6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -14°С
Профиль пользователя

-Кирилл-

Пол: МужскойДата регистрации: 03.11.2006

6 дек 2021 в 16:04

Я разу ответил и обратил внимание на то, с чем не согласен.
Борьба с балаболам и лжецами, нарушающими общественный порядок.
Мои научные обоснования задокументированы, как и твое пустословие после моего ответа на то, что было в твоих популистских вопросах.

6 дек 2021 в 15:01

Пустышки все твои потуги:
2.9 трлн рублей из 4.06 выделенных из резервных фондов пошли на "борьбу с пандемией короновируса" - отчёты счётной палаты и заявления правительства.

потраченная на коронавирусные нужды сумма составила 12,5% общих расходов бюджета. Расходы бюджета в 2020 году достигли 22,82 трлн руб.

Вы снова голову в песок прячите и оправдываете свой эгоизм.

6 дек 2021 в 04:30

Мои объяснения и аргументы никогда не опирались на статьи в СМИ. Я обосновал многократно с использованием фундаментальных знаний. И ваша позиция "все ваши доводы из СМИ, а мы "умные" потомучто СМИ не верим обнаруживает в вас отсутствие мнения. Это именно что желаниеи и, как вам кажется, хорошо прикрытый эгоизм. "Тупое следование" - это ваша антиваксеровская манипуляция. Я точно знаю почему такая ситуация с пандемией. И все учёные знают, а СМИ в силу своих ограниченных научных способностей понимают столько , сколько могут. И е1 очень большое НЕ исключение.
Они пытаются все для вас упростить. Но у вас нет цели понять, а есть цель заболтать суть вашего саботажа. Не получится и не прививаться, и не соблюдать ограничения. Послабления только для тех, кто помогает обществу.
Не будет помогать и это - не будет послаблений ни для кого. Как уже было в начале 2020 года.
Вам законом и силой не дают губить то, о чем вы не научились думать и поддерживать, но что дало нашей стране право и способность быть сильной и справляться с глобальными угрозами.
Вы именно что агитируете и делаете это сознательно антинаучно, игнорируя объяснения.
Вы поддержали троллинг губернатора и я раскрыл суть этого троллинга.
Вы говорите о "тупом следовании" хотя я научно обосновываю, а не "тупо следую". Вы же подходите под свое описание и именно что "не умно" повторяете уже многократно разоблаченные вбросы .

6 дек 2021 в 04:06

Одно пустословие. Вам заново разжевать научную часть вашего мракобесного заблуждения ? У вас есть право не верить молча, в изоляции. Либо говорить научно.
Я подписался неоднократно под своими словами и пользуюсь фундаментальными знаниями. Вы популист и говорите ничего.

1 ответ
6 дек 2021 в 04:01

Вот вы и по конституции думали, что минусы определяют голоса в стране.
Здесь модераторы коммерческого СМИ определяют контингент и рамки дозволенного. Никакое количество минусов не сделают антиваксеровский нигелизм научным.
Страшна не сама смерть, а безразличие и отказ слушать и смотреть на проблему. Этот не про эмоцию - это про преступное невежество. Когда вместо мнения, желание оправдать эгоизм.
Не было у вас мнения, только оскорбления и ложь, собранная с заведомо скомпрометированных источников, вы уже полтора года занимаетесь собирательством любых антинаучных вбросов - и все это просто оправдывает ваш шанс на "ничего не менять" в своей эгоистичной жизни, прикрываться "не верю", но смотреть не буду.
За вас решили в ответственный момент. Сделали это обоснованно и с поддержкой Конституционного суда. Вы вместо изучения материалов занимаетесь саботажем и многократно опровергнутыми историями про все подряд но не про причины не ставить вакцину. С вами перестали пререкаться, понимая, что приступный троллинг нужно останавливать общественным порицанием такового. Вас выводят на чистую воду, как вы врёте и изворачиваетесь и клеймят обоснованно "антиваксерами".
Трубки бросают потому как ваши популисты пришли для осмотра красной зоны но и там устроили цирк, эту защиту одевать не будут, правила примут только те, что захотят, пререкаются с врачами. Все ваши отговорки наглядно изобличили.

1 ответ
6 дек 2021 в 02:08

Вас называют антиваксерами потомучто вы не просто их не ставите, вы агитируете против. И это слово произносят, чтобы вам было неприятно. Вам прямо говорят - антипропаганда аморальна и антинаучна. У вас нет мнения, у вас есть желание ничего не менять в своей жизни, все ваши потуги сформулировать, почему прививаться не надо - суть одного - страхов и желания жить как м раньше за счёт здоровья и смерти других.
Так вот вас законом лишили права жить как и раньше за счёт смертей сограждан.
Мнение свое будете транслировать дома в изоляции. Потому как в научных дискуссиях вы все сливаетесь, красные зоны смотреть не собираетесь. Таким образом мнение никакое не формулирует . Только не хочу, не верю.
Или поумнеете и поймёте или нас будут неизменно ограничивать.

1 ответ
5 дек 2021 в 23:24

Можешь перечитать мой пост, там все актуально . Про ваше лицимерное и невежественное "какие мучения" вам ответили врачи 11 больниц. Вы продолжаете упиваться своим эгоизмом и глумитесь над изречениями. Нигде про "трупы, не валялись на полу" не говорили. Конкретные цифры загрузки коечного фонда 87% и смертность 1200 в день.
Длинный период инкубации и заразность.
Ты просто преступный балабол.
Люди задыхаются на ИВЛ. 70 -95% смертность реди тех, кого это крайне мерой поддерживать начинают.
1200 умирают и ничто не может остановить распространение вируса.
Вы глумитесь над низким процентом, но он более чем достаточен, чтобы люди с тяжёлой и очень тяжёлой формой парализовали нормальную работу всей медицины вотвремя пика волны. Это вирус, против которого борется ваша имунная система и это во многом вопрос генетики, а не вашего прекрасного здоровья. Вы сами не знаете о чем говорите. И ужасы инсульта цирроза печени и алкоголя не передаются воздушно капельным путем.
Вам и сказали, не хотите понимать и ставить прививку. Сидите дома и не распространяйте заведомо ложную информацию.

5 дек 2021 в 22:44

У нас как и во всем мире пандемия и красные зоны тнаткоторые вы отказываетесь смотреть одновременно со словами - все в порядке. Никто не перегружен и пандемии нет.
Диванный мастер русского языка не смог устранить разрыв в одном слове:
" перезагружен гости медицины", очевидно перегруженности или загруженности.
Суть многократно повторял - 87% коечного фонда и 1200 человек в день умирают.

1 ответ
5 дек 2021 в 17:19

Подлый глумеж это не то, что администраторы е1 неприемлют. Это привлечение внимание и заработок...

5 дек 2021 в 14:02

Я был защищён ещё до прививки, мой иммунитет спокойно подавляет корону. Вакцина - дала возможность бороться с распространением вируса.
Вопрос не в моем здоровье, а в том, что мы должны дать стране преодолеть кризис перезагружен гости медицины.
У нас есть хороший шанс натренировать национальное самосознание, но процесс сознательно саботируют. Такое количество вбросов сделано далеко не глупыми людьми и противостоять этому тем, кто не привык критически мыслить, невозможно.
Люди не понимают где врут, где сложная, но правда.
И обиженные и эгоистичные горлопаны никак не помогают.
Боитесь за себя и не хотите слушать объяснения. Сидите дома. Молча. Но вам не выгодно понимать, чтобы не испытывать "неудобства". Праздность - это все что вас интересует. Воспитали общество эгоистов и возвели в абсолют. Любите гордиться наследием, а сам оставили вместо наследия один мрак и гнусность. Мы справляемся без вас. Начались попытки нарушить закон.
Будете уверены, методов для спасения страны у сознательной части граждан хватит и преступные действия без внимания не останутся.

1 ответ
5 дек 2021 в 10:44

Это мракобесное утверждение.
Статус вакцинации нужен для того, чтобы разрешить людям, сделавшим вакцину поддерживать экономику и жизнь страны во время массовые ограничений, направленных на спасение жизней и здоровья. когда вы снизили угрозу здоровья, вам временно разрешено преодолеть ограничения. Если ситуация не улучшится, то и эти послабления отменят и будет тотальный локдаун.
Но мировая практика показала, что такой модели массовых ограничений с исключением для снизивших риски достаточно, для преодоления вспышек эпидемии.

1 ответ
5 дек 2021 в 10:31

Люди, у которых температура на 38 не остановилась (а таких очень много) не все смогут рассказать вам о том, как мучались - их уже нет.
Другие готовы рассказать, но вы головы в песок попрятали, когда вас позвали посмотреть красные зоны.
Все 1000 раз разжевано как и почему вакцинация помогает. Антитела к вакцине раньше подавляют вирус, от этого вы меньше распространяете, чем вы же, но непривитых.
Поясничаете и глумитесь.

2 ответа
5 дек 2021 в 10:20

Очевидно, что эти меры во всех странах всего мира - это спасение в том числе невежд и антиваксеров, вне зависимости от того, не понимают они сами или им помогают провокаторы (обиженые везде и всеми) и диверсанты.

4 дек 2021 в 15:37

За публичное оскорбление символов власти с использованием сети интернет полагается штраф 30-100 тыс.
ч. 3 ст. 20.1 КоАП РФ.

1 ответ
4 дек 2021 в 15:14

Все, кто так не думают, могут сокамерникам рассказать о своих страданиях.
Они ничто, по сравнению с теми страданиями, ради борьбы с которыми вас неумолимо будут ограничивать в правах. По всему миру.

1 ответ
4 дек 2021 в 10:36

Он чисто технически употребил термин covid-free на родном языке. Дословно этот термин, конечно же, некорректно трактовать.
Для антиваксеров просто повод придраться. Но начинать ответ с таких слов, пожалуй, было тактической ошибкой. Остальное по делу.

2 ответа
3 дек 2021 в 22:07

В Севастополе интенсивное снижение уже 2 недели подряд. Вакцинация даёт положительную динамику по конечному фонду. В то время как Свердловская область выходит на плато и зависает на нем, показывая неспособность переломить тренд. Хуже того мы с мая только растем. В то время как Севастополь в мае -июле быстро переломил пик.
И про плотность очень важное замечание. 22 человека против 590 на кв/км Свердловская область / Севастополь.
Из миллионов источников наперсточники подбирают такие, которые смогут продлить их агонию отрицания науки и неумолимой статистики всего мира во всем масштабе.

1 ответ