27 ноября суббота
СЕЙЧАС -3°С
Профиль пользователя

re4ver

Пол: МужскойВозраст: 12Дата регистрации: 08.07.2006

Просто Ривер

15 ноя 2021 в 03:34

У всех разные гастрономические предпочтения, меня качество воспроизведения фильмов дома вполне устраивает. Снимайте целый зал или даже кинотеатр для себя лично, нечего же довольствоваться цезарем из общего корыта аки порося.

15 ноя 2021 в 03:29

Ужасное кино выходит, милый мой недалёкий малыш не потому, что денег они с кинотеатров мало получают (оно многие из госбюджета кормятся будь здоров на мои же в том числе деньги), а потому, что бесталанные карьеристы их снимают, в погоне за деньгами. Вот такой парадокс, малыш.
И ни один кинотеатр с его неудобными креслами, чужими людьми, невозможности остановки или перемотки для личных нужд, платы за все это неудобство денег не заменит уютной домашней обстановки со всеми личными опциями и свежескаченным с торрента хорошим на свой собственный вкус фильмом.

1 ответ
14 ноя 2021 в 10:17

Лучше с торрента скачать и дома, в уютной обстановке, с любимой едой. Нафиг эти богадельни, которые наживаются на продаже еды по ценам аэропорта.

6 ответов
11 ноя 2021 в 23:16

Пусть упущенную прибыль компенсируют куркодщики. Цены задерут и пусть покупают. А я стороной lamoda обходить буду.

2 ноя 2021 в 13:05

Видно же, что он решил от них избавиться, поэтому и нет нужды им куда-то ездить. И я бы не сказал, что кто-то у кого-то сидит на шее. Это может создать прецедент на предприятии, от которого выйграет в последующем весь коллектив на многие годы. Ребята молодцы, могут проучить директора.

2 ноя 2021 в 12:59

Попробуйте выйти на марксистские кружки, там могут подсказать по рабочим профсоюзам. Те в свою очередь дадут консультацию и дополнительной огласке предадут.

2 ноя 2021 в 12:54

Человек ценит свои права, а не опускается до "время-деньги". Самодурство нужно пресекать.
На западе чуть что - сразу забастовка, работодатели шелковыми становятся. А у нас вольготно живут: захотел - уволил, захотел - зарплаты лишил, захотел - в кладовку переселил, рабочее место не оборудует.

1 ответ
2 ноя 2021 в 12:49

Отстаивание прав, законности и справедливости - вот это надо. Пресечение самодурства - это надо.
Создание прецедента и на его основе нормальной практики отстаивания прав всеми работниками везде, создание профсоюзов - это надо.

1 ноя 2021 в 23:43

Ваше сообщение больше на маркетинговую замануху похоже. Спасибо, но нет. Инъекции извне ВСЕГДА вызывают кратко и долгосрочные побочные явления, тяжесть которых очень индивидуальна.
И я говорю не про смерти лишь. Собственный иммунитет подрывается, зависимость от прививок и лекарств увеличивается - это факт.
Короновирус - это не корь и не дифтерия, ее вполне можно (и нужно) побороть самому.

1 ответ
1 ноя 2021 в 13:05

Проще, но не безопаснее. Чужеродные инъекции вообще небезопасны.

1 ответ
1 ноя 2021 в 11:42

Статистика вся лживая насквозь. Сейчас с короновирусом они завязывают в поликлиниках, ставят ОРВИ, как и годами ранее. План выполнен. Со всякими мегасмертельными свиным, птичьим, H1N1 то же самое было. Афера все это.

30 окт 2021 в 03:13

Абсолютно, абсолютно все будет в пользу СССР по тем лишь причинам, что царские репрессии никто считать не стремится, особенно, если брать период с соборного уложения Алексея Михайловича до Николая кровавого, сколько человек было порабощено. Конечно, это даже не собственные граждане, это имперские подданные, рабы, которых можно послать на убой на цусимское сражение, а самому вольно отпить чаю и пострелять кошек.
Сложи всех пострадавших от голода, который был каждые 5 лет, количество расстрелянных, повешенных и сосланных на каторгу, количество детских, да и взрослых смертей, от болезней и недоедания, от смертей в русско-японскую и 1 мировую. А затем возьми динамику роста экономики РИ и США тех же годов.
А затем сравни рост общего благосостояния населения РИ и СССР.
И все станет понятно: больше возврата к манярхизму не будет, впереди только социализм и классовая борьба!

1 ответ
30 окт 2021 в 02:56

А капиталистические режимы как воплощались? Расстрелами рабочих демонстраций, политическими пытками, преследованиями и тюрьмами для коммунистов и коминтерновцев, колониальной политикой и настоящим геноцидом, голодом, детскими болезнями и трудом. И много чем ещё, теперь это возвращается к нам, как в 19 веке.

1 ответ
30 окт 2021 в 02:49

А чего не в миллион? Ходынка, кровавое воскресенье, Ленский расстрел, регулярный голод, каторга, до которой шли ПЕШКОМ, отсталая Россия с отменой выкупных платежей после Революции 1905 года и абсолютное бесправие рабочих - наше все? Зато святой теперь))

30 окт 2021 в 02:29

За каждым, за каждым могли, конечно, конечно. Неполживые нагнетатели опять предлагают каяться...
А между тем, бОльшая часть была совершенно справедливо осуждена и расстреляна. Абсолютно уверен, что каждому второму давали шанс исправиться и начать честную трудовую жизнь в коллективе.

30 окт 2021 в 02:01

А ещё при оплате пошлины через какую-то фирму-прокладку там взымается комиссия. Неплохой для кого-то заработок.

30 окт 2021 в 01:21

Помню, как, по-моему, Никулин рассказывал про Газманова, как он обратился к ветеранам на "господа", тогда как они всю жизнь были товарищами.
Так вот этот господин всю жизнь на подтанцовке, недалёкий, безпринципный человек.