27 января понедельник
СЕЙЧАС -11°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

Iron Bug

Дата регистрации: 24.04.2006

ironbug.org

1333 комментария

27 янв 2020 в 13:43

да, мне нравится моя работа. я давно уже работаю удалённо, неплохо зарабатываю и имею возможность выбирать предложения работы, которых у меня всегда много.

я вам тоже открою секрет: молодёжь нынче (особенно в этой стране) совершенно не способна что-либо делать. потому что образование в заднице. а мы ещё до 90 лет будем пользоваться спросом на рынке труда. потому что на смену нам никто не придёт. нет таких специалистов. просто физически их нет. и их даже не готовят. так что я ничуть не беспокоюсь. я не вижу конкуренции даже близко. даже на самую мизерную часть моей работы никто не покушается. меня нанимают из других стран и из Москвы. наверное, не потому, что у них там дофига таких специалистов. я легко конкурирую на международном рынке труда. и я для этого не рву жопу и не пытаюсь выслужиться. просто с таким опытом и портфолио выполненных проектов работу предлагают сразу и готовы идти на уступки и частные условия в трудовом договоре.
про "тёплые страны": я не люблю жару. вообще лето не переношу. поэтому в тёплые страны меня не тянет от слова совсем. я вообще никуда не езжу. у меня домашние питомцы, которых некому оставить на попечение. и московское начальство приежало сюда меня нанимать, потому что я к ним выехать не могла. а вы что-то там лепечете про тёплые страны. но я и тут неплохо себя ощущаю. если люди хотят меня нанять - они едут ко мне, а не наоборот.

1 ответ
27 янв 2020 в 13:24

вангую, что нифига не найдут. полетали, горючее пожгли просто так.
подозрительно то, что "сообщение поступило в росгвардию". господа, кто-нибудь навскидку знает хоть один(!) телефон росгвардии?

27 янв 2020 в 12:57

а какое местоимение первого лица единственного числа предпочитаете употреблять вы? я всегда говорю "я", потому что я говорю только за себя. слово "мы" употребляют неуверенные в себе лузеры и всякие чиновники для ухода от ответственности.
я не руководитель потому что я этого не хочу. я много раз отказывалась от должности руководителя. я уже выше писала, почему. потому что терпеть не могу бюрократию и мозгоклюйство и становиться мозгоклюем не хочу. я крутой специалист в своей области и я получаю больше многих "руководителей". и я не опускаюсь до бумагомарания, я делаю настоящую полезную работу. и эта работа мне нравится. для меня это принципиально.

1 ответ
27 янв 2020 в 12:51

ну вот я как-то так себе это и представляю. и это надо сразу в СК отправлять на расследование.

1 ответ
27 янв 2020 в 12:49

какая разница, где стоит сервер? но сервер точно не должен стоять "в кладовке на Малышева".
я ничего не имею ни против американцев, ни против американских хостингов или каких-либо других зарубежных. как профессионал, я вообще никому не рекомендую размещать сервера в Эрефии. для нормальной работы сервера нужно размещать только за границей.

27 янв 2020 в 12:38

а если для станций скорой помощи машины не закупаются, а какой-то знакомый администрации вдруг прикупил скорые для аренды и заключил монопольный договорчик, то надо передавать дело о коррупции прямиком в СК.

27 янв 2020 в 12:32

я не понимаю, что за "аутсорсинг" машин скорой помощи. скорая - это узкоспециализированная машина, очень дорогая и оснащённая специальным оборудованием. и я не думаю, что у нас много компаний, которые от нечего делать закупили себе машины скорой помощи, которые стоят без дела в гараже.

2 ответа
27 янв 2020 в 12:21

я с такими, как вы, тоже не связываюсь. вам только таджиками руководить, которые канавы копают - там как раз можно всё "запланировать". а разработчики таких бюрократов не любят и с ними не работают. впрочем, каждому своё. канавы тоже надо копать, так что успехов в этом бизнесе.

27 янв 2020 в 01:05

да вот не факт. наоборот, холодный климат и наступающие весенние перепады погоды ослабляют иммунитет. если весной к авитаминозу и общему повышению заболеваемости ОРВИ прибавится ещё и новый вирус - это будет катастрофа.

1 ответ
26 янв 2020 в 21:19

и представь себе, что без всяких гарантий сроков у меня просто умотаться предложений работы. а ты иди, пиши свои дурацкие планчики, которые никому никуда не упёрлись. так и будешь до пенсии этой фигнёй страдать.

1 ответ
26 янв 2020 в 21:16

да, потому что я делаю задачи, которые другие сделать не могут вообще.

26 янв 2020 в 20:28

какие американские сми? и зачем их закрывать? я ничего против американцев не имею. я не псих, я ни с кем не воюю, в отличие от некоторых :)

1 ответ
26 янв 2020 в 16:46

я не очень понимаю, как можно "проверить" всех приехавших на поезде пассажиров на отсутствие вируса за несколько часов.

2 ответа
26 янв 2020 в 16:43

так ещё эти долбаные прыгуны в грязную холодную воду. они сейчас тоже все в поликлиниках, стопроцентно.

1 ответ
26 янв 2020 в 16:37

у детей чем они мельче - тем больше отношение силы к массе тела. мы мелкие были - тоже что только ни делали. а взрослый человек при своей массе такого сделать не может в принципе.

2 ответа
26 янв 2020 в 16:30

опасность не в общем количестве заболевших, а в проценте смертности. если бы от гриппа помирал каждый 20-й - тогда грипп бы выкашивал целые города. вот от нового штамма помирает каждый 20-й, даже чуть выше показатель. и это при том, что в Китае медицина намного лучше, чем у нас. если к нам привезут заразуи она распространится - помрёт полстраны.

3 ответа
26 янв 2020 в 00:25

коронавирус можно и мёдом. вирусы не "лечатся", только симптоматические средства и общее укрепление организма.