19 февраля среда
СЕЙЧАС +1°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

mDanilov

Пол: Мужской Возраст: 31 Дата регистрации: 19.09.2006

родился, учился, женился, дети родились, работаю в Екб

17 комментариев

14 фев 2020 в 14:07

Передвижной? Ну ставь) По закону претензий не будет. Если отходы твоя лесопилочка не создаёт. Отходы от моей машины? Я помню ПДД. Во дворовых территориях включенный двигатель - не более 5 минут. И никакого сквозного проезда.Соблюдаю.

14 фев 2020 в 12:09

Я на этом участке блокиратор не ставил. Освободится - ходи на здоровье. Кто-то другой займёт место? Слова не скажу. Почему ПРЯМ ЩАС машина место занимает? Окей. А ты прям щас где-то стоишь, сидишь? Вот освободи место, повисни в воздухе. К тому-же ПДД мне позволяет прямщас оставить машину там, где не запрещено

1 ответ
14 фев 2020 в 11:53

Ещё раз! Зачем мне покупать землю у дома? Она и так общественная и я на ней спокойно машину ставлю. Не на газоне. На асфальте. У меня проблем нет. Это "общественники" и авторы статьи на шило сели

1 ответ
14 фев 2020 в 11:50

Почему мне должны? Он итак мой. Точнее говоря, я имею право на нём машину поставить. Пришёл. Поставил не на газоне и всё.
Это из окна какой-то дядька подвыпивший орёт, что это ЕГО ДВОР и машины тут ставить нельзя. Этот двор не его.

2 ответа
14 фев 2020 в 10:00

" С покупкой автомобиля наш человек сразу впитывает ряд установок:
- мне ДОЛЖНЫ место у подъезда"
Ошибочка! На самом деле формулировка диаметрально противоположная:
С покупкой квартиры у жильцов появляется установка:
ЭТО МОЯ ДВОРОВАЯ ТЕРРИТОРИЯ!! И никто здесь, кроме жильцов не имеет право ставить машины!!!
А вот это уже расходится с законами.
Почему это я не имею право ставить машину у себя во дворе? Имею. Какие проблемы?

4 ответа
14 фев 2020 в 09:57

Отсутствие места для машин - это единственный минус советских дворов. Они широкие, озеленение есть, в отличие от новых капиталистических дворов. Они построены так, что фиг сейчас заборами всё перегородишь, хотя некоторые пытаются.
Насчёт 10 минут хотьбы. Я конечно всё понимаю, но ходить 10 минут каждый день, чтобы ещё и самому платить за это?)) Давайте нам денег, тогда и пойду)
P.S. "Страна Ленина"??? Отлично! Говорить СССР - это зашквар для буржуазной журналистики?)

2 ответа
13 фев 2020 в 10:02

Тема какая-то странная. Какая разница, какая з/п у коллег? Возможно я просто работаю в хорошей кампании

5 фев 2020 в 09:47

Да! Страшно тогда было. Никогда, ничего подобного в Екб не было. Ходил туда каждый день. Столько знакомых встретил! Все туда ходили, все переживали. Причём там были люди всех возрастов. И бабушки с дедушками(эти тоже, видимо, хайпануть решили😁).
А что касается уголовных дел. Когда их заведут на качков? Хотя бы за то, что напали на полицейского. МВД: "В этом видео не нашли состава преступления", прокуратура: "В ходе проверки фактов нарушений в отказе возбудить уголовное дело не выявлено" Во-во!
P.S. Поцреотам: "Все говорят, что мы вместе и лишь не многие знают в каком"(Цой). ЗАПРЕТИТЬ!!! НЕ ПУЩАТЬ!!!!

22 янв 2020 в 19:31

Я считаю, что поддержка - правильное дело. "иди работай и будут тебе деньги" - это вообще дичь! Ну не может вся страна у нас быть программерами-хипстерами или успешными бизнесменами. Не бывает такое. Есть ещё рабочий класс с низкими доходами. А детей эти люди хотят. Я сам отец ребенка, второго ждём. Людей нужно поддержать деньгами. Не изучал обстоятельства при которых мат.капитал не выдают(для асоциалов). Демографию нужно поддерживать в том числе из бюджета. Нет других способов дать возможность малообеспеченным людям заработать на квартиру.
А с Володиным насчёт штрафа большого женщине - не согласен. Если нарушения закона нет, то свобода слова, увы. Она, конечно, ведьма, но правильный поступок в такой ситуации - не штраф, а красноречивая статья-ответка. Но Володин явно не Цицерон😁 Вот и бесится. А поскольку по ментальности парткомовский работник, то кроме как административные методы(штрафы) применять - ничего не умеет делать. В этом я с ним не согласен
Уважаемый Володин, с вашей то зарплатой наняли бы хорошего писателя, чтобы он эту курицу в пух и прах разнёс

7 ответов
28 дек 2019 в 09:26

Фонарей действительно много. И они сделаны так, что их можно разбить камнем. Везде освещение делают из мелких, скрытых светодиодов, которые не разбить. Например на набережной Исети за Малышева у полпредства. Тут-то зачем по-старому сделали?
Вот пандусы сделали - это плюс! Мамочки с колясками и маломобильные не будут мучиться. За это спасибо.
Насчёт заборов по периметру - честно не знаю. С одной стороны - насажай кустарники и никто не будет топтаться, с другой - где наш забулдыга не проберется и не вытопчет? Нужно смотреть что опыт показывает. Ну сделали и сделали, пусть.
Ротонды классные. Надеюсь по весне наведут порядок

27 дек 2019 в 10:12

Не обращайте внимание. Обычная либеральная пропаганда. Вам государство на налоги дало 10 дней оплачиваемого отдыха. Либералы хотят, чтобы вы сами, добровольно от этого отказались. Нельзя же писать: "Хотим, чтобы вы больше работали". Не зайдёт. Надо писать: "А знаете ли вы, что столько отдыхать - нехорошо?"
Если поведетесь: Следующие статьи будут о вреде детских садов и пользе, когда мать дома воспитывает. О вреде бесплатной медицины и о вреде пенсий.

P.S. Предсказываю, как меня назовут совком, коммунистом, лодырем и бездельником

1 ответ
24 дек 2019 в 15:34

Читать научись)Ссылку кинь сюда, в каменты, где в РФ(мире) точно такой же стоит как в ЕКБ. Чтоб один в один. Найдешь - сменя пиво, респект и уважуха

24 дек 2019 в 13:41

Слышал, что если нанёс вред здоровью - это уже статья УК. А что женщине-матери после этого скажут?
1)Мать отправила на зону отца-добытчика, а синяки бы бесплатная медицина вылечила. У отца теперь после статьи не будет будущего. А сделала это ты, мать! Могла бы промолчать
2)Поздравляю! У детей теперь клеймо: "У эти папа сидел"
3) Поздравляю! У семьи бюджет просел на 60-70%
4) Поздравляю! Привела в дом нового мужЫка, или пошла гулять, чтобы одной не быть, да и деньги нужны

Действующие статьи нужны, чтобы посадить и заклеймить.
А законопроект вроде как для профилактики

17 дек 2019 в 09:50

Брешит Ройзман. У нас в Екб памятник Ленину не типовой.(пусть пруф кинет, чтоб 1 в 1 было). Типовых полно. Но не у нас. И вообще, оставьте Ленина в покое. Это выдающийся деятель не только для коммунистов, но и для России и всего мира. Просто либеральная пропаганда добилась того, что у недалёких людей(которых немало) с Лениным связаны плохие ассоциации.
А площадь переделывать нужно. Пусть подземную парковку сделают. А снаружи всё для людей сделают

4 ответа