29 июля четверг
СЕЙЧАС +10°С

Профиль пользователя

23610628

Дата регистрации: 06.02.2006

28 июл 2021 в 19:41

Прям так и умирали. От халатности, от того что скорая не увезла в больницу, от того что крысили лекарство во время диализа, от того в городке вообще нет ни одного специалиста по профилю и тд. У вас умирали близкие люди? Вы представляете состояние, когда умер близкий человек?
Именно так и формируется отношение людей, в том числе к врачам и кстати в том числе к властям/полицейским/судьям и тд.
А вы думали отношение к чему либо формируется из речей Путина и Соловьева?
"Точка зрения определяется кочкой сидения". Радуйтесь что вашим близким пока везет и вы относитесь к врачам нормально

1 ответ
28 июл 2021 в 19:30

Слушайте. Ну как я могу относится к врачам, если куча моих близких и куча близких моих друзей померли, потому что и врачам и медсестрам пофиг на все?

1 ответ
28 июл 2021 в 19:29

Как понять мы ничего не знаем? Все написано в статье, как и причина смерти. Кстати что узи не было тоже написано. А дальше достаточно хоть немного понимать физиологию и станет понятна причина.
Насчет линчевать вы серьезно? Я что то не вижу чтобы собралась толпа у кардио-центра и пыталась физически воздействовать на врачей.
Все пишут о 2 вещах: о халатности и неумелости и о том что врачам за это ничего не будет. И такое мнение сформировано именно из опыта людей. Ибо все знают, что если с чем то серьезным попал в больницу, рядом должен быть человек, который от врачей добьется реального лечения + обеспечит уход. Сейчас сопровождающих в больницу не пускают из-за коронавируса.
И вам не кажется что слишком много стало "Ваш случай это ваш случай, везде все по-разному бывает, бывают исключения"? по моему так это уже стало нормой после "оптимизации" медицины
Причем раньше можно бы

28 июл 2021 в 16:10

да пофиг как называть. Суть в том, что менты при задержании будут считать этот предмет автоматом и действовать соответственно

1 ответ
28 июл 2021 в 16:06

кто ж это может знать то? но менты будут исходить из того, что это автомат и реагировать соответственно при задержании

1 ответ
28 июл 2021 в 16:02

Он защищал систему и пошел против закона и совести. Ибо в главном законе - в Конституции написано право массовых мероприятий, и именно система напринимала законов, которые противоречат и букве и духу Конституции. Именно система, решила что массовые мероприятия должны быть согласовываться (вам не смешно?), именно система решила "оптимизировать" здравоохранения и тд.
И даже не будет брать навальнят. Возьмем простое "упрощенное судопроизводство". Да, это прописано в УК, но это против Конституции и против совести, ибо дает возможность пытать людей для самооговора и подписания упрощенного судопроизводства, ради выполнения плана и получения премии. А дальше судья не заглядывает в доказательства и даже не общается с обвиняемым, а просто штампует приговор.
И какой бы не был судья в начале карьеры кристально честным и совестливым , он судя по законам, которые противоречат конституции, становится защитником системы, которая ради прибылей деградировала массовую медицину. Итог закономерен.
И когда мои близкие и близкие моих друзей умирают от такой "медицины", я просто не могу его искренне жалеть. Потому что именно он и такие как он помогли и помогают этой системе существовать. Простым языком - карма.

1 ответ
28 июл 2021 в 14:40

человек то он может был и хороший, но его работа была - охранять систему, которая в том числе "оптимизировала" здравоохранение. Вам не кажется, что итог закономерный?

28 июл 2021 в 14:37

хоть какие возможности. В стране, где происходит деградация массового здравоохранения и образования, деградирует даже платное здравоохранение и образование. Исследованиям, которые это доказывают статистически уже много лет. Те единственный шанс для человека с деньгами, свалить в ту страну, где медицина не деградирована. Но в срочных случаях это не реально.
Итог: человек который защищал систему, которая довела медицина до такого состояния, умер от последствий деградации. Это звоночек тем, кто надеется с помощью денег и связей отпетлять от последствий своей работы

28 июл 2021 в 14:33

А что вы ожидали то? Судья защищал систему, которая полностью "оптимизировала" массовое здравоохранение. Вот те люди, что с этим здравоохранением сталкивались и пишут

28 июл 2021 в 14:32

Соболезную. Но он защищал эту систему, которая полностью деградировала массовую медицину. Он надеялся, что его это не коснется?

1 ответ
28 июл 2021 в 14:29

Человека безусловно жаль, но ....... он выносил наказания тем людям, которым не нравится нынешняя система, в том числе "оптимизация" здравоохранения. В результате эта оптимизация и привела к данному финалу.
99% населения должны понять простую вещь, их это коснется, ибо стареют и болеют все. И даже если у тебя есть бабло лечится платно при небольших недомоганиях, то коснется все равно, ибо общий уровень медицины деградирует, когда деградирует массовое здравоохранение. Тоже самое с образованием. Невозможно жить в обществе и быть свободным от общества.

1 ответ
28 июл 2021 в 14:23

Немного не правильно вы понимайте и слава богу, ибо это означает что ни у кого из ваших близких ее нет (я тоже не врач. И к сожалению начала разбираться из-за тяжелой сердечной недостаточности мамы). И путайте уровень вязкости крови и сердечную недостаточность. То что у человека в анамнезе была сердечная недостаточность это понятно, но раз он пришел на обследование своими ногами, то умер он не от нее. А от кровотечения и катеризации, те грубо говоря проткнули вену, не проконтролировали постановку катетора УЗИ и ушли от пациента, вовремя не проверив что происходит с пациентом. Имхо сочетание 2 факторов: ошибки того, кто ставил катетор и по....ого отношения к больным. И если ошибка того кто ставил катетор еще как то допустима (все мы люди), то наплевательское отношение к жизни человека должно наказываться как халатность, повлекшая за собой смерть.
Хотя безусловно вина этому только одна, "оптимизация" здравоохранения, когда слишком мало медсестер на больных и вместо санитарок уборщицы, которые приходят с утра только вымыть пол (про санитарок в этой больницы не знаю, пишу про терапию 14 больницы и именно в терапии находится кардиология 14 больницы).
Это не смерть от сердечной недостаточности, не побочка, не операция под наркозом, не сепсис и тд. Это именно халатность персонала, типа когда в вену при вводе лекарства попадает пузырек воздуха. Здесь другое, но уровень ошибки тот же.

2 ответа
28 июл 2021 в 12:36

На 122 говорят: "все операторы заняты, оставьте свой и телефон и вам перезвонит первый освободившийся оператор" и потом короткие гудки, те не на очередь ставят. Мне перезвонили через !3! дня. Помереть за это время можно

28 июл 2021 в 12:23

А что странного в том, что человек с хроническим заболеванием пришел обследоваться в клинику на 1 день? И да, если при сердечной недостаточности пришел своими ногами, значит фракция выброса крови в тот день была более менее, те чувствовал себя хорошо. Иначе б он просто из подьезда не смог бы выйти и поехал бы на скорой лежать в больничку, а не обследоваться

28 июл 2021 в 12:16

В чем проблема пустить родственников, чтобы следили за ним?

28 июл 2021 в 12:13

Вы наверно не понимаете. что такое сердечная недостаточность и как от нее умирают. Если он своими ногами пришел в кардиологию на обследование, значит его состояние было вполне удовлетворительным. Но даже если б он умер именно от сердечной недостаточности, он бы умер по другому и с другими признаками.
Он же умер конкретно от кровотечение, в результате постановки катетора. Это полный трэш и вина сотрудников больницы.
Мой зять умер в результате сепсиса от неправильно поставленного катетора в шею. И то его месяц тянули в реанимации. У тут человек умер в больнице от кровотечения. Это полный бред.

1 ответ
28 июл 2021 в 12:01

Посмотрела новости, точно разрешили. Тогда еще удивительнее :-) что это за вакцина, у которой вначале такие жесткие условия хранения и перевозки -70, а потом месяц можно при плюсовой

27 июл 2021 в 22:01

не по 12часов. Чтобы пешему курьеру заработать те цифры что в статье, надо работать часов по 16 в день, без выходных