23 сентября среда
СЕЙЧАС +6°С

Профиль пользователя

rainy_man

Пол: МужскойВозраст: 36Дата регистрации: 30.09.2005

22 сен 2020 в 12:34

Вот какие-то смешанные мысли на этот счет.
С одной стороны нет специализированного лечения от КОВИД и надобность в поголовном тестировании всех с ОРВИ как нет, с другой стороны тестирование и его результаты не позволят быстро заболевшим попадать из "легкого" насморка в состояние когда надо ИВЛ.
Масло в огонь подливает мысль, которая не дает покоя, что все это за счет нас, за наш же счет решают эту дилемму. Если человек с ковид и надо в больницу/обсерватор, а если с ОРВИ можно выписать витаминки и/или триазавирин за 1500рублей, которого даже на курс не хватит и пусть лечится, сам.
Вот и как думать не знаю. По мне лучше тестировать, знание куда лучше неведения.

1 июл 2020 в 12:09

Сам водитель 14 лет, но бензина за 30сек зелёного сожгу на 1 рубль. И какое отношение имеет самоизоляции к факту отсутствия перехода? Вы сами купили автомобиль, несите разумные расходы. Пешеход то тут причём?

30 июн 2020 в 22:13

Я вам привёл пример из Австралии читайте внимательно. При этом вы отвечаете вопросом на вопрос. И при этом указываете мне на что-то

30 июн 2020 в 19:05

Так стоп, где я сказал это сказал? я сказал про пропаганду, про то что в порыве отстаивания интересов одна общность (не большая часть населения), серьезным образом начинает давить на права другой общности (в нашем случае большинства).
И снова вопрос - почему права меньшей части должны превалировать над правами большей, вы так и не ответили, это простой вопрос. Он не означает что так не может быть или что это правильно или не правильно. В конечно итоге институт брака и семьи зародился как отношения между мужчиной и женщиной. И вполне закономерно возмущение некоторой, отнюдь не малой части людей, применимость этого института в иной форме и формате. Создавайте союзы называйте их как вашей душе угодно. В чем проблема? печать в паспорте нужна?))

1 ответ
30 июн 2020 в 16:32

ничем, в том и соль. Однако, вы успели причислить меня к необразованному, не культурному, несущему бред человеку. Хотя я только задал вопрос, на который вы не ответили, но это я тоже уже готов скинуть на вашу забывчивость, это кстати тоже бывает. И возвращаясь таки к главному вопросу - почему права меньшинства должны превалировать на большинством?

1 ответ
30 июн 2020 в 16:18

Простите ну вот же про жрут поправки))
Вы вероятно подзабыли в пылу гнева, ничего бывает.
Кстати, спасибо что подтвердили мои слова о рьяной защите меньшинств.
Почему вы считаете что ваши права важнее скажем моих?

1 ответ
30 июн 2020 в 15:52

т.е. в вашей логике все, кто "жрут инфу про поправки" и спорят с вами, по любому проголосовали за поправки? откуда столько желчи? изжога не мучает?

1 ответ
30 июн 2020 в 15:46

согласен, ведь важнее сидящий в авто водитель чем пенсионер, которому спуститься в переход - уже подвиг

1 ответ
30 июн 2020 в 15:42

Интересно, а чем там пешеходы помешали? зеленый горел совместно с зеленым по космонавтов, и пропускать пешеходов приходилось только авто поворачивающим на машиностроителей, а таких там крайне не много

1 ответ
30 июн 2020 в 15:37

Постойте, не ругайтесь. Говорите об уровне образованности? Природа создала два гендера, человек выдумал еще с десяток. И теперь вы, - человек, созданный(ая) природой, рожденный(ая) от гетеро родителей, утверждаете что природа это бред?

1 ответ
30 июн 2020 в 15:28

Если вас лично обижают его слова, можете подать в суд на этого товарища. Меня его слова мало трогают, да он выразился явно слишком резко, лицо публично не должно так выражаться, даже если он так думает, но меня мало беспокоят такие развлекательные информационные телепередачи, чего и вам желаю. Что касается ЛГБТ, то тут уже простите практика показывает, что когда некая группа в обществе начинает рьяно отстаивать свои права, начинают ущемлять права других, потому что им можно говорить что их ущемляют, а любые ответные шаги расцениваются как ущемление прав первых -и вуаля BLM. В Австралии, к слову сказать, в школы и даже детские сады приходят представители ЛГБТ и рассказывают что это нормально и все в таком духе. Если вы считаете что такая свобода самовыражения важнее свободы этих детей и их в подавляющем большинстве гетеро родителей - вы правы можете самовыражаться где-то там.

6 мая 2020 в 09:37

Таким образом получаем, что доходы от 256$ до 608$, грустно. А то что в 2015 по курсу на май 60 тыс руб это было 1200$ и цены в магазинах были ниже, а сегодня 810$ и цены выше, зато таких товарищей стало на целых 3,9% больше прям внушает. Интересно что стат погрешность таких измерений 5%... Коэффициент стьюдента 0,95. Что можно дельного из такой статистики взять?

1 ответ
24 мар 2020 в 17:25

А вы знаете что заражены? Опять таки по наблюдениям Китайцев, человек, будучи зараженным, является переносчиком, а симптомов еще нет - инкубационный период. Вот и думайте надо маски или нет. Лично любому возможно и нет, здоровых она не спасет, а вот для группы людей, где не ясно кто потенциальный носитель а кто здоров - нужна маска. Вывод - всех по идее надо одеть в маски. Все просто.

12 мар 2020 в 11:30

Простите, а она точно специалист?
Вирус - не живой микроорганизм, впрочем и не мертвый. Это грубо говоря оболочка плюс аминокислота (РНК например), встраивается в клетку живого организма и вперед.
И фраза: "Это вирус, который вызывает острую респираторную инфекцию", тоже абсурдна по сути своей, ОРВИ где возбудитель такой-то конкретный вирус возможна, ибо ОРВИ - это диагноз построенный на симптомах. Но Вирус который вызывает инфекцию - это простите бредовая фраза по своей сути. Вирус может вызывать иные заболевания, может диагностироваться как ОРВИ (ибо мало кто и где выясняет что является возбудителем).
Итог - что-то не радует меня это все.

1 ответ
3 ноя 2019 в 12:26

что значит для другого? В ПДД есть четко определение всех графических элементов, это разметка и при том сплошная пересечение которой по дефолту запрещено.