22 января среда
СЕЙЧАС -3°С

Профиль пользователя

23228408

Дата регистрации: 25.11.2005

9 комментариев

14 янв 2020 в 11:50

Надеюсь родной отец "достойно" воспитает дочь, так, что она потом возьмет с него пример и засудит его самого за то, что он забрал ее из семьи опекунов!

10 янв 2020 в 15:12

Да, Маша, прямо вижу картину: стоит очередь из обеспеченных, спортивных, подтянутых мужчин, и все как один предлагают руку, сердце и счет в банке! :))) Чтобы найти хорошего спутника, надо самой (самому) соответствовать. Или "лепить" из того, что есть.

10 янв 2020 в 07:39

"вот поэтому,женщина должна"
"я никому ничего не должна"
Так должна или не должна? Определитесь пожалуйста.

9 янв 2020 в 16:43

А кто-то мешает? Зарабатывай сама на квартиру, и рожай одновременно, а потом плати ипотеку, коммуналку, поднимай ребенка. В чем проблема? Должна - делай!

1 ответ
9 янв 2020 в 16:39

Ооо, Коллега! 👍
Я тоже как-то свою бывшую снял во время ссоры на телефон, когда она меня посреди ночи выгоняла на улицу из дома: та спокойно наливает себе шампусик и звонит ментам, говорит тихим голосом: "муж агрессивный, руку на меня поднимает, рукоприкладство пошло", те спрашивают "как сильно пьян?" - "ну так, выпивший". Короче они поняли по голосу, что баба гонит и не приехали. Храню эту запись как память. Когда дети вырастут, начнут интересоваться причинами развода, просто покажу им эту запись.😁

26 дек 2019 в 08:16

Сразу видно, мать-одиночка проецирует свои обиды и проблемы на всех людей мужского пола. У таких женщин все мужики (а особенно родные отцы детей) виноваты всегда и везде! И такие матери-одиночки (видимо поэтому и одиночки) даже предположить не могут, что родные отцы бывают разными. Так же как и матери. И закон у нас (в случае развода) всегда больше на стороне матери, чем отца. Но этого некоторым матерям мало. Даже будучи вполне работоспособными, платежеспособными, живя в отдельной квартире, будут продолжать жаловаться на "тяжелую долю", посылая стрелы гнева во всех мужчин, изображая из себя "страдалиц-великомучениц". "Жажда - ничто, имидж - все!"
P.S. И даже, когда невооруженным взглядом, как в обсуждаемой статье, видно всю неадекватность и абсурдность поступка женщины, жены, матери, найдутся "мученицы", которые попытаются осудить не женщину, а погибшего, даже не зная его лично. "Афигительно!" Что у людей в голове?!

1 ответ
21 дек 2019 в 08:56

Во многом соглашусь с автором. Только она описала ситуацию в конкретном городе, не сказав (забыла или просто не знала), что похожая модель "займ - долг - деньги" используется во всем мире, в частности в самой экономически "сильной" стране мира США. Правительство США так же постоянно "берет в долг" деньги в ФРС (федеральной резервной системы - системы ЧАСТНЫХ банков), а та в свою очередь продает эти долги (обязательства Правительства США) всем остальным странам. Представьте, если Правительство США перестанет брать в долг - что будет? А старые долги отдавать уже нечем. Так что проблема не конкретно в ипотеке, а в экономической моделе "Долг (кредит) - деньги". В существующей экономической моделе, если нет заемщиков, то нет долгов, а если нет долгов, то нет и денег. А новых заемщиков с каждым днем становится все меньше. Так что спад в мировой экономике будет продолжаться очень долго. И последующий год будет хуже предыдущего. Все это будет длится до тех пор, пока не будут "списаны" все долги (в результате глобального экономического кризиса, войн, природных катаклизмов и т.д. и т.п.).

6 дек 2019 в 13:54

Вспомнил диалог из "Ворошиловского стрелка":
— Если с моим Вадимом что-то случится...
— Поздно...
— Что поздно?
— Поздно спохватился. Уже случилось…
— Что?.. Что ты сказал?.. Что ты сказал?!

— Конечно, случилось. Раз он насильником стал, с ним давно уже что-то случилось...

Так что поздно уже было полковнику "защищать" сына - с ним давно уже "что-то случилось". И отец давно уже его предал, предал тем, что раньше не вложил сыну в голову правильные мысли, ценности.