2 марта вторник
СЕЙЧАС -19°С

Профиль пользователя

RKZ

Пол: МужскойВозраст: 41Дата регистрации: 27.03.2006

23 дек 2020 в 11:19

"....предложил банку отдать машину в счет долга. Там от сделки отказались, и на этом история закончилась...." В смысле закончилась????????????????? Игорь решил, что само рассосется??????? А сколько лет Игорю было в 2007? Он не подозревал и даже подуууууумать не мог, что банк его "любить" начнет за невыплаченный кредит - бред какой то!!!

26 ноя 2020 в 12:35

а с чего Вы взяли, что я отрицаю???? Внимательнее читайте сообщение. Маски как минимум, как максимум китайский сценарий предотвращения развития заразы, но меня ведь сейчас заклюют....

26 ноя 2020 в 12:19

иммунитет можно как и укрепить, так и подорвать основательно... После открытия фитнес-клубов с братом продолжили ходить, ходили в разные. А потом он слег на 3 недели в 40-ю, 3 дня под ИВЛ-ом. Заразился именно в ф.клубе т.к. в те же 2-3 дня из клуба заразились еще несколько человек, знаю точно т.к. это знакомые, не верю в такие совпадения . И это только из знакомых, а сколько еще... Ф.клуб мамой клялся, что все обрабатывают тщательно, может так оно и есть, но есть люди которые только-только заразились, а симптомов еще нет, есть отбитые, которые с симптомами дома не сидят. Такое количество если, может и перспектива оказаться в больнице резко отбило желание посещать тренажерный зал в частности и общественные места в общем.

24 ноя 2020 в 17:14

начальницу финансового департамента Марину Андрусь в углу зажали поди... Ты чё мать, при памяти ваабще!!!! Потом поржали и благополучно и единогласно отклонили предложение! Прям анекдот какой то!

24 ноя 2020 в 11:41

кадастровая стоимость 7млн., эт значит рыночная лямов 12 мин. Когда свою квартиру покупал, кадастровая стоимость была примерно в 2 раза ниже, вряд ли в этом плане что то за 7 лет координально поменялось..

2 ответа
10 ноя 2020 в 18:22

в подъезде... Не скажут... Особенно это становится видно, когда с головой погружаешься в эту тему, сегодня выписался.

17 окт 2020 в 02:07

вот скрутит до ИВЛа, не дай бог конечно что скрутит, и дай бог если дадут ИВЛ посмотрю как запоешь

16 окт 2020 в 12:24

Нифига не мутная история, мне звонили, разговор шел (начался) ровно в том же русле, чуть ли не в том же порядке, были "выкуплены" почти мгновенно. Далее просто угорал над девкой. Неделю назад звонили жене, тоооочно такая же схема. Был рядом, начал общаться, говорю рядом с банком нахожусь, сейчас все выясним, "сотрудник банка" сказала, что в банк идти нельзя, там мошенники сидят и ваши данные сольют)))), буквально вчера были скомпрометированы оч.много клиентов даже в интернете писали, вы что не читаете интернет. Кто не верит, что удаленно на вас можно оформить кредит ваши проблемы!!!

16 окт 2020 в 09:05

Задеееел за живое!!! Кто старое помянет, тому глаз вон)))) У Мирошника в хорошо-оправдан, чист как слеза младенца, не иначе!

12 окт 2020 в 14:18

как таковые смс не присылали, не успели, но их суть ровно такая же у тех что с кодом доступа для совершения операции. Да и несуть, что именно за смс, и как они выглядят, проверять нет желания. Вопрос не в этом.

12 окт 2020 в 10:01

В пятницу такие же позвонили супруге, что мол на вас кредит берут в Новосибирске. В суете ничего понять не может, ладно рядом был отвафлёрил от души на все деньги и трубку положил. Доехали до банка, в трех минутах были, все норм.
У них прикол новый, отправляют сервисные сообщения, что бы на тебя кредит удаленно оформить, и самое забавное, "Вы что интернет не читаете, был огромный слив контактных данных клиентов банка, и в банк идти ни в коем случае нельзя, там одни мошенники сидят, не ходите ими уже прокуратура занимается..." И бабешка упорная попалась ни в какую не сливалась, я и Ефремова позвал к телефону, прикинулась что не поняла и матом ей, говорю что раскусил я тебя с первых двух нот. Ребята прокаченные технические звонок переводят туда-сюда, на заднем плане "фон" работы коллцентра. Телефон 8(499)6720324, пробил, выдает московскую IT-компанию. Будьте внимательнее!!!!

1 ответ
21 сен 2020 в 13:21

Ай красавцы, здравое решение - с начала забросить действующий объект на пару тройку десятков лет, а потом вспомнить, что это памятник архитектуры, ну и всем миром, под фанфары начать восстанавливать. Ну лучше уж так, чем никак. В школьные годы довелось даже там полечиться...

2 ответа