22 января среда
СЕЙЧАС -3°С

Профиль пользователя

kostyi11

Дата регистрации: 25.03.2006

Игра «найди мандарины»

Найдено:647

Уровень:Опытный сборщик мандаринов

6 комментариев

14 янв 2020 в 23:03

Какие здесь все кровожадные! Каждому злопыхателю - котенка под колеса, и пусть с этим живет!

По факту имеем:

нарушение правил обращения с оружием, повлекшее смерть человека. ч.2 ст.149 УК РФ. Лишение свободы до 5 лет. для собственника винтовки.

причинение смерти по неосторожности ч.1 ст. 109 УК РФ. Максимум лишение свободы до 2х лет. По факту стрелявший не установлен. Назначают собственика винтовки - по пути наименьшего сопротивления(((

1 ответ
30 дек 2019 в 18:02

Такие штрафы способствуют улучшению зрения и повышению внимательности на дороге. Знаю по себе - помогает😂!

1 ответ
25 дек 2019 в 22:49

Парень был в истерике, подставился... Хорошо, если отделается спецучилищем, там поймет, что был неправ; и это будет последний криминальный эпизод в его длинной и счастливой жизни.
А разобраться в ситуации необходимо, чтобы еще долго такое не повторялось! Выявили агрессивного ребенка с отсутствием авторитета взрослых - учет ПДН, спецшкола. Учитель травила и по мозгам ездила за неуспеваемость - профнепригодность.

У нас считается нормальным пожалеть отличника, который на физре "0". При этом гнобить "спортсмена" или "художника" с двойками по русскому и ли математике. Не выполнил задание или сделал только самое простое - получи свои 2-3 и не мешай другим. Это в каком педе учат, что нужно психологически раздавить ученика, неуспевающего по данному предмету???

1 ответ
25 дек 2019 в 16:54

Нет оправдания квалифицированному педагогу (знает что и как делать), ломающему психику ребенку! Ломала сознанием дела, осознанно! А теперь вся белая и чистенькая. Ребенка загнали в угол - он ответил как как сумел, тем, в чем он сильнее.

3 ответа
25 дек 2019 в 16:44

Главный вопрос - Парень жертва, беспредельщик или как в жизни "все вместе? Если он все 9 лет плохо учился и никого не трогал, то как надо было допечь и психологически раздавить, чтобы он напал за одну из тысячи двоек именно на эту учительницу??? Шамсутдинов расстрелял 8 человек и все общество до разбирательств встало на его сторону. Да, стрелял! Но общество его оправдало!!!
Если парень все 9 лет был асоциален - где все это время был директор школы, почему не решил проблему раньше?
В общем вместо своевременного решения проблемы имеем взрыв эмоций и поломанные жизни.

Не хватило учителю опыта додержать парня до окончания школы, выпустить и выдохнуть.

2 ответа