19 апреля понедельник
СЕЙЧАС -2°С

Профиль пользователя

23920268

Дата регистрации: 27.03.2006

11 апр 2021 в 13:05

За окошком дождь и град-
это Путин виноват?

Прежде чем писать такие посты - неужели сложно потратить 30 секунд времени и посмотреть статистику, которая доступна в интернете?

1 ответ
4 апр 2021 в 15:11

Сначала в голосовалке выбрал, что неправы хозяева кота - но это чисто на эмоциях, раздражает когда взрослый мужик девчонке угрожает. Так если подумать - тут единственная виноватая девчонка. Если кто не знал - в небольших городках коты всегда на самовыгуле. У знакомых кот через форточку ежедневно шляется гулять и возвращается уже много лет - такие коты полюбому счастливее городских, которые с рождения до смерти заперты в четырех стенах квартиры. И вот представьте - живет у вас кот, ежедневно ходит гулять - и тут его поймала какая то девка, кастрировала да еще деньги требуют. Я вообще не понимаю, что в башке у нее - нашла чужого кота, понесла в ветеринарку - ну ладно уши полечить, но кастрировать то куда спешить? Хозяев попробовать сначала найти - не, не подумала? А глаза у котика на фотке грустные...спасибо девочке...

29 мар 2021 в 08:53

Не зарекайтесь. Завтра посидите с девочкой на скамейке - и на 8 лет отправитесь в такое место.

26 фев 2021 в 18:02

"— Такой жест использует даже президент Российской Федерации на публичных мероприятиях."

Да ладно? Прямо вот так и показал на публичном мероприятии? И добавил - "Дорогие россияне, это вам"?

24 фев 2021 в 18:39

Ждут не ЭпиВакКорону - по исследованиям уровень антител после ее приема вообще несерьезный. Ждут чумаковскую Ковивак - вон Онищенко, бывший глав. сан. врач, даже до ее одобрения себе любимому прививку устроил. Путин если сподобится вакцинироваться - полюбому Ковиваком.

2 ответа
17 фев 2021 в 23:54

Согласен, похоже на вранье. Месяц назад маме скорую вызывал из за высокого давления - приехали через 15 минут. Неделю назад соседка тоже вызывала и тоже из за давления - приехали в течении получаса.

1 ответ
15 фев 2021 в 12:36

Не дождетесь. Дедушка подстелил соломку - по-быстрому пропихнул закон о своем пожизненном иммунитете.

11 фев 2021 в 11:10

Как говорится, с возрастом к людям приходит мудрость. Но к некоторым приходит только возраст.

2 ответа
27 дек 2020 в 13:28

Да вообще героиня. То что куче народа проблемы на пустом месте создала - да наплевать, главное показала всем, какая она принципиальная. Поколение дом2 - "делаю что хочу и нaсрать на всех".

1 ответ
9 дек 2020 в 14:38

Ценные бумаги - дело рисковое, они так то не только расти могут, но и падать - особенно у нас. В Америке крыса под камнем чихнет - у нас рубль упадет + котировки ценных бумаг. Можно вообще в минус уйти, если в этом деле не разбираешься - а многие ли у нас в этом хоть что-то понимают? Насчет ИИС - с него три года нельзя деньги снимать. Нет, ну если сильно припрет - можно конечно снять, только тогда помахай ручкой этим 13%, да еще заплатишь пени за задолженность по налогам (эти 13% - налоговый вычет, если например в прошлом году тебе его на ИИС зачислили, а в этом по острой нужде ты ИИС закрыл - у тебя этот вычет заберут назад + ты должник по его уплате за прошлый год).

1 ответ
2 дек 2020 в 16:22

Немножко поразбирался в этой теме. Понял следующее: мнение что наши вакцины плохие, а импортные хорошие - в данном случае ошибочно. У нас крутая система вакцинации, одна из лучших в мире, и вакцины потенциально одни из лучших - при условии что выдерживаются все протоколы испытаний, а не гонят вперед нарушая все стандарты, только чтобы похвастаться что мы - первые в мире.
Что напрягает в импортных вакцинах от ковида - это так называемые РНК вакцины. Обычная вакцина изготовляется из убитых или ослабленных вирусов. Moderna делает препарат на основе матричной РНК (мРНК) – чистого генетического материала возбудителя, который создается искусственно. Направление новое, перспективное - но пока нет информации как аукнется в дальнейшем этот укол ГМО материала. Хотите это на себе проверить? Я вот как то не очень.
По нашим вакцинам - не хочу ставить ни Спутник, ни Вектор. Жду вакцину, которую делает центр Чумакова. Кому интересно в чем ее плюсы - могут загуглить, информация есть. Всем удачи, и не хворать.

2 ответа
1 дек 2020 в 12:01

Интересно что это за антикоагулянты?
Вроде самый лучший - немецкий ксарелто, упаковка 28 таблеток - порядка 3000. По одной таблетке в день - почти на месяц.

30 ноя 2020 в 21:10

Пользы от этих жалоб - ноль. Если врачей не хватает - они волшебным образом вдруг не возникнут. Очередное создание видимости работы. Толку жаловаться на то что все и так знают.

29 ноя 2020 в 22:16

По ссылке ниже человек делится опытом лечения, плюс там список препаратов https://www.e1.ru/news/spool/news_id-69524635.html

29 ноя 2020 в 11:38

На самом деле не существует стандартной рекомендуемой дозы. Витамин D может усваиваться у всех по-разному - из за болезней пищеварения, дисбактериозов и прочего. Даже у одного и того же человека при одном приеме пищи может усвоиться одна доза, при другой - другая (витамин D лучше усваивается при приеме вместе с жирной пищей). Самый правильный способ - периодически делать анализ на уровень витамина D в крови, а по его результатам уже ясно - в нормальной дозировке Вы принимаете витамин или нет.

25 ноя 2020 в 13:37

То что по статистике мы не поднимаемся выше 400 характеризует лишь одну вещь - пропускную способность наших лабораторий. Ну физически не могут они сделать больше анализов. К реальной заболеваемости эта статистика никакого отношения не имеет.

22 ноя 2020 в 17:38

Ставите на телефон приложение, типа Не бери трубку, делаете на нем блок на все номера с +7495, 7499. Все, проблема решена. Дополнительный бонус - перестанут выносить мозг всякие рекламщики и банки с "уникальными предложениями".

1 ответ