7 мая пятница
СЕЙЧАС +12°С

Профиль пользователя

Всёзнайка

Дата регистрации: 02.03.2006

7 мая 2021 в 13:38

Вам повезло!
В Авроре Дубовское ТСЖ с запасом недели в три уже как отключило!
Но вы правы, на сумму квитках это не сильно повлияет...

1 ответ
7 мая 2021 в 12:59

Потому что в армии тоже, как и у асфальтоукладчиков, рабочий день совпадает с вашим.)

7 мая 2021 в 12:58

Ну что вы хотите? Вам в очередной раз ответят чиновники из серии:
"...деды воевали..." - угу, поэтому они них вспоминают раз в год, открыточки с солдатами вермахта дарят, видимо освежить память!
"...да как вы можете принижать победу 9 мая..." - классная подмена понятий? - Они так умеют, ведь вы вовсе не принижали достижение нашего народа, но перевернут именно так и вы будете ч...удаком!
Кстати, у нас даже статью в УК прилепили, по-моему в УК, и вами сразу займутся рулонозащитники и противоплакатные отделения милиполиции, не дай бог ещё в руках пластиковый стаканчик увидят - в общем, не забываемые приключения вам обеспечат.

7 мая 2021 в 12:47

Вы знаете, вам можно ответить так, как я написал в одном из ответов на комментарий "почему у нас не изобретут айфон" -
- с протекающей крышей с холодными батареями, в ипотечном рабстве и на голодный желудок уж очень плохо изобретается.
Заниматься политикой, мешают как ни странно те же причины.

7 мая 2021 в 12:41

Ну почему же!
Вам же (ИПешкам) год назад пообещали рассмотреть и подумать насчёт снижение налога по УСН с 6% до 1% - что вам ещё нужно? - Можете смело говорить "власть имущие", ещё раз могут "анонсировать", пообещать рассмотреть и подумать!

6 мая 2021 в 15:28

"У него борода, а такие с головой обычно не дружат". - страшный вы человек, открытий британских учёных насмотрелись! Нет ну надо же такую параллель провести!

Ушёл сбривать бороду...

6 мая 2021 в 15:25

Блин! Уже вы написали!)) тоже в голову пришло!
Ну а что? Про что-то писать ведь нужно - ковид уже всем надоел, а тут...
Словом, ждём интервью с уборщицей арендованного офиса!

6 мая 2021 в 15:01

Жизни не хватит, проще получить в конвертике, найди какую-нибудь мелочь(тебе сами подскажут) и сочинить отписку!

6 мая 2021 в 15:00

Ага, ТСЖ Аврора, в платёжках общая вода такая... словом, как будто, под каждой секцией Авроры свой олимпийский бассейн есть и вода в нём раз в два-три дня меняется!

6 мая 2021 в 14:58

Вы точно с этой планеты, из этой страны?
Кто там что обсуждает на камеру - не факт что совершено - недоказанное действие, уж наши полицаи точно в этом разбираться колупаться не будут, отписки отпишут!
УК - вид имеет ООО и весь зоопарк вот из этого и проистекает - вы задумывались почему не ОАО или ЗАО, ну или ИП?
Ресурсоснабжающим организация ведь честно пофиг с какого юр лица им деньги падают.
В данном случае именно в ООО столько, ну просто столько возможностей, аж дух захватывает.

+ вы путаете договоры составленные юридической службой банка с физлицом(физлицо, если не юрист в заранее проигрышном положении), и, блин, физлица и ООО на управление домом)))

6 мая 2021 в 14:46

Ну почему-же - напишите, не обязательно ведь оскорблять.
Считаю, что Тасманский_дьявол прав - никаких исследований не проводилось должным образом - как по закону военного времени с ускорением принять - а перспективу среднесрочную никто не посмотрел - я уж молчу про долгосрочную.

Хорошо, вот самое простое - введение прививки даст летом аллергическую реакцию на цитрусовые - самое безобидное или власти с "удивлением" обнаружат, что привитые более предрасположены стали к циррозу печени или всплеск через пару лет рака груди - пофиг? Главное уколоться? Ведь из телевизора улыбчивый актёр спросил: "А ты укололся?" и сразу чувствуешь себя неудачником, ведь на него хватило вакцины(хватательный рефлекс) и вон они такие классные укололись(стадный рефлекс).

Честно не призываю ни колоться, ни не колоться - всегда призываю лишь к тому чтобы подумать, но к сожалению процентов 90 критически уже не могут осмыслить информацию.

6 мая 2021 в 14:14

Опа!
Как Калинина Дмитрия подловили - вот она наша тифозная Мэри!

Вообще определенное лицемерие у людей просматривается - сначала у них "маски носить вас как баранов заставляют, не ведитесь на этого заболевания нет - хожу без маски", мгновенно переворот - "надо уколоться ведь вакцина есть, болеть низя!"

Не у вас Дмитрий, я вас даже не знаю - это у меня соседи по подъезду... алкососеди) - у них только один важный вопрос: можно ли после укола пить?

1 ответ
6 мая 2021 в 14:08

Александр, я вам посоветую не только русскоязычную информацию в интернете читать(не дай бог ещё и телевизор смотрите!) - тогда в голове будет полная картина, а не пропаганда с плакатов!

Просто на подумать: например, Швеция - если вас привьют и у вас разовьются осложнения от этой "водички", страховая вам всю жизнь будет оплачивать - попку подтирать - утрирую конечно, что прям именно так, но просто вдумайтесь - страховка даже покрывает дорожные расходы до медучреждения - проезд на общественном транспорте или при его отсутствии такси!

Россия - ну тут сами додумаете...

Зато у нас есть реклама на плакатах и население прозомбированное соцрекламой!

1 ответ
6 мая 2021 в 13:45

Согласен, Вадим - только дополню.
У нас на асфальте-то для машин разметка не везде есть - а уж велодорожки-то выделенные...
+лично у меня страх, когда какой-нибудь малолетний конь, между припаркованных впритык машин на дорогу перед тобой выскочит, тут даже затормозить не успеешь! - Они же на свой ещё жёлтый по зебре не снижая скорости несутся, ну прилетит тебе такой в машину! Помимо ремонта за свой счёт - с этого-то что взять? самокат арендованный? - ещё и любимое ГАИ при оформлении напомнит что ты должен быть телепатом, так как управляешь средством повышенной опасности.

1 ответ