12 апреля понедельник
СЕЙЧАС +10°С

Профиль пользователя

jeka87

Дата регистрации: 27.10.2005

23 дек 2020 в 11:48

Они и так бесплатны. Кризисные центры, психологическая поддержка при психдиспансерах - но люди ссут, признать что у них проблемы

23 дек 2020 в 11:47

Кредиты его тоже заставлял брать комиссар с маузером?

Найти работу - не проблема, зайдите на люой сайт - для низкоквалифицированных рабочих вакансий море.

Психологи - сюрприз, бесплатные, кризисные центры бесплптные, столовые для бедных бесплатные - если человек проще убить близких - то это не проблема и вина государства а проблема его кукухи.

23 дек 2020 в 11:41

Вина, как следствие ответственности, в свою очередь зависит от контроля.

Вы правда хотите чтобы государство контролировало ваше воспитание, личную жизнь?

И про детей - воспитывает их (как правило, если речь идет не о интернатах) - семья.
Соовтетсствеенно, если и пенять государству - так СССР ведь наш герой воспитывалс советской семьей в советском государстве.

И его неадекватность - следствие именно неадекватности советского государства а не современного.

Давайте будем последовательны

23 дек 2020 в 11:38

Какое "недоступное" начальное и среднее образование? У нас что, в школы не пускают? Или в ПТУ конкурс 40 человек на место.

Вы прямо про какую-то Украину пишите а не про Урал.

1 ответ
23 дек 2020 в 11:37

Ага, у человека фляга свистит а виновато государство.

Оно было бы виновато если бы определяло как вам жить, что есть, с кем спать и регулярно проводило мониторинг пасихического состояния.

Впрочем, видимо это и есть ммечта всех кто пеняет государству что оно мало их контролирует

14 дек 2020 в 08:51

Допустить мысль? Для вечно недовольных жизнью, Путиным, и просто всем на свете - допустиь мысль, это Гераклов поиск. Напрячься же надо, подумать, а не рот раскрывать

14 дек 2020 в 08:49

А вы не думали, что:

1) Врачи болеют, массово. И представьте себе, это не охранники в Шестерочки - просто так если 10 человек заболели из 20 то заменить их некем, кроме студентов-недоучек
2) Причем тут 20 лет и т.п - за это время количество врачей выросло (сюрпприз для нытиков), а во вторых - вы понимаете чем ЧП отличается от нормальной жизни?
Так вот у нас тут - ЧП с потерями не хуже чем от локального военного конфликта средней интенсивности . И представьте себе - специалисты - это не тушенка, их "впрок" не запасешь.

1 ответ
14 дек 2020 в 08:42

Такова природа человека, увы.

Он испытывает хтонический страх перед смертью и сходят с ума от осознания своей беспомощности. Поэтому, пытаются найти виновных - "врачей-убийц", Путина, происки госдепа, контрреволюционных элемментов и т.п.

Хотя виноват чаще всего просто возраст или запущеное состояние здоровья - но признать это воли не хватет у людей, им нужен враг.

14 дек 2020 в 08:36

Иди, поработай с больными. Это тебе не в торговом зале Шестерочки смотреть чтобы семки не сперли.

14 дек 2020 в 08:35

Я бы на месте врачей в суд подал, за фейки.

Ты что, врач? Или спец. по кислородному оорудованию? Или патолагоанатом чтобы судить, насколько быстро человек от чего-то умирает - от якобы тех сбоя или полиорганной или почечной недостаточности за пару часов (а именно так при тяжелом ковиде и происходит, почитайте про цит. и брад. штормы)?

2 ответа
14 апр 2020 в 11:51

Наша страна лярды вваливает в это тестирование. Мы по числу тестов (в абсолютном выражении - на 2 месте в мире после США).

А если брать в относительном - то мы даже их опережаем (9,2 тысячи тестов на 1 млн. человек у нас против 8,9к у США). Кто-то может сказать что типа мало - но в той же Южной Корее, котора преодлела пик уже - всего 10,2 тысячи тестов на лям делаяется.

Другое дело - что корейцы народ дисциплинированный и сказпл сидеть дома - они и сидят дома и не ноют. А не по шашликам и паркам тусят....