11 декабря среда
СЕЙЧАС +0°С

Профиль пользователя

Барма Лей

Пол: Мужской Дата регистрации: 29.03.2006

10 комментариев

11 дек 2019 в 18:37

Столько новостей на эту тему, а по факту только бла-бла-бла. Как может адвокатишко строить свои догадки о виновности, когда нет ни одной прямой улики, и всё обвинение построено на предположении следствия и "добровольном" признании вины?!
Убийца стрелял не из винтовки! А результат генетической экспертизы (помнится, у мужчин с Уктуса зачем-то брали биоматериал) совпадает с тем, что нашли на месте преступления? А походка убийцы на видео хотя бы отдалённо совпадает с его походкой (не на той шляпе с "шатуном" за сутки до происшествия)? Не потому ли показания в части того, что он с убитыми не общался, расходятся, что иначе не склеится дело?

2 ответа
11 дек 2019 в 14:04

"нет оснований не доваерять сотрудникам полиции" - какие ещё нужны доказательства?

11 дек 2019 в 11:38

"сотрудники правоохранительных органов могут назваться представителями службы «Горгаз», инсценировать пожар и другое" Другое - это применять шокеры, лишать сна, запугивать, обещать денег и хорошие условия содержания, только если даст признания, подбрасывать наркотики... перечень "следственных хитростей" можно продолжать долго.

1 ответ
3 дек 2019 в 11:04

На днях услышал от товарища, который вступил в иботеку, что сбер даёт под 9%, только если начальный взнос чуть менее чем полностью покрывает цену недвижимости. А так от 10%, при этом очень активно навязывают доп услугу "безопасный платёж" (по сути, обычный аккредитив, только дороже). Даже одобренную (не предодоб, а на всю сумму) заявку морозят, если заявитель отказывается от "безопасного платежа". Скоро в сбере, наверное, придумают брать деньги за "безопасную сделку", когда договор подписывается в помещении банка.

1 ответ
2 дек 2019 в 20:26

Цель - запутать или выяснить знания?
Вот вопрос: сколько пальцев на руках? Тебе кажется, что 10. Но на самом деле не сказано, на скольких руках, и чьи это руки, и не в счёт беспалые инвалиды. Тот, кто составляет эти тесты, ждёт не прямого и точного ответа, а сам полон хитрожопости, как бы кого запутать.

2 дек 2019 в 10:15

"Вопрос по обществознанию. Школьники изучали семейное законодательство РФ на примере дела о разводе одной семейной пары."
Субъектом данной учебной деятельности является СЕМЕЙНАЯ ПАРА, т.к. предмет "обществознание" изучает не законодательство, а общество, в данном случае конкретную семейную пару с точки зрения объекта применения - законодательтсва. Учите матчасть.

3 ответа
2 дек 2019 в 10:14

"Вопрос по обществознанию. Школьники изучали семейное законодательство РФ на примере дела о разводе одной семейной пары."
Субъектом данной учебной деятельности является СЕМЕЙНАЯ ПАРА, т.к. предмет "обществознание" изучает не законодательство, а общество, в данном случае конкретную семейную пару с точки зрения объекта применения - законодательтсва. Учите матан.

3 ответа
29 ноя 2019 в 13:26

Водитель трамвая был уверен, что камикадзе в России не существуют, поэтому не нажимал на тормоза до последнего.

28 ноя 2019 в 14:45

почти по каждому из случаев известно, что на убийц ранее подавали заявления об угрозах и т.п., но у нас полицаи работают по принципу "когда убьют, тогда и приходите"

1 ответ