25 января вторник
СЕЙЧАС -10°С
Профиль пользователя

Mistaminista

Пол: МужскойВозраст: 36Дата регистрации: 31.01.2006

13 дек 2019 в 11:15

Мотивация на раздельный сбор мусора это, конечно, хорошо. Но логика рассуждений "я им плачу пусть они и сортируют и вообще вон заводы дымят, пусть до них докапываются" на мой взгляд из разряда перекладывания ответственности на другого. Личная ответственность за мир вокруг себя тоже должна быть, и, кстати, да, товарищей, устраивающих весь геморрой с мусором, тоже ведь выбирал кто-то другой, да ведь? За "бесплатную" медицину мы тоже все платим из наших денег, но если ты куришь и пьешь как не в себя и потом умираешь от рака легких приправленных циррозом печени, то виновата тут все же не медицина, какая бы хреновая она ни была, а твоя личная безответственность. Тем более по такой логике в условном Тагиле можно преспокойно сесть посреди улицы и навалить кучу, ведь я плачу за уборку улиц и кучу валю на фоне дымящего завода. Несправедливые тарифы да, дармоеды у кормушки да, но повод ли это становиться безответственным бараном, думаю нет. А что касается европейского опыта относительно заводов, действительно требования к экологии там высокие, и есть подозрения что именно поэтому все грязное производство они стараются вынести в страны третьего мира, сруть то так же, только за забором, чего стоит только Новоуральск, радушно принимающий радиоактивные отходы из Германии. Ну а производства (в расчет заводы олигархов не беру) зачастую заведомо не могут выполнить невыполнимые требования РПН.

14 ноя 2019 в 11:27

Неее этот еще прокачался, сзади нет портретов правящего дуэта, не видно наклеек "Можем повторит" и "Обама чмо", так же не наблюдается ни одной иконы, рано ему еще на такие меропрития, там хайлевел нужен:))))

14 ноя 2019 в 11:25

Нееее ну так не пойдет, у нас самим думать не велено же:)))) Чтобы мы не ели отраву нам надо перекрыть доступ к отраве:)) ЗАчем сами брать ответственность за свои поступки надо ж на кого то переложить:))

18 окт 2019 в 15:11

В стабильной России настоящего все животные останутся на своих местах, на корм червям пойдут несогласные со стабильной стабильностью, несогласные отдавать свое заработанное. Животных же ловить надо, животные они хищные, они кусаются и опасны, в стабильной России настоящего гораздо проще поймать безобидное млекопитающее, пририсовать ему усы и приклеить уши и пулю в лоб. Удобно: и попа в тепле, и статистика не страдает. С такими судами введение смертной казни можно расценивать как геноцид.

1 ответ
18 окт 2019 в 14:36

Мамы больше нет, а дочке еще надо вырасти и стать нормальным человеком, в такой ситуации, я думаю, пригодится банальная материальная помощь

1 ответ
18 окт 2019 в 14:07

Ну стабильность она вот такая вот в России

1 ответ
4 сен 2019 в 10:27

Гость, они вообще никуда не идут, в основном плюются ядом в тех "ленивых", кто способем поднять попу с дивана и сделать, то чего они никогда не смогут

4 сен 2019 в 10:25

light off, что бы наукоемкое производство было, надо чтобы наукоемкие результаты наукоемкого производства кто-то еще кто-то покупал и продавал, даже эта пренебрежительно называемая вами "фигня" использует в своей деятельности, результаты деятельности как минимум химической промышленности, которую вроде как тупой фигней не назовешь и по сути любая промышленность имеет своей задачей обеспечение уютного, красивого и длительного существования человеческой особи. Возьмем наукоемкий Apple, где бы он был со своими технологиями если бы не лютый маркетиноговый гений Джобса, который каждый год продавал Ипхоны, только потому, что это было модно, круто и т.д., где бы сейчас были технологии быстрой передачи информации, если бы в свое время куча модников и модниц не накупили себе смартфонов? Теперь берем наукоемкие заводы СССР, много ж было настроено заводов, только вот продать свои технологии не умели, оттого и повалились все, поэтому у любой наукоемкости должен быть прикладной смысл. Чем больше таких девочек, которые покупают для своих салонов химию для маникюра, тем больше шанс того, что завод делающий эту химию получит возможность стартовать и другие проекты. Цукерберг создавал тупо чатик для студентов, попучить фоточки одногруппников. Самсунг торговал мукой. Марс торговал конфетками. ТАк что зря вы так.