16 апреля пятница
СЕЙЧАС +6°С

Профиль пользователя

23420048

Дата регистрации: 06.01.2006

16 апр 2021 в 09:12

Просто происходит треш. Этот банк давал самый хороший курс ...

29 мар 2021 в 12:32

Лагерь страшный, там козы с 63 опять палку перегнули а опера не доглядели. Вот и какзуз произошёл.

1 ответ
26 мар 2021 в 14:28

Окей, хиджаб - круто! Ни чего страшного, всё лояльно и пожеланию. Очень милая статья. Не ну а эти язычники, ну те террористы славяне, вот это реально опасные люди. Для того что бы поменять веру, нужно через многое перешагнуть, наши пацаны там за крест жизнь теряли ... Сейчас есть факт того что выходцев с Кавказа вообще не трогают им вообще без разницы что и где беспределить. Полиция их стороной обходит когда у них массовый сбор, трогать их не в коем нельзя потому что они кипишые и ну очень сплочённые в отличии от нас. Ну а если девушек так устраивает, пожалуйста веруйте и радуетесь, ведь вера это свет.

1 ответ
23 мар 2021 в 09:12

В этой ситуации сотрудник всё нормально разъяснил, пояснил. Они выполняли работу, женщина повела себя однозначно не корректно. Есть ситуации когда ППС выполняет свою работу нормально и к ним по сути нет претензий а есть ну когда сами понимаете, ласточки, лампочки скрутки и т.д. и т.п. Хотелось бы что бы полиция всегда была вежлива и компетентна, что бы в органах работали не только любители власти а нормальные достойные этой должности люди. P/S/ Работа у них на самом деле адова.

2 ответа
10 мар 2021 в 14:14

Долгая была история, многие считают, что дали мало а дали нормально он ещё кусаться будет, но без внимания не оставят. Дали строгач, поедет на 10 на вторчик. Всё у него там будет хорошо, будет рисовать стен газеты и тусоваться с другими нарками в творческом кружке. Будет вести себя хорошо, потом уйдёт в центр по 80 по 1/2, там удо. Фарту и масти ....

13 фев 2021 в 22:35

Теперь мы знаем героев в лицо. Честно за них рад а то, в той массе не разобрать кто есть кто и почему а тут прям конкретика ну и наверное повышение на работе ...

21 дек 2020 в 22:46

По сути если посмотреть, даже на негативные коменты и все коменты в общем, САМАЯ ОБСУЖДАЕМАЯ ТЕМА!!!!! Вдумайтесь вы все.
Но тема та в чём, Навальный, Единаросы, Кремлесосы, ВВП все они это понятно всё, говорю как Черномырдин)). Но вдумайтесь все вы, снова провал, провал целой сети специалистов которые получали деньги из бюджета). Провал который не комментируют даже пропагандисты. Дак сам факт что базы купили в дарк нете, базы которые формируются из закона Ярововй о тотальном контроле. Всё это уже абсурд, тратят силы на какого то Лёху, а в стране барадк. И вы все и я тоже обсуждаем эту тему. Вы посмотрите видео из больниц, вы посмотрите вокруг, люди))) Уральцы, Россияне) нас всех уже давно считают за дураков без мнения и воли. Нам любое дерьмо впихни и мы его примем. Печаль......

1 ответ
8 дек 2020 в 09:47

То что с ним произошло это конечно запутанная история и Юлю жалко. Тусовки, бухло, ревность и итог.... Кто убил Дима или человек другой не известно. Сначаал выпустили, потом получили по шапке и обратно в казематы. Странно всё это, все эти движения нашей любимой системы правосудия. Люди хэйтят Диму и не понимают всей сути темы а тема такова: подставят, закроют и сделают вид как будто ни чего не было. Диме пора домой, очень надеюсь на его выход! Свободу.

3 ответа
2 окт 2020 в 12:22

Ну и как бы ему прокололи колеса)))) причем прошу заметить что поступки одинаковы с обоих сторон, дак и вопрос, какое сознание у органов защиты))))) это глупо.

2 окт 2020 в 12:21

Ему уже объяснили, что кидаться не стоит на людей. Тут ситуация в корне противоположная, зная систему из нутра не один бывший зек не будет спорить с полицией, зная что может произойти (включая статью о нападении на полицейских). Тут прежде всего дело не в компетентности органов, которая не умеет вести диалог без мата и понтов. Значение слов сказанных в его сторону многозначительно для его хулиганской натуры.

2 окт 2020 в 10:29

По ситуации могу сказать одно, пацан осознал всё что мог его было не слышно и не видно. Его спровоцировали и в своём видео он ясно изложил свою позицию. То, что он работает в похоронке ни чего не обозначает т.к. после отсидки особо ни куда не берут. Все прекрасно знают как работает полиция и какие там нравы, тем более пацан на слуху. Он исправился и это видно. Любой может оказаться в таком дерьме ...., возьмут и покажут пальцем и обосновывай потом что ты не педофил.....

3 ответа
20 мая 2020 в 17:00

Много мнений. Она однозначно молодец и на таких как она будет сформирована новая волна бизнеса. Кто бы что не говорил, но современный подход и улучшения старых методов реально работают. Меня уже привлекло то, что про её бизнес говорят и приводят пример на форумах приглашая её. Она отлично мыслит и голова у неё светлая. В общем сказать могу одно, всех нас ждут перемены после covida и какие они будут зависит от нас самих.

1 ответ
12 мая 2020 в 09:10

Ну с толпой им гораздо труднее будет, они просто не справятся. После будет куча отписок и рутины, что им тоже не нужно. Вас можно понять.