5 декабря четверг
СЕЙЧАС -10°С

Профиль пользователя

deveel

Дата регистрации: 02.09.2006

29 комментариев

3 дек 2019 в 00:52

Кишинёвская ул., 56, котельная №10. Половина, если не больше, труб проложена поверху, словно в Африке живём. И начхать, что эти трубы в уральские морозы будут улицу греть. Всё равно за всё заплатит потребитель. Так же и с ремонтом труб. Прорвало, потекло, да и ладно, спешить не будут. Предъявят по собственным счётчикам весь расход. И никакую компанию из поставщиков не интересуют показания счётчиков, которые есть у потребителей.

27 ноя 2019 в 21:53

Если в воздух вторая пуля, то она будет отличаться от первой, что в теле, как и все последующие. И это может показать честная экспертиза.

20 ноя 2019 в 15:22

Стандартная, отработанная схема. Главное место застолбить, а дальше твори что хочешь, при стыдливо закрываемыми глазами администрацией города. Бвл на проспекте Седова парк- сколько за него воевали местные жители - отжали. Типа под строительство вычислительного центра для РЖД и только. А тут раз - и ЖК Симфония и строительство продолжается. Понятно, что данное здание, даже стоя рядом, невозможно заметить, а уж из кабинетов администрации - да никогда. А потом, когда всё построят - как так, почему построили, кто разрешил?

18 ноя 2019 в 11:42

И замахнуться газеткой или пластиковым стаканчиком. Бойцы-то сразу в клинику или в суд не побегут.

18 ноя 2019 в 11:39

А может стоить любителей этого уродского мордобоя тоже выводить на арену для полного погружения в атмосферу? Пусть почувствуют себя настоящими мужиками. Только одного могу понять - Алтушкина. Ему такие мордовороты-боевики-бандиты нужны для сохранности собственного портрета. И крышу для этого хорошую организовал, официальную.

18 ноя 2019 в 11:29

Многое из медицинского оборудования однако можно использовать в домашних условиях. В шприцах держу термопасту (её так и производят), разные жидкости (например масло, спирт, смазки, масла - очень удобно дозировать). Стоматологическое зеркало даёт возможность заглянуть в труднодоступные места, очень хорошо, когда оно с подсветкой и из пластмассы - не замкнёт ничего. Как раз из Китая. Скальпель, разные лопаточки, зажимы - вообще где только не используют. Например ремонтники часов, мобильной, портативной техники. Зажим с фиксацией гораздо лучше, чем имеющийся прибор "третья рука" - крокодилы не держат, все узлы не фиксируются нужным образом, линза только мешает, сама подставка вроде и тяжёлая, но вставленный паяльник её может опрокинуть. Цены только в нашей медтехнике в разы выше, чем в Китае - выбор очевиден.

16 ноя 2019 в 18:59

Посмотрел голосование, но отмечать ничего не стал - нет повода. Не приучен с детства гадить другим. Если едем по нескольким адресам, озвучиваем весь маршрут, даже если нужно съездить туда-обратно. Привычка иметь наличку разных номиналов очень давняя, поэтому стараемся сразу, ещё до поездки, приготовить полный расчёт. Практически всегда слышим от водителей спасибо. В очень редких случаях (случается всё-таки) при посадке в машину уточняю сразу этот вопрос. Всяких программ, да ещё и с привязанной картой нет. Всё, что можно уложить в багажник, укладываем туда. Просто прошу открыть его. Бывает, что даже помогают укладывать более рационально груз, за что отдельное спасибо. Обычно при поездке общаемся с водителем на разные темы. Если хочет ехать молча - тоже не вопрос. Покидая машину обязательно благодарим и желаем удачи на дорогах. Про детей - все взрослые и самостоятельные, животных нет, еду и питьё предпочитаем употреблять за столом. Блатной "шансон" не люблю - если нравится только такие песни, то что мешает перебраться туда, где его выше крыши? А то едешь в такси, а ощущение, что ты на "зоне" срок мотаешь. Как-то так.

1 ответ
16 ноя 2019 в 13:58

Просто пример, хотя и не характерный, в основном, но что-то похожее было ещё.
Убрал из СМС только номера машин.
Отправитель: DRL_Group
Дата: суббота, 19.08.2017 14:08:57
Текст: Назначена СЕРЕБРИСТАЯ ЛАДА КАЛИНА
Отправитель: DRL_Group
Дата: суббота, 19.08.2017 14:13:08
Текст: Машина подъехала. Стоимость заявки 450 рублей. Приятной поездки.
Отправитель: DRL_Group
Дата: суббота, 19.08.2017 19:57:38
Текст: Назначена БЕЛЫЙ НИССАН АЛЬМЕРА
Отправитель: DRL_Group
Дата: суббота, 19.08.2017 21:41:31
Текст: Назначена СВЕТЛО-СЕРАЯ ЛАДА ГРАНТА
Отправитель: DRL_Group
Дата: суббота, 19.08.2017 21:45:19
Текст: Машина подъехала. Стоимость заявки 440 рублей. Приятной поездки.
Отправитель: DRL_Group
Дата: суббота, 19.08.2017 21:55:09
Текст: Назначена БЕЛЫЙ РЕНО
Отправитель: DRL_Group
Дата: суббота, 19.08.2017 22:28:35
Текст: Машина подъехала. Стоимость заявки 510 рублей. Приятной поездки
Начали заказывать в 2 часа дня, уехали только в половине 11-го ночи. Все сообщения, кроме последнего, что машина подъехала, абсолютная неправда. Мало того, что ушло 8,5 часов, так и поездка уже совсем по другой цене. Спасибо только водителю последней машины. К нему вопросов нет.

16 ноя 2019 в 12:05

"При этом получить перерасчет можно, если электроэнергию не отключают, но она регулярно скачет — вместо положенных 220 вольт в розетке оказывается меньше 209 или больше 231 вольта."
Согласно требований межгосударственного стандарту ГОСТ 29322-92 сетевое напряжение должно составлять 230В при частоте 50 Гц. Так что здесь мимо. Бесперебойник на дисплее стабильно показывает 230+/- 2-3 вольта. Дом новый и по актуальному стандарту. В предыдущем доме, построенном в 2010 году всё аналогично.

"Для того чтобы доказать, что услуга некачественная, одних только ваших показаний недостаточно — нужно пригласить специалистов из Роспотребнадзора, которые будут все измерять специальными приборами." Имею сертифицированный прибор со всеми действующими документами, только клали представители застройщика на все эти сертификаты.

"Это позволяет не отапливать улицу и экономить тепло, а вместе с ним и деньги." Если окна от этого же застройщика, которые по теплопроводности могу сравнить только с листом жести, то улица отапливается в любом случае. И текут эти окна по всему дому бурным потоком. А лучший застройщик, по версии Е1, только лучше всех по ушам ездит.

6 ноя 2019 в 16:44

"Купил машину, думай где будешь ее парковать." Для начала можно в мозгах переставить это действие. Прежде чем покупать машину, подумай, где её парковать будешь, чем заправлять, какие налоги платить. И ещё куча вопросов, которые желательно решить до, а не после покупки машины. Сейчас куча таких, которые купив квартиру, считают, что им просто обязаны обеспечить место для их тачки. Только почему-то никто ни разу в своих документах на квартиру такую запись на показал.
При этом покупая в магазине буквально булку хлеба и ещё чего-нибудь съестного, думают, как понесут это до дома и берут пакет или со своим идут.

5 ноя 2019 в 14:08

Как наждак - только несколько дней, а потом борода становится мягче и пушистее.😁
По своему опыту знаю, что ещё сейчас стало невозможно купить приличное средство после бритья. Практически все лосьоны-одеколоны делают с денатуратом - та ещё гадость. 😠 Уже нет никакого запаха, а вкус убойной горечи на щеках и губах остаётся. 🔥 Просто губы облизнул - на, получи. Сомневаюсь, что это нравится женщинам. А попробовать на вкус не в каждом магазине дают. Разные там "безспиртовые" пробовал - кипячёная вода лучше и дешевле.
Насчёт вида - если тебе неудобно, не комфортно, то в любом бренде будешь чувствовать себя ужасно и выглядеть так-же. Захожу в некоторые магазины - там всё как в морге - тёмное и унылое. Рассматривать ближе и, тем более, примерять желания нет. Разворачиваюсь у дверей. Все "дизагнеры", и прочие "модельеры" идут лесом. Тёмным и могут не вовзращаться.

25 окт 2019 в 21:27

При прошлом сбое тоже был вал подобных сообщений. Вот только много ли реально после этого поменяли оператора или опять они же и грозятся перейти?

24 окт 2019 в 12:18

Банк открытие - самый противный банк. Даже если ты был у них один раз, то будут выносить тебе мозг звонками, СМС-ками до самой смерти. Можно писать заявления, чтобы удалили персональные данные, можно со всеми звонящими разговаривать только матом, ситуация не меняется. Столько рекламы прёт по всем каналам с разными "звёздами", что понимаешь, куда уходят бешенные деньги. При этом регулярно появляются сообщения криминального характера, что становится очевидным, что всё руководство этого открытия давно пора закрыть и надолго. Но нет, не тонет. И очень жаль.

23 окт 2019 в 20:59

Просто нолики добавили к указанным Вами цифрам (нолики же ничего не значат). Потом сложили это всё, ввели поправочный коэффициент, плюс подоходный, плюс НДС, плюс бездетность, как говорил Райкин - вот и получилось так.

16 окт 2019 в 18:28

Вы путаете цирк-фантастику по ТВ с реальной жизнью. Все эти "экстрасексы" только мозги трахать умеют, да и то только по телевизору.

13 окт 2019 в 15:53

Билимбаевская 34/1. Народу много, как сказала одна женщина - очередь как в мавзолей. Могли бы побольше место выделить. Плюшек не видели. Монеток тоже - "кончились". В результате под это дело собирают базу данных с Ф.И.О. и номером телефона. Обещают потом отзвониться и доставить монетки. Предполагаю, что потом до кучи выведают домашний адрес и база готова. Поскольку на листочках назначение не указано, то их можно прилепить в любое место по желанию. В какие руки попадут эти базы - неизвестно, например мошенникам. Считаю, что это уже повод для проверки прокуратурой всех этих дельцов.

1 ответ
7 окт 2019 в 11:33

А почему "И-сеть со своими тарифами нагибает предприятие"? Что власть не может (или не хочет) решить эту проблему, а может они просто в доле?

7 окт 2019 в 11:31

"Новый трамвай красиво смотрится из окна кабинета Алексея Бубнова." Только из кабинета, только издалека и только снаружи. Внутри - редкостный отстой. Если есть возможность, то дождусь другого трамвая, чем карабкаться внутри по этой куче ступенек внутри во время движения.

7 окт 2019 в 11:26

Старая Сортировка. Ситуация как раз обратная. Коммерческие маршруты работают, когда муниципалы уже все по домам сидят. Та же 024 работала в разы лучше и дольше, чем эти пресловутые 57-е сейчас. Ездят парами, друг за другом, потом - тишина долгое время, затем снова 2 автобуса сразу.
Сейчас редко пользуюсь транспортом по вечерам, но было время, когда работал до 8 вечера, затем помыться, переодеться и на трамвай к "Карнавалу". Шансов уехать на Сортировку было в разы меньше, чем на Уралмаш. Туда трамваи шли чётко, друг за другом, в салоне минимум пассажиров и ещё двое, без которых - никуда. На 7 ключей трамваи шли намного реже, если вообще шли. Регулярно доезжали только до моста, где и разворачивались обратно. На вопрос, почему так, нам по прямой линии по ТВ начальники ответили, что туда возить некого, там людей нет.