9 декабря понедельник
СЕЙЧАС -1°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

almer

Пол: Мужской Возраст: 35 Дата регистрации: 23.03.2006

29 комментариев

5 дек 2019 в 10:34

ну дак в больнице количества мест не хватает, врачи отдают предпочтение молодым, тех кого еще понимают, что при текущей ситуации шансов вылечить много. А человек который неоперабельный, в том, что если ему сделают операцию, он просто на столе сразу и умрет. Это в любой стране мира так будет. И поверьте даже если выживет после операции или химиотерапии, будешь чувствовать и мучатся куда сильнее, чем до неё. Я сам на себе это испытал.

5 дек 2019 в 09:58

побольше двигаться и находится на улице, и желательно под солнышком, которго критически не хватает в зимний период времени, но в меру, ведь оно дает нам Витамин D, которые учавствует в поддержании имунной системы на высоком уровне

5 дек 2019 в 09:52

Чтобы снизить количество онкобольных, не оборудование нужно закупать в больницы и улучшать качество обслуживания. Там уже у человека свершившийся факт. Чтобы снизить количество онкобольных требуется улучшать качество продуктов питания в магазинах, улучшать экологию в городе, убирать с прилавков огромное количество газированных напитков. Не пускать больных детей в садики и школы, чтобы не заражали других детей ОРВИ(она же в простонародье простуда). Все это приводит к ослаблению имунной системы организма, в результате чего в какой то момент организм не справляется и приводит к онкологии. Сам этим переболел, прошел 6 курсов химиотерапии.

3 ответа
27 ноя 2019 в 10:41

Просто наверное депутатам универсиаду сейчас подымать, деньги где то нужно брать. Которых и так особо нет. На метро еще столько же надо, а федералы отказываются давать. Опять в долги залезать.

31 окт 2019 в 09:49

Не понимаю с каких это пор вдруг в России стали отмечать этот праздник.

2 ответа
30 окт 2019 в 14:01

где то же было написано, что на общем собрании жильцов, было решено, что инвалидам 1 и 2 группы разрешено заезжать во двор

30 окт 2019 в 13:16

ну тогда конечно можно и в паркинг ставить, но инвалид в любом случае будет прав в текущей ситуации

30 окт 2019 в 10:42

а то, что из паркинга по лесенкам надо подняться как то вы об этом не подумали, или там в ЖК лифты

1 ответ
29 окт 2019 в 21:42

видов рака действительно очень много, и каждый этот вид лечится по разному, да и распознать его этот каждый вид по разному сложно. Насколько я понял, раковые клетки есть у всех людей, просто с ними иммуннитет справляется. А развивается он в тот момент когда иммунитет не справился, не уничтожил плохую клетку, а та успела поделиться, а потом еще те поделились и т.д. и вот уже опухоль выросла, которую без внешнего вмешательства уже сам организм не способен уничтожить. Все дело конечно в силе иммунной системы, а если ее постоянно ослаблять, то она конечно в какой то момент не справится. Ну и гены конечно тоже сильно влияют, у кого то иммунитет в принципе сильный, а у кого то он изначально с рождения слабый. Психологически, когда об этом узнаешь, уходишь в какое то состояние шока, сначала, я например как узнал, первые 2 дня можно сказать просто лежал, и не понимал, что вообще происходит, а уже потом собрался с мыслями и начал как то действовать. У всех реакция разная, но так или иначе у всех жизнь меняется одномоментно. Когда лежал, новенькие молодые всегда приходили и говорили врачу Вы мне капельницу поставьте и я пойду работать, у меня дел много. Я и сам такой был. Думал химия это капельница на 5 минут. А реальность оказалась 6 суток капают, а потом 2 недели извиваешся на кровати как змея на раскаленной сковороде. И так 6 курсов минимум. Это именно мое лечение.

29 окт 2019 в 16:01

Инвалидам места не нужны, где то далеко, в таком случае они могут поставить и там же где и все ставят. Вообще я много замечал, что в городе часто встречаются места для инвалидов где нибудь в самом конце от входа. У меня первый вопрос сразу возникал, чем руководствовался человек, который выставлял в том месте эти места.
Инвалидное место необходимо, в том месте где оно действительно принесет пользу.

29 окт 2019 в 15:45

Судя по вашему ответу, я лишь для себя понял, смысла мне, что либо вам отвечать нету, вы еще не сталкивались с трудностями, раз пишите про подскользнувшуюся жену. Простите если обидел, я этого не хотел.

29 окт 2019 в 15:40

наверное на скорость все в тот момент делалось когда сдавали мочу, не успел додумать, видимо раньше много сделал дел безнаказанных, думал и сейчас проканает

29 окт 2019 в 15:29

Я не копатель в чужом белье, мне это не надо. Вы же обвинили e1. А если обвинили предоставьте факты, чтобы люди поняли. Пока же в целом я смотрю по своему мнению жители города из-за небольшой кучки людей поставили черную метку на этом жилом комплексе. Я лишь вам предложил опровергнуть эту информацию. Хотя я сомневаюсь, что у вас это получится, после звонка в редакцию некого Дмитрия. Он лишь только еще больше подтвердил, что жителям захотелось унизить и оскорбить инвалида в угоду себя.

1 ответ
29 окт 2019 в 15:18

а вы думаете ей не инвалиду, с ребенком инвалидом легко приходиться? Думаете, они живут как Вы работа-дом-развлечения? У нее как минимум туда еще добавляются бесконечные поездки по больницам, на всякие различные процедуры, где каждый раз необходимо вытащить каляску из дома, погрузить в машину, выгрузить в больнице и т.д., а еще закупить кучу необходимых лекарств, которые прилично стоят, и вовремя провести различные процедуры перед сном, после сна. Да и после выгрузки ребенка у подъезда наверное надо с начало ребенка затащить вместе с коляской домой, потом самой выйти и переставить машину и так каждый раз. И откуда у Вас только столько отрицательных лайков собралось, наверное это все те, кто против парковки машины во дворе своего дома.

А вы держитесь, все у вас будет хорошо.

1 ответ
29 окт 2019 в 15:05

а Вы, чтобы e1 в чем то обвинять, выложите всю переписку чата и развейте у всех сомнения, может все на инвалида накинутся, что то мне подсказывает, вряд ли это произойдет

1 ответ
29 окт 2019 в 14:46

вы сами то верите в то, что написали, что же вы до сих пор не отрубили себе

1 ответ
29 окт 2019 в 14:03

Да эта липовая инвалидность на раз два можно снять ее. Что то вы похоже не договариваете. А что касается сына, видать захотелось остаться без пенсии, но с правами на машину. Это его выбор.

29 окт 2019 в 13:36

Я как сам пройдя через это и имея сейчас 1 группу инвалидности, скажу следующее у меня жена меня возила со скоростью 20 - 30 км в час, из-за кочек на дорогах, больным органам, на них очень больно. Если вы думаете, что тому кто возит инвалида приходится легко, и он с легкостью может бегать ставить машину подальше, вы глубоко заблуждаетесь. Люди которые ухаживают за ними на приделе своих сил, ибо им приходится впахивать в 5 раз больше, чем остальным.

Я сам не ставлю во двор машину, да и вообще зачастую значок инвалида убираю с машины, хочу жить как все, самой обычной жизнью. Да люди необразованные, как животные себя ведут против инвалидов. Постоянно хамят и унижают инвалидов. Особенно когда не знают, что человек инвалид, что нибудь просят его, а он отвечает не могу Вам в этом помочь, и у инвалида на то есть очень веские причины, и вся суть сразу всплывает наружу человека, когда начинает поливать грязью. А у инвалида не написано на лбу, что он инвалид, да он и не обязан рассказывать этому человеку какие у него проблемы. В городе вечно парковки с инвалидными местами практически всегда заняты не инвалидами. На собственном опыте это понял. Поэтому люди многие животные, так даже видя табличку, что он инвалид, все равно, готовы обосрать всячески.

1 ответ
29 окт 2019 в 13:15

А может этого инвалида, кто то возит на его машине, или ему надо ездить очень аккуратно, чтобы на кочках органы организма не сотрясались, что такси не в состоянии обеспечить такую поездку(хотя Вам все равно похоже этого не понять)

1 ответ
29 окт 2019 в 13:00

не говорите ерунды, инвалидность сложно купить, там надо кучу врачей пройти, при этом перед тем как пройти врачей, надо направление получить, а потом в конце еще комиссию пройти. Все это фиксируется. И купленная инвалидность с легкостью определяется. Да и купить ее невозможно считаю, т.к. придется подкупить сначало одного врача, который направит, а потом еще кучу врачей в другой поликлинике, и заключительную комиссию в МСЭК

2 ответа