 ноя 2020 в 01:33

Да... уж... руки вырвать фотографу бы)) всего 2,5 фото относительно нормальных - не верю, что все остальные такие страшные(
А 22, похоже лидер, ничего, но мысль - Майкл Джексон жив в сердцах голосующих)

2 ответа
22 июл 2020 в 00:12

Жесть.. он так уверен в своём бреде, как обычный нормальный больной.)) Почему он прячется в монастыре, ему бы в больницы, будет излечивать ненавистную заразу своей верой! ) Пока сам...