8 декабря среда
СЕЙЧАС -11°С
Профиль пользователя

Notsure

Дата регистрации: 20.03.2019

8 дек 2021 в 12:49

Великая Отечественная Война не нанесла нашей промышленности такого урона, как 20 лет правления Путина и К. Временщики, доламывают то, что осталось от Советской власти. Россия потеряла компетенцию во многих отраслях промышленности, разграблены заводы, утеряны специалисты, конструктора. К чему прикатится эта страна, неизвестно. Но зато все силы брошены на лунатизацию и запугивание населения. Если эта негодная власть не сменится, то участь страны будет незавидная.

4 ответа
8 дек 2021 в 04:02

В России то хоть армия есть, чтоб кузькину мать показывать ? Только фигушки по за углами показывать.

1 ответ
8 дек 2021 в 03:56

В России есть армия ? Жалкие 350 000 соискателей пенсии в 40 лет и квартир за счёт налогоплательщиков, не смогут завоевать пол Европы. Есть ещё 430 000 жандармов, но эта камарилья только дубасить население своей страны может, а от армии НАТО, побежит, только пятки засверкают. А, рекрутов, пушечное мясо из народа захотят набрать ? А вот пойдёт ли народ воевать за тех, кто вводит куколдкоды, налоги и издевается над населением, тут уж большой вопрос.

4 ответа
8 дек 2021 в 03:44

Локоть, отправь свой бионорд в Сургут, чтоб они залили им всю ВВП. Слякоть будет, грязища, самолёты будут зачуханые, как автомобили и обувь у пешеходов в Новосибирске, зато не будет обледенения.

1 ответ
7 дек 2021 в 09:26

Спасибо рабочим. В такую погоду, в сырости, холоде, грязи, они делают свою работу, чтоб мы не остались без воды. Остаться без воды и света - апокалипсис гарантирован и тогда вирус покажется детским утренником. Жаль, что работягам, не платят ковидные доплаты. Вот им бы не жалко было, за их нелёгкий труд.

7 дек 2021 в 08:16

У них же ковидные доплаты. Они чёрту кочергу ставят, каждую ночь, чтоб вирус ни куда не делся и плевать им на людей.

6 дек 2021 в 19:11

Это не священник, а мракобес ! Будешь сказки рассказывать, что при Советской власти гоняли верующих ! Сколько себя помню, в храм на Советской, люди ходили, кто хотел и сколько хотел. Ни кто их не гонял. И священнослужители там были настоящие, идейные и близко ни кто их не хотел репрессировать. И не устраивали они из церкви вертеп, не делали бизнес на продукции, типа свечек. Баптисты ездили в свой молельный дом, в Барышево. Ни кто в них не кидался камнями. И не было в стране распрей на религиозной почве. Так что помолчал бы и не занимался ерундой. Осуди лучше тех, кто какими-то бесовскими знаками, хочет людей пометить. Осуди разбойников за то, что воруют. Осуди тех, кто народ делит на какие-то касты. Стыдно должно быть, так себя вести.

9 ответов
6 дек 2021 в 17:39

Это из-за бионорда, который держит слякоть на дорогах, даже в морозную погоду. Эта чудесная гадость, видимо разъедает всё, на что попадает. Разъела и изоляцию. А потом в реку течёт, всю рыбу разъест. Зато наверное кто-то круто наваривается на этом, на радость автомойщикам, кстати )))

6 дек 2021 в 14:30

Так они же, невакцинированные, они же того, виноваты во всём. Вся пандемия произошла от невакцинированных. А как же добровольный и добросовестный вклад в коллективный иммунитет ? Тех, чьи национальности нельзя говорить, в России, десятки миллионов ! Или что, коллективный иммунитет, будет держаться исключительно на бледнолицых ? А вы про ресторан.

6 дек 2021 в 13:37

Падают доходы у народа ? Да ладно. У меня есть знакомые врачи, причём бестолковые, как специалисты, зарплата далеко за сотку. Куча знакомых военных и полицаев. Ребята, 1970-х годов рождения, морды холёные, куча льгот и пенсии за полсотню, да квартиры дали (не путать с теми палконосителями, которые мелочь по карманам тырят, у них пенсия 12-15, но, в 40 лет). Есть знакомые в сфере транспорта. Нормально живут. Сыто. На бюджете. Про что не знаю, говорить не буду, сошлюсь на новость на НГСе, где официант из какой-то жральни, говорил в интервью, что в месяц у него выходит 50-60 т.р. Поверю, т.к. один тип, хвалился мне, что у него жена, поваром работает, в какой-то столовке, если с банкетами, то 80-90 т.р. имеет и ещё продуктов тащит. У многих есть доходы и они сейчас кривя рожами, боятся, но прут под иглу. Бояться. Привыкли к деньжатам. А посмотрите сколько вокруг города богатых дач и котеджей. Видно, что не нищенствуют их владельцы. Так что не растут доходы, только у честных труженников, рабочих и крестьян. И вот такие как Локоть, должны и о них позаботиться, но не хотят.

6 дек 2021 в 12:19

Градоначальник, тебя люди выбирали как коммуниста, прежде всего. И твои способности убирать сугробы и грязь, они как бы вторичны. Что ты сделал для того, чтоб люди видели, что пришёл к власти коммунист и жить стало лучше ? Да ни чего ты не сделал и не хочешь делать. Опозорил ты честь коммуниста. Пора уже тебе партбилет на стол и уходить. Да и наверняка, как твой бывший соратник тулеев, пристроишься где у политических оппонентов.

3 ответа
6 дек 2021 в 10:17

А кстати, сколько видел прививочных пунктов, но почему-то в них нет жителей МЖК, чью национальность нельзя говорить. Власти собираются прививать понаехавших и их детей ? Не, не подколом спрашиваю. На самом деле, кто-нибудь видел, как прививают их ?

4 ответа
6 дек 2021 в 09:08

Читаю всяких околомедицинских "светил" и удивляюсь, почему их ещё держат на своих насиженых, тёплых местах. Мы ни чего не знаем, будет действовать или нет, а может быть... Но вы колитесь и наверное прокатит, но мы не гарантируем, поэтому на всякий случай, подпишите добровольное согласие. Какое после этого может быть доверие к вакцине, врачам, пропагандистам и их сторонникам, которые оскорбляют людей в интернете ?

5 дек 2021 в 16:54

Конец света когда ? Слепец, оглянись по сторонам, он уже давно наступил. Тебе дату надо ? 31 декабря 1999 года от Рождества Христова.

1 ответ
5 дек 2021 в 13:52

Я считаю, что не стоит протестовать. Пусть каждый делает что хочет, а там видно будет. Развязка скоро уже, тогда мы увидим ради чего этот цирк с вакцинацией.

3 ответа