23 сентября среда
СЕЙЧАС +9°С

Профиль пользователя

23058208

Дата регистрации: 25.10.2005

14 авг 2020 в 10:26

Все это прекрасно до первых серьезных проблем со здоровьем. А с их сыроедением и самолечениями пиявками проблемы могут возникнуть уже через пару тройку лет. Да и есть ощущение, что, когда в Египет вернуться наши туристы, эти ребятки вспомнят, что елки-палки, они стали терять свои египетские корни, они же морские волки, ветра нас манят... И вернутся обратно на свою арендованную виллу.

1 ответ
11 авг 2020 в 13:56

Это их личные там разборки. Правозащитника, которых сейчас развелось, больше, чем тех, кого они защищают, и полицейского, который тоже толком не знает свои права и обязанности (что не отменяет того, что они оба могут быть неплохими людьми). Сумма иска такая большая явно чтобы попугать оппонента. Суд такой иск никогда не удовлетворит, максимум пара десятков тысяч рублей. Без справки от врача, где была бы четко установлена следственно-причинная связь между видео и плохим самочувствием, и эта сумма завышена. Ну и опять же оплата услуг юристов.

6 авг 2020 в 14:59

Все это очень трогательно. и мать, в общем то, понять можно. Вот только те двое больше вообще не ходят и никогда не будут. А этот еще и на свободу выйдет на своих двоих.

8 июл 2020 в 08:52

А вы почитайте книгу "Исповедь бывшей послушницы". То, что происходит в Среднеуральском монастыре - норма для монастырской жизни. Просто здесь у старца конфликт с епархией, вот все наружу и вылезает, а так - это во многих монастырях такое. И квартиры отдают, и из людей рабов делают, и озабоченные они там все. Главное. чтобы вовремя епархии отстегивали и, чем больше, тем лучше.

1 ответ
15 июн 2020 в 16:16

Насколько все таки важно не поддаваться на провокации вот таких чертей с микрофонами. Они ведь только и хотят - вывести людей из себя, спровоцировать их на мотивированную агрессию, чтобы потом орать - "наших бьют".

1 июн 2020 в 14:42

Честно, не знаю, как в вашей больнице. Могу назвать две больницы в Екатеринбурге, где смены по 6 часов. Один из главных врачей мне говорил, что у него работают не более 6 часов. Если у вас 8, то могу только посочувствовать - это реально жесть.

29 мая 2020 в 12:38

Кстати, стандартная смена врача в таком комплекте - 6 часов. Потом 12 часов отдых и снова 6 часов.

1 ответ
30 апр 2020 в 17:52

Если работать, соблюдая правила безопасности и правильно пользуясь средствами защиты, то все должно быть нормально. Кроме того, сомневаюсь, что студентов направят в самые очаги, максимум на первичный прием и бумажки заполнять, потому что, повторюсь, на передовой от них толку мало. Диагноз они права ставить не имеют, назначений самостоятельно делать тоже. Разгрузить тех, кто на передовой да, но не более.

4 ответа
30 апр 2020 в 17:44

Да уж. Я сам выпускник медакадемии, стыдно студенты должно быть. Если выбрали эту профессию, так хватит стонать. Средствами защиты безусловно необходимо обеспечить, а зарплату? А с чего вдруг вам, ребята и девчата, зарплату платить? Вы вообще то не врачи еще, ставок на вас нет, диагнозы вы ставить права не имеете. Я, когда практику проходил, так ничего не получал. Хотя и ночами не спать приходилось и блевотину за бомжами убирать. А медсестра, которая должна была это делать и за это деньги получала, спала. И это нормально, это школа.

4 ответа
5 мар 2020 в 13:56

Я скажу так - либо он был душевнобольным, если реально верил во всю эту дичь с магией Вуду, петухами и тд. Либо он был обыкновенным подлецом, если вся эта шелуха была лишь частью образа и попыткой заработать/навариться. Что не отменяет того, что, наверное, он в глубине души был добрым парнем.

26 фев 2020 в 15:47

Очень рекомендую посмотреть видео. Итогом этой встречи станет то, что врачей обяжут подписывать еще одну бумажку под названием График дежурств на ... месяц ... года)))). Ибо - "нет подписи, значит не ознакомлен". Браво, сразу видно - вот это работа министра здравоохранения, вот это настоящая забота о подчиненных!

26 фев 2020 в 14:59

Я правильно понимаю, что вместо того, чтобы работать над обеспечением врачей достойными зарплатами и условиями труда, министр здравоохранения предлагает отдавать выпускников ВУЗа в рабство? Достойный руководитель, ничего не скажешь.

20 фев 2020 в 16:45

А почему она свидетель? Вполне себе соучастница. 14 лет - как раз наступает уголовная ответственность.

1 ответ