21 сентября вторник
СЕЙЧАС +7°С
Профиль пользователя

Иван дурак

Дата регистрации: 20.12.2005

3 сен 2021 в 10:31

Что то случилось с нашей страной. Нам присвоили звание город трудовой доблести! А в чем эта доблесть, в перепродаже китайского ширпотреба с 10 кратной наценкой. Для чего эти неумелые флэшмобы, чтобы показать Лаврову? какое количество людей проголосует за Единую Россию? А проголусуют ли?
Ведь все эти люди, даже не работники Сима Лэнда, им просто заплатили и они по приколу вышли, а не из за каких то там идейных соображений.
Осуждать как все это тут делают, я не хочу, ну потому что сознайтесь сами себе, вы ведь у себя на работе тоже не делаете только то, что вам нравится.
Да и странно проявление Российского патриотизма, проявлять через американские флэш-мобы, а трудовую доблесть через серые схемы перепродажи китайских товаров. Нормальных слов в русском языке для этого нет и сказать по этому поводу министру иностранных дел остается - " Прикольно!!!"

18 авг 2021 в 14:49

что сделали эти девушки что о них пишут сми просто родились

11 авг 2021 в 11:03

Я не видел ни одной красивой девушки счастливой в браке.
Характер красивой девушки формируется из расчета, что она принцесса и ей в жизни гораздо легче все достается, поэтому чаще всего они очень капризные и глуповатые. Плюс хорошо выглядеть стоит не дешево, а самое главное занимает очень много времени. В этом конечно нет ничего плохого, но часто происходит перекос в сторону того что девушка занимается только собой, не учитывая интересы семьи, детей и мужа. Не бывает девушек, которые во всех направлениях прекрасны.
Ещё в современном обществе произошло сильное смещение в область того как ты выглядишь, для многих это стало единственным показателем, при приеме на работу для создания семьи, для хвастовства перед друзьями, поэтому другие компетенции даже не рассматриваются или люди уже не в состоянии их оценить. Все на уровне нравиться, не нравиться. Мы свою жизнь не проживаем, а листаем как инстаграм лайкая и дизлайкая, постоянно листая новых людей.

2 ответа
11 авг 2021 в 10:56

НЕ знаю кто такой этот Сатья, но мнению Ольги Новгородцевой не доверяю.
Все что она опубликовала на Е1 вызывает массу противоречий.

9 авг 2021 в 18:09

блин, как будто есть возможность выбирать,это единственный парень на весь среднеуральск и то к нему очередь расписана на покататься
скорость была километров 40 она не должна была сильно пострадать долго видимо помощь не оказывали

3 авг 2021 в 18:34

Этот Новиков на месте моего любимого ресторана "Виноград" открыл свою "Сыроварню" на Имеретинской набережной. И в чем фишка этого ресторана, в домашней итальянской кухне, не смешите мои сандали, из наших продуктов никакой итальянской кухни не получиться, сыры пальмовые, пшено мягких пород. В "Винограде" хоть местные мидии готовили классно, а что у вас, кроме щипания за задницу.

23 июл 2021 в 11:55

Это все что могут сделать правохронительные органы
Предупредить и все
Предотвращать никто не собирается.
Все знают, что учредители этих компаний, кавказцы.
А нам сейчас обострение на Кавказе не нужно, мы в очередной раз стерпим.

23 июл 2021 в 11:45

Неужели кому то интересно, что бесит администратора или кассира в магазине.
Честно говоря, можно взять любую профессию и я думаю, что список того что бесит будет не короче. В споре продавец -покупатель я всегда буду на стороне покупателя. По причине того, что он платит за товар деньги, а покупатель получает за это деньги. И раз вы за это получаете деньги, то будьте добры сделайте так, чтоб покупатель остался доволен.Так происходит во всем мире, но не в России. В России в федеральных сетях работают люди, которые по указу руководства переклеивают ценники и сроки годности на просрочку. Испорченное мясо перекручивают в фарш и обрабатывают его хлоркой с уксусом или более ядреной химией или закатывают его в шашлык. Почему у вас колбаса продается в мясном отделе, а не в отделе бытовой химии, вы то знаете, что мяса там никакого нет. Что вся молочка , кондитерка и сыры состоит из трансгенного пальмового жира, который вызывает онкологию у детей.
А теперь просто соотнесите ваше испорченное настроениеот того что каждый десятый покупатель ведет себя неадекватно ( возможно у него мутация от ваших продуктов) и онкологию у детей.
Конечно вы сейчас спрячитесь за то, что не вы производитель продуктов, что вас заставляют переклеивать ценники и что у вас вычитают из мизерной зарплаты недостачу. Но поверьте сеть устроена так, что за качество продуктов ответственность несете вы, именно вы их прода

1 ответ
23 июн 2021 в 13:47

Я предлагаю, тех кто ей дал деньги, точно так же привлечь по статье незаконное обогащение.
Так же по статье отсутствие мозга и образования.
У вас не вызывает сомнения то, что свои деньги она приумножить не может, а ваши взятые в кредит, легко.

1 ответ
21 июн 2021 в 11:35

Какой темный у нас народ в каментах.
Контора оградила часть леса для оленей фермы и решила оказывать коммерческую услугу,
которая по закону должна отвечать всем требованиям безопасности.
Тоесть, если ты заплатил за это деньги, то организатор гарантирует что с твоим здоровье ничего не случиться. Тоесть олени не должны кусаться, а деревья падать.
Для этого на территории которую они взяли в аренду, должны быть проведены работы, нет ли там ям, куда можно провалиться, все ли деревья здоровые, а не трухлявые, которые сами по себе могут упасть на посетителя. И весь тут спор, должен был быть вокруг излома дерева, которое показала, что оно здоровое или трухлявое. И наличие документа на обследование от лесничества, которым можно прикрыть спину если чё. Если дерево было здорово, то никто не виноват и будет принято как несчастный случай или обстоятельство непреодолимой силы.

18 июн 2021 в 17:56

Очень жаль, что в смысле своей жизни вы ничего не видите.
И через призму своей пустоты, даете оценку смысла жизни других людей.
Ведь разум нам дается не для того чтоб в него есть, а осмысливать, что в монастыре
лечили тяжело больных детей и как я знаю небезуспешно. Там находили приют люди, которые не смогли интегрироваться в современный очень противоречивый социум. Иногда это важнее чем петь и танцевать.

1 ответ
18 июн 2021 в 17:23

Поверьте, мир стремительно меняется и если вы при выборе сотрудников будете руководствоваться только цветом его волос, то у меня для вас плохие новости.

18 июн 2021 в 17:09

Я не понимаю, когда преподаватели снижают оценку за внешний вид, то они переходят границу
за которой их внешний вид( Старая, толстая, сутулая, седая в юбке в горошек и вторая в помятом платье и с сильно обвисшей грудью, разве с таким внешним видом можно работать учителем и тем более давать кому то оценку, не являясь при этом предметом для подражания!!!!! )
Я сожалею, что такие люди, учат наших детей. Это элементарная этика, которой наши учителя не владеют от слова, абсолютно. Такие выпады в сторону учеников, могут быть только в случае психологической неполноценности, который выражаются в таких поступках.

18 июн 2021 в 16:35

Я правильно понимаю, что Сергий стал жертвой рейдерского захвата РПЦ
Среднеуральского монастыря. Насильно выгнав от туда верующих, которые продали свои квартиры и вступили в монашество, построив на эти деньги монастырь. Поверив в бога с такой силой, что отказались от личного имущества.
Я не обсуждаю сейчас Сергия и его уголовное прошлое, Бог ему судья.
Но как оценить действия РПЦ в этом поступке, у меня просто нет слов, я думаю их нет и в Библии.
А если их нет Там, то это точно не богоугодный поступок.

2 ответа
18 июн 2021 в 10:17

Даже не знаю, как назвать стадо театралов, которые осуждают МХАТ, которые
осуждают режисера спектакля, за то что он в одну из массовок пригласили Бузову💩.
Господа вы нефига не шарите в маркетинге, да и вы бы никогда в жизни не узнали о существовании МХАТа и спектакля " Счастливый грузин", еслиб в одну из массовок не пригласили Бузову.
Да она сделала этот спектакль, это сейчас самое обсуждаемое событие театральной жизни.
О боже как скучна театральная жизнь, что даже без Бузовой там никак.
И кто сейчас ходит в театры- НИКТО.
А тут как в эстонском публичном доме, продали билеты на спектакль, потом продали билеты на тех кто пришел на спектакль, потом продали билеты на тех кто пришел посмотреть на тех кто пришел посмотреть. Плюс бесплатная реклама в соц сетях.

1 ответ
17 июн 2021 в 14:53

Простите что!!!!! Вы извинились перед водителем стрелявшим в голову из Сайги за предоставленное неудобство и взяли оружие на ответ хранение. Вот это суровость приговора, вот это я понимаю.

15 июн 2021 в 09:32

На кого это он учился, что по результатом учебы стал таким умным человеком.

10 июн 2021 в 13:08

Как все грамотно построено в нашем кривом зазеркалье.
В преступлении виноват преступник, ну а кто же ещё, он же убийца.
Все верно. Но почему он пошел на этот шаг. Почему на этот шаг пойдут десятки тысяч
других граждан. Это неинетересно? Как совсем? Ведь наша задача карать, а не предотвращать.
Вы не задумывались на тем, что у нас десятки миллионов людей безинициативны, они каждый день проживают свой день по одинаковой схеме и ничего не хотят менять. И когда такие люди на 28 лет попадают в тюрьму, они настолько к этому привыкают, что тюрьма им становиться гораздо понятней, чем жестокие нравы современного общества. Разве государство не должно брать на себя обязательства по адаптации этих людей к нормальной жизни. Да куда оно, мы сами к ней не можем адаптироваться.
В результате мы имеем, то что имеем и дальше это будет нарастать, как снежный ком. И среди нас даже нет людей, которые могли об этом задуматься, для нас это до сих пор роковое стечение обстоятельств.
И мы до последнего будем думать, что это может произойти с кем угодно, но только не со мной.

10 июн 2021 в 10:56

Это очень страшный пример того, что общество разделилось на тех кто работает и тех, кто собирает дань с тех кто работает. Что самое страшное, что среди них не может быть диалога, принцип того, что одни должны жит за счет других должен быть незыблем. И дабы не потревожить тонкое психологическое состояние новоявленных буржуев недовольством черни, была создана огромная армия ботов вершителей( Россгвардия, Налоговые органы, Судебные приставы, ГИБДД, Санитарно-эпидемиологический контроль, Пожарная инспекция и мн.др.), которые тоже за копейки, ценой собственной жизни должны защитить буржуев от праведного гнева народа. Причем сценарий написан так, что если прорвет плотину то виноватыми окажутся боты вершители и весь гнев народный упадет на них. Так что при любых раскладах буржуи окажутся в шоколаде. А ряды ботов будут все время пополняться за счет тех, кто устанет работать по 12 часов в день за 20 000рублей и они пойдут в боты за те же 20 000 бить палками по голове. Так что все идет по сценарию.

1 ответ
10 июн 2021 в 10:29

Переименуйте заголовок-" В стране не хватает дураков, которые хотят работать за 20 000 рублей"
Поэтому надо срочно открывать границу с таджикистоном.
О каких специалистах вы пишите. Ау специалисты, вы где? А они тут выучились и уже 10 лет, как работают за границей. Здесь никому не нужны специалисты, здесь нужны послушные идиоты, которые по 20 раз будут переделывать работу своего начальника самодура, у которого каждые 2 секунды новые идеи.
Здесь остались только специалисты по распиливанию бабла и ногтевой сервис, кого из них вы хотите привлечь на оклад в 20 000 рублей в конверте с кучей штрафников и удержаний.

1 ответ