3 декабря пятница
СЕЙЧАС -3°С
Профиль пользователя

23753328

Дата регистрации: 28.02.2006

30 сен 2021 в 23:59

Поправочка. Ветка по Пехотинцев шла не к "трамвайно-ремонтному" заводу, а от него. Выходила на Бебеля в направлении Таватуйской. Линия служила для доставки вагонов ИЗ ремонта и отладки, а на завод вагоны попадали по железной дороге. За "Виншампанкомбинатом" была эстакада для разгрузки и два трамвайных подхода на завод. Троллейбусов там никогда не видел, возможно их там никогда не было. Зато после "бегства" ТТУ на заводе остался подвижной состав и виде трамвайных вагонов и ЗиЛов соответствующей раскраски. Еще несколько лет назад остатки подвижного состава на территории можно было встретить, сейчас уже ничего нет.

27 сен 2021 в 00:07

Вспомнил, ещё с "советского" времени, "камазисты" говорили, что перед столкновением главное успеть ноги поднять, чтобы жить дальше с ними. Жуть конечно

1 ответ
28 июн 2020 в 20:02

Запретили поворачивать с Бебеля на Пехотинцев, поробовали сегодня через виншампанькомбинат поехать - чуть не черпнули на полноприводном кроссовере, там под трубой яма приличная, точно в ней кто-то встанет сегодня. В очередной раз убеждаюсь, что не совсем нормальные люди занимаются организацией движения в городе, прежде чем запрещать наверное стоило было подумать о том, как людям заезжать на Пехотинцев придётся.