26 сентября суббота
СЕЙЧАС +4°С

Профиль пользователя

23610628

Дата регистрации: 06.02.2006

22 сен 2020 в 20:57

Имхо Тетюхин искупил свое участие в воровстве своим госпиталем. Дай бог, что власть не убило его детище.
А смотрите как нас аккуратно переводят на платную медицину. С бесплатной перешли на квотную и люди стоят в очередях. Потихоньку квоты начали уменьшать, скоро я так понимаю дорогие сложные операции вообще делать не будут

17 сен 2020 в 17:04

Читать умеете? На Украине НЕ БЫЛО наших срочников. А те кто там был выбрали этот путь ДОБРОВОЛЬНО, за бабки или за идею.

17 сен 2020 в 17:00

ну так то до свободы ему не полгода. а намного больше :-) а фантазия у вас хорошая

17 сен 2020 в 16:58

я человек с левыми убеждениями, но Тесак был мне намного ближе, чем наши "слуги народа" во главе с барыгами. Не смотря на то, что он правый.
Земля ему пухом и я не верю в самоубийство.
Если пострадает еще кто-то, кто при определенных условиях может стать лидером радикалов, то значит власть чистит поляну

17 сен 2020 в 15:16

если отправили в аптеку с конкретным адресом и рецептом, то значит врач откат с этой аптеки получает с лекарства

9 сен 2020 в 13:37

ну что вы врете то? 30тыс это при 25 рабочих днях в месяц по 13 часов в день. У вас уже рабочий день как до революции стал. А при графике по ТК РФ зп у вас 18-20тыс за тяжелую работу на ногах + за грузчика + охрану.
Так пахать можно только в 20 лет, после 40 лет так пахать не возможно

9 сен 2020 в 10:57

имхо живодер как раз вы. И кто вы такой чтобы оценивать чья жизнь важнее: людей или животных? Жить все хотят котята хотят жить не меньше чем люди

9 сен 2020 в 10:32

Ряженные видимо забыли, что сословное общество почило в бозе в 1917г. И порядок могут охранять только силовые структуры и нет закона о задержании за сережку в ухо.
И обращение к ряженным: хотите охранять границы велкам в погранцы. Хотите охранять порядок велкам к силовикам. А ваше хождение в форме 100летней давности просто смешно. Вы даже не реконструкторы, а просто ряженные

1 сен 2020 в 14:39

Чем бы дитя не тешилось за свой счет, лишь бы школа была отремонтирована :-)
Симановский, кроме школы вы еще были в садике и в ВУЗе. Даешь ремонт в этих заведениях :-)

14 авг 2020 в 19:19

Просто любопытно :-) А какую вы пользу из статьи для себя вынесли? :-)
Ну узнали вы например, что Парк Хаус принадлежит "Иванову" и что дальше?
А вы в курсе, что строя Парк Хаус должны были реконструировать, а не срубить сквер? А сколько занесли проверяющим, чтобы они "не заметили"? И тд.
Хотя и эта инфа пользы не несет, тк их не садят и не наказывают.
А по желчи и зависти вы не правы. Вы просто молодой\ая. Вот представьте жили 2 соседа, оба зарабатывали по 250-300р и вдруг "внезарно" у одного соседа появилось бабло построить ТЦ. Причем не в лотерее выиграл и не наследство досталось. Вопрос: откуда бабло? если все бабло, кроме как на текущую жизнь было только у государства. А мелким предпринимательством можно заработать максимум на жизнь, квартиру и машину. Но не на ТЦ.
Богатство в России не будет легитимным в ближайшее столетие. Был шанс в 90е, но воры решили очень быстро обогатится на населении. В результате даже тот, кто что-то заработал честно, понимает что к нему рано или поздно придут и спросят.
И судя по всему это "спросят" будет в период 25-35гг

13 авг 2020 в 14:32

так то газопровод построен при СССР га госденьги. Те он своровал у населения трубу. А это согласитесь совсем другой коленкор

13 авг 2020 в 14:31

а ничего, что там у половин газом отопление? и детишки. а печки давно снесены. людям то что? замерзать? через 2 дня будет 10 градусов днем

7 авг 2020 в 11:54

2. Прямая демократия - это когда граждане высказывают свое мнение напрямую. Выбор представителей - это парламентская демократия. Прямой демократии нет нигде, но элементы есть в швейцарии (10-12 референдумов в год, на каждом штук по 15 вопросов), немного в Швеции.
Из представительской демократии более менее работающая система была в СССР, особенно пока были живы первое поколение большевиков.
3. Сталин не мог оказаться Усмановым и даже Брежневым. Ибо когда он шел в большевики, не было даже намека что они придут к власти и будет возможность скирдовать. У Сталина были другие цели.
А вот сейчас в власть идут и туда пропускают только категорию людей, для которых цель жизни бабло. Те человек, для которого "жила бы страна родная" туда просто не пойдет, он пойдет во врачи, учителя, военные, следователи, науку, будет заниматься благотворительностью и тд
4. Растрельные дела для продвижения по службе фабриковались 1,5 года. После этого Сталин заслал в КГБ Берию и исправил свою ошибку. Тех кто фабриковал дела - расстреляли или посадили, все политические дела пересмотрели (тех кого не расстреляли) по существу и началась первая реабилитация. Больше по существу дел реабилитация не проходила.
Мы при этой системе, которая привела к жертвам, живем уже лет ДЕСЯТЬ и никто свои ошибки не исправляет

7 авг 2020 в 11:46

Давайте начнем с другого :-) Сколько вам было лет в 90е? :-)
Ну и по пунктам:
1. Прибалтика. У вас там есть знакомые? Если да, то спросите: Почему отстраняют от должности за часы за 2000 баксов и когда это началось и с какого момента бардак 90х перешел в то что сейчас?
И они вам ответят: после вступления в ЕС и отстранение обусловлено только одним, ЕС за этим следит очень строго, тк выделяет бабло на выравнивание доходов.
У нас что в 90е, что сейчас история одна - клан добирается до власти и делает что хочет. В этой ситуации никакая свобода слова и честно выбранный парламент не поможет, ибо на инфу просто плюют (как в 90е плевали, как сейчас Путин вывел от ответственности Сердюкова и тд), а парламент покупается влегкую. И это сейчас парламент не на прямой покупке. А в 90е Ходорковский содержал все партии и принимались законы, выгодные семибанкирщикам. Очень советую ознакомится, тк тогда была свобода слова, то материалов полно, в том числе отчет счетной палаты.
Понимайте, очень мало кто может устоять когда ему предложат 1-2-3 млн баксов. А конкуренция в парламенте переходит за фикцию, когда у конкурирующих партий один хозяин.
Воообщем по идеальному вы все правильно пишите, но в реальной жизни все по другому

7 авг 2020 в 03:15

Мысль у вас правильная: Все проблемы от отсутствия контроля населением, те отсутствия прямой демократии. Ибо как оказалось за последние 30 лет, представительская демократия - это жульничество и коррупция. И пока был жив Сталин, он сам чистил воров, коррупционеров и приспособленцев из власти, дальше все двигалось на инерции, а потом часть людей захотели приХватизировать построенное и найденное всей страной за 70 лет.
А вот рецепты вы предлагаете те, которые и мы и другие республики буСССР проходили и они ничего не дают.
Я вас уверяю, в 90е была реальная свобода слова и что с этого? По телику откровенно рассказывали кто и как ворует. И все все знали и что с этого то? Все так и продолжали воровать. Вон Березовский в открытую говорил, про приватизацию прибыли и национализацию убытков.
Тоже самое с конкурирующими партиями.
Да вон на Украину посмотрите. У них все это есть. Результат еще плачевнее, чем у нас.
Так что на ваши рецепты не рассчитывайте. Или население начнет напрямую решать вопросы простым большинством или будет новая революция, после серии майданов, пока люди не убедятся что сама система тупиковая и работает на 1% населения

1 ответ
7 авг 2020 в 01:37

самой интересно нафига вам это надо :-) ну кроме любви к власти :-)