19 мая среда
СЕЙЧАС +8°С

Профиль пользователя

advance

Пол: МужскойДата регистрации: 24.03.2006

6 мая 2021 в 17:28

ехать надо так, чтобы условное бревно на дороге или перебегающая собака не стали неожиданностью. Это плюс к контролю 360°

1 ответ
2 мая 2021 в 10:02

Ну так в видео говорится: «к власти пришли предатели, пьяницы, пропили всё и предали весь народ». После этого она хочет, чтобы её по головке погладили? Пиар по цене штрафа — всё, что нужно знать о сегодняшней КПРФ..

25 апр 2021 в 08:16

Нельзя закрепить, температурный фактор сужения-расширения? С таким инженерным мышлением далеко пойдём...

19 апр 2021 в 15:02

а вдруг AZUR AIR откроет прямые чартерные рейсы в Доминиканскую республику? Причём первые 4 купленных билета 30000 туда и обратно. Пока другие будут решать, стоит ли игра свеч, Вы можете смело брать, пока дают, ведь Вы уже познакомились с материалом.

17 апр 2021 в 09:20

Примерно в 2008 году вернулся из Португалии. Зашёл в платный туалет в С.-Петерб., в городе, недалеко от наверное Московского ЖД вокзала. О! Это было впечатление! Жижа из грязного снега и того, что почему-то упрямо не хотело уходить в канализацию в лунки и наверное сливы в полу, на сантиметров 8 покрывала ВЕСЬ пол в этом заведении. «Только не начерпать, только не это!». Возвращение в Россию! Как это по-нашему! Добро пожаловать домой... жить дальше в ... этой каше ...

16 апр 2021 в 15:02

Забодали своими поборами за всё. Достали. Нет чтоб объявили: таким-то людям или группам населения мы открыли такие-то возможности; а вот дивиденды для абсолютно всех жителей; с завтрашнего дня бензин будет стоить дешевле; мы нашли способ увеличить продуктовую корзину; теперь больше жителей сможет провести отпуск своей мечты; мы договорились с автосалонами...

16 апр 2021 в 09:01

отозвал лицензию за то, что курс обмена в Нейве был самый выгодный и купюры мелкие в ниличии. Из-за Нейвы дела у нужных банков не шли, вот и отобрали лицензию, чтобы не мешались, не составляли конкуренцию грабительским курсам.

5 ответов
16 апр 2021 в 08:48

нет чтоб поискать тех, кто машины портит, я уж не говорю найти; хотя бы возможностью своего неожиданного появления отпугивать...

10 апр 2021 в 07:14

А сколько бамперов поломано и оторвано в проезде между домами Металлургов, 52 и Крауля, 93!

10 апр 2021 в 00:03

а где фото "дорог", где рытвина на рытвине, как после бомбёжки? Так чтоб брызговики, если резино-пластмассовые, пообломал, пороги, днище, колесом в ямку нырнул и по бампер? Например, от Монтажников, 24 и до 32Г и дальше? А то по дорогам на снимках можно даже не замараться, если медленно красться и никто не окатит. С такими темпами только на Тундроиде и новом Хаммере с высотой брода 65 см можно будет передвигаться в Екатеринбурге. "Дороги не для всех". Для тех, кто может себе позволить... А чем не решение проблемы с количеством авто в городе? Дороги не обслуживать совсем, и они станут пустыми, только иногда Тундроид или Хаммер проедет, и всё.

1 ответ
9 апр 2021 в 20:32

Учтите, пожалуйста, такое мнение: жителям не нужны ваши знаки остановка и стоянка запрещена, не нужны эвакуации, не нужны платные стоянки. Жителям нужно единое ровное доступное дорожное пространство по всему городу с оборудованными парковками, с бордюрами для заезда не выше 4 см, для "ограничения" 7 см. Зимой и летом. Зимой -- грамотная уборка снега и наката с сохранением единого ровного доступного дорожного пространства по всему городу, сейчас -- дотошное выявление разрушений дорожного покрытия и восстановление его абсолютной ровности; ремонт и оборудование новых бесплатных карманов и парковок. Не надо знаков, ну пожалуйста! Сами разберёмся, куда ставить и как проехать.

2 ответа
7 апр 2021 в 09:14

Кто-то самоутвердился. Ну щас-то! — Жизнь попрёт, забъёт ключом. Окружающие оценят наконец-то покладистый добрый характер, семью заведёт или отношения наладятся, детей хорошими воспитает, на работе или в деле окружающие наконец оценят качества настоящего Человека, подхватят и сами станут чище. Да что там, от самого присутствия такого Человека у коллектива не будет конкурентов, роль в коллективе будет заметна и выход на ключевые должности неизбежен.

3 апр 2021 в 01:03

спасибо армии родной за юность с лысой сединой

3 апр 2021 в 01:00

чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона

2 апр 2021 в 23:42

какие на жители? не надо нам ваших платных парковок, эвакуаций, знаков стоянка запрещена. Изучаете мнение -- вот вам ответ: НЕ НАДО НАМ ОТ ВАС НИЧЕГО. Оставьте нас в покое.

2 ответа
6 мар 2021 в 08:57

Вот тебе доверили власть. У граждан есть право на жилище по Конституции. Так делай что должно, чтобы это право, данное Конституцией и простой человеческой логикой, реализовывалось. Не ищи отмазки, почему это право «люди сами не могут реализовать». Гражданин РФ должен иметь возможность это право реализовать, даже живя на Ереванской, 29 в приватизированной квартире. Задача власти выполнять Основной закон, а не искать отмазки, почему она не может выполнить Основной закон. И не надо перекладывать с больной головы на здоровую. Так и заявите: «мы не компетентны, мы не можем выполнить взятые на себя обязательства по управлению жизнью населения. Нам поставили задачу, а мы не нашли другого решения, как поставить перед фактом беззащитных жильцов. А обсуждать что-либо нам с инициатором, с начальством в этой нашей гнилой системе запрещается. Нам запрещается тревожить покой высоких персон. Буфер должен отсекать все запросы снизу — или решать как-то самим, или давать от ворот поворот.». А как должно быть и почему всё так? Буферные работники должны фильтровать поступающие снизу сигналы и что-то важное всё же передавать наверх. То ли инструкция для буферных у нас в стране глухая оборона, то ли ссыкло они все, своя шкура дороже, и «пошли все лесом». Или гнобилово бандитское сверху донизу процветает. Зародились эти ‘понятия’ ещё во времена тучи на Шувакише, а сейчас расцвели во всей красе.

1 ответ