6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -5°С
Профиль пользователя

25270048

Дата регистрации: 30.10.2006

3 дек 2021 в 20:20

Нет у города хозяина. Временщики вместо хозяев, все только в интересах определенного круга бизнеса, а не горожан. То здания пропадают, то парки.
Что, кроме Шарташа построить негде? Дать Бадену кусок депрессивной территории, и пусть развивает. Действительно, Шарташ единственным местом в городе остался с природным ландшафтом. Любое здание или забор на берегу испортит вид. На Уктусе прекрасно смотрятся термы, но, во-первых, там другой тип територии, а во-вторых, это, все равно, закрытое пространство: ограждение, несколько очень крупных строений, вагончики для проживания. Найдите Бадену другое место!!!

1 дек 2021 в 14:38

Новость называлась: "В Гортрансе объяснили, почему водитель троллейбуса посреди маршрута отказалась ехать дальше".
А где объяснение??? Как вы утомили уже, товарищи журналисты...

27 ноя 2021 в 14:17

Сами себя поздравили и наградили. Одни и те же 5 фамилий... То почетных горожан получают, то народную премию.

21 ноя 2021 в 13:32

Семье соболезнования. Ужасная трагедия, которую можно было предотвратить.
Но сказать хочу в адрес Е1: можно хотя бы в заголовке писать регион, откуда новость? Новости страны есть где читать. Е1 открываем, чтобы прочитать МЕСТНЫЕ новости. Можете писать про всех детей страны, но указывайте это в заголовке, пожалуйста.

18 ноя 2021 в 15:08

Вот стопудово кто-то платит за эти акции, за разжигание враждебности друг к другу.
Достали уже своим "кур-кодом", курицы, и "QR-код не помогает", он не для этого! А для того, чтобы вам так неудобно стало, чтобы поставили прививки. И всем станет проще, и в магазины будут пускать, и врачи выдохнут. Мужик в шапке, потренируйся дома в ванной, как это, когда дышать тяжело.
P.S.: Товарищи врачи, запомните эти лица!

3 ответа
17 ноя 2021 в 14:02

Нервы-деньги измотают, ноги вытрут, даже если выиграет, то работать потом не хочется. Их бы энергию да в нужное русло...

16 ноя 2021 в 19:56

Кто-нибудь уже займется туристической привлекательностью нашего региона? Общим доступным сайтом для туристов с историческими справками о городе, области, описанием маршрутов (которых пока нет), полезной информацией для потенциальных туристов?
Кто-то должен заниматься разработками, описаниями тур.маршрутов в области. Открытием культурных объектов в селах-деревнях, каких-нибудь музейчиков, аутентичных домов бабы Маши, мастер-классов по, к примеру, выдувке стекла, выпечке хлеба, лепке пельменей и т.п.
Е1 тоже мог бы открыть рубрику не "Что меня бесит", а историю домов, улиц, интересных жителей, почетных граждан (только не последних лет, а тех, настоящих)... Поспрашивайте у людей интересующихся, гидов, историков, наберите материал. Это же интересно. Вон, про гидов, кто говорит про Самойлова, только после скандала узнали, так сказать, узнали и забыли. Росселя можно поспрашивать, как удалось метро начать строить, ну это уже из современной истории...

3 ответа
15 ноя 2021 в 15:56

Снять видеоролики - это статья за изготовление порнухи. Писали же в новостях, один так подстраховался, закрыли за порнушку.

1 ответ
14 ноя 2021 в 02:53

Какие вы все агрессивные, оппозиция. Бросаетесь на людей.
На ваш вопрос: потому и помощи никакой, потому что больных много, и мощности не хватает. Больше вакцинированных - меньше тяжелых, силы врачей перераспределятся на менее тяжелых.
У меня тоже был ковид (при наличии прививки), чтобы никого не ждать и не сидеть весь день в клинике на выписке помогли 2 вызова платной скорой и 2 платных теста на "вход" и на "выход". Так что и засовывать нечего...

1 ответ
13 ноя 2021 в 14:55

Зачем QR код называть кур-кодом, куриным кодом и тп? Причем тут скот вообще? При чем чипирование? Номера на лбу? Клеймо на ухе? Фашизм тут где? Вы вообще знаете, что такое фашизм??? Давайте, ставьте минусы, кто требование к сертификату приравнивает к фашизму!
Сами себя этими недалекими выражениями дискредитируете.
Ни одного, что-то, не видно с клеймом на лбу. QR-код - это удостоверение, что вакцинация пройдена. А ее часть населения пройти не желает. А других способов наши правители добиться коллективного иммунитета придумать не могут, либо не хотят, все-таки, отказники помогают ПФР чувствовать себя все лучше.
А хотели бы, давно уже взяли с каждого отказника от прививки подписанное согласие, что лечиться будет за деньги и по приоритету после вакцинированных. Никакие QR коды тогда не нужны будут...

5 ответов
13 ноя 2021 в 13:27

Поверхностное интервью, то ли доктор так себе, то ли вообще придуманное журналистом. Хирурги- особая каста среди врачей, могут рассказать много интересного, полезного, мудрого. Самое дурацкое интервью из всей серии про "Что меня бесит".

11 ноя 2021 в 13:10

Какие молодцы. Отрабатывают несостоявшийся госпиталь в Экспо со всеми сотнями золотых кроватей. И медальки почетных граждан города. И не только.

11 ноя 2021 в 12:46

А не за что извиняться, как нам новость подали, так мы и реагировали...

10 ноя 2021 в 23:48

Дайте уже нам возможность оценивать материал, оплата журналисту пусть зависит от этой оценки. Ну невозможно. Три дня искали, нашли живой и адекватной (в отличие от новостного материала). Нууу, ииии???? Где была скажете еще через три новости? 1000и1 новость какая-то...

10 ноя 2021 в 11:49

Третья дикая уральская история сексуального характера, где дают огромные сроки за, по-моему мнению, отсутствие преступления (+слепой массажист и +тренер, сидящий на диване под видеокамерой).
Вот где должна быть следующая новость, что Бастрыкин взял на контроль! Почему он ситуацию с молодежью низкой соц.ответственностью, которая сама напросилась на квартиру, видит, а эти ситуации не видит? Какое-то мужененавистничество.
"Потерпевшая" девочка у тренера вырастет, мне интересно, что это будет за личность... Надеюсь, сознается, что все выдумала. Слушайте, да даже если бы и было, но не такой же срок давать, реально, за убийство меньше дают.

3 ответа
8 ноя 2021 в 23:39

Аналогично. С недавнего времени читаю 2/3 ВСЕХ новостей ЕЖЕДНЕВНО от малой загруженности, началось с болезни. Новость бывает короче заголовка. Тема часто не раскрывается. Одну новость развезут на 10 статей. Скорее, журналистам платят за знаки, может, за количество новостей. И не смотрят на содержание. Противно.

6 ноя 2021 в 18:54

Жаль, что обстоятельства не принимают во внимание - КТО (трезвый, адекватный парень в начале жизненного пути) и КОГО (бухих невидимок, сидящих на дороге) сбил. И от чего умер пострадавший. Совсем не факт, что от аварии. Может, без наезда и больнички он бы и этот месяц не прожил.
Страшно ездить. Не всегда так едешь, чтобы в милисекунду остановиться... Наверное, те, кто раскручивает эту ситуацию, и их близкие волшебно водят. И с ними такого никогда не произойдет. Но не все так умеют..:(

1 ответ
4 ноя 2021 в 17:26

Очень порядочным выглядит человеком этот Сарапульцев. Премного жаль. Прямо как будто понимаю, что переживал. Честно работаешь, но всегда виноват. И слушать это визжание-брюзжание невмоготу, и уволиться кажется равно что сдался. Дикое время, когда ценится не профессионализм. Везде так сейчас.
Много стали вешаться-стреляться силовики, ну и бывшие силовики.
Ну это же не выход. Рапорт на увольнение на стол (ну или заявление на развод, у кого что), руки-ноги на месте, искать работу (отдельную комнатку, если развод), да хоть кем на первое время, пока в себя придешь.
Все пройдет, и это тоже пройдет... Не стреляйтесь, живите!

1 ответ
2 ноя 2021 в 00:05

Захлебываясь ядом в сторону Ройзмана, ушли от темы помощи малышу. Ему нужно 150 млн. И почему-то у нас в стране родители детей со СМА вынуждены сами искать и просить. Не дай Бог никому.
Спасибо, Ройзман! Человек! И тому другому Евгению тоже спасибо. И тем художникам, что отдадут свои картины, и тем, кто их купит, и кто внес посильную лепту - спасибо!
А картина отличная. Если не нравится - значит, не любите наив, а не то, что картина плохая. Тоже хочу такую картину, но нет миллиона. А в Русском музее есть и попроще ...картинки..
Малышу желаю, чтобы успели собрать нужную сумму вовремя...

1 ответ