30 сентября среда
СЕЙЧАС +16°С

Профиль пользователя

255638781

Дата регистрации: 17.05.2019

26 сен 2020 в 16:57

Просто задрали уже! Никакого покоя от их перделок. Это люди с комплексами, портят другим отдых. Закрытие их сезона, это праздник. А про мотобат в этом году нет новостей? Никто их не контролирует?

2 ответа
24 сен 2020 в 07:01

Написано как всегда не грамотно. То что пишете не проверяете.

3 ответа
16 сен 2020 в 00:57

У вас самих то есть дети? Из года в год уже 10 лет, ребенок идет в школу 1 сентября, там начинают массово обмениваться заразой, привезенной отовсюду. В итоге к 15 сентября по пол класса болеют дома, с температурой, другие сопли на кулак наматывают в школе. А прививаться можно только если месяц не болел. После болезни дети выходят в школу, через 2 недели опять заболевают. В результате иногда все же удается привиться в октябре-ноябре, при этом недели через 2 после очередной болезни. У детей хронические ЛОР заболевания, в качестве осложнений. А про то, что грипп не регистрируется у нас, так это не от того, что его нет. А от того, что никто не делает анализ на него. Так что не пудрите людям мозги. Это не эмоции, а то что есть в реале. Я раньше не делал прививки от гриппа, пока тяжело не переболел. Потом начал ставить ежеголдно. И о чудо, перестал болеть ОРВИ, вообще. Хотя ребенок из сада и школы регулярно носил заразу. И когда ребенку успевали поставить прививку, он тоже почти не болел за год.

15 сен 2020 в 19:43

9 гимназия Екб. Долго не переводят классы на дистант, в некоторых классах по 14 больных. Прививки от гриппа надо делать в августе, а не когда дети все будут болеть в сентябре. Даже за деньги не сделать было в августе и в сентябре начали ставить за деньги недавно (я смог поставить сегодня). А в школе так ничего и не поставлено. Это вредительство! Вы гробите здоровье наших детей. А на верх радужные отчеты строчите. У вас все по плану и все в пределах нормы.

1 ответ
27 авг 2020 в 15:49

Почему нет вакцины от гриппа в №33 Новая больница? Не могу записаться, говорят звоните после 10 сентября. У меня нет желания идти в поликлинику по месту жительства. ТАм толпы больных, зачем собирать заразу? Лучше чуть дороже, но по записи и без толкотни. ЗАВЕЗИТЕ ТУДА ВАКЦИНУ СРОЧНО!!! Тоже мне, ЦЕНТР иммунопрофилактики города.

1 ответ
27 авг 2020 в 09:11

Разве это не насилие в семье? Что тут милого? Она свободный человек и делает, что хочет. Разве он имеет право применять силу? Жалко девку, хапнет горя еще.

5 ответов
25 авг 2020 в 17:33

Это не приучение к труду, а использование детского труда. Работа для прокуратуры! Вам же объяснили, что эта работа положена по штату сотруднику. т.е. сотрудник получает деньги, а девочка за него моет. Хлорка, опасное вещество, его взрослые используют с осторожностью. Можно отравиться, получить ожоги кожи и дыхательных путей. Приучать к труду надо, но также, как в школах. Детям и так досталось от жизни, не их вина, что они в приюте. Зачем им исправительные работы? Вот их непутевых родителей исправляйте.

18 авг 2020 в 10:35

А где соблюдение сан норм? Маски, дистанция и все такое? Не пора уже закрыть?

11 авг 2020 в 17:02

Ребенок хочет выделиться перед сверстниками в таком возрасте. Кто то придумывает, тату, пирсинг, шизиком может прикинуться. Это круто у молодежи, а не стремно, как у взрослых. Поэтому и заявляет, что БИ, гордиться папой -геем. Если больше нечем гордиться, то что поделать? Но вы своим воспитанием делаете из него только ПИ. Я понимаю, что в этом генетика виновата у части людей, но есть и часть, которых в это дело втянули.

7 авг 2020 в 11:48

Директор, может и не знать, как ставится пиратский софт. Но знать о том, давал он ли 800т руб на покупку не пиратского софта он должен. И при такой покупке даются документы. Сотрудник поставил программы, наверняка, не по своему желанию, он человек подневольный. Короче отмазки это, очевидно.

3 ответа
4 авг 2020 в 13:51

Кругом разруха в парке, но зарядки USB спасут ситуацию. Деревянные скамейки, которые через год сгниют. Сделайте хотя бы нормальные дорожки, чтобы можно было гулять. Чтобы не по грязи и воде, не по ямам. Парк он для прогулок, в первую очередь. Парк должен быть ухоженный, чтобы было приятно долго там гулять. А не местом, для лежания бомжей и зарабатыванием денег.

30 июл 2020 в 17:43

Даже там где открыто, люди внаглую приходят без маски. На них повлиять не могут, это только полиция вправе. В магазине, транспорте, кафе итд. Кинотеатр, закрытое, небольшое помещение, обмен заразой максимальный. Понятно, что бизнес умирает, но не за счет чьей то жизни его оживлять.Бабло вы еще заработаете, а жизнь не вернуть. Мы не китайцы, мы пофигисты, законы, указы не соблюдаем, контроля нет.

25 июл 2020 в 18:51

Какое чипирование, какой искусственный интеллект? Зарегся на госуслугах, или в ЛК налоговой. Все кондово с ошибками, через пень колоду. А это всего лишь электронный документооборот. Нам до этих новинок не дожить. Не факт, что наши дети доживут. Наш чип в вакцину не поместиться. Его либо арально, либо анально заталкивать надо и вряд ли это не заметишь.

24 июл 2020 в 16:13

УК РФ Статья 213- Хулиганство, а не административное дело. А если много, то это уже больше чем хулиганство.

23 июл 2020 в 18:51

Бытовой, это когда один по пьяни на второго. А когда десятки одной национальности, на такую же толпу другой, это уже разборки криминально-межнациональные. Тем более, СМИ писали, огнестрельное оружие изымалось. За этим не следить несколько дней надо, а всех их ловить и судить. Или "они же дети"?

1 ответ
20 июл 2020 в 19:19

Ведь всем раздавали маски... Но никто их не надел. Но ведь раздавали, а это главное!
В больницы их всех, санитарами за КОВИД больными. Всяко, свое поведение пересмотрят и людям помогут. Не штрафовать, а исправительные работы на 15 суток в больнице.

15 июл 2020 в 00:22

А вы поднимите ваше прошлогоднюю статью, про это благоустройство. Там мои фотки, как безобразно этот мост делали. А сегодня там все раком встало. Кто работу принял? Что за это получил? Деньги выбросили. Прокуратура пусть проверит. Так же проверьте все конструкции из дерева на набережной. Они на один сезон были рассчитаны? Мы на Урале живем а не в Калифорнии.

1 ответ
14 июл 2020 в 01:52

Слезы радости 2 дня... Мне бы денег дали столько и я бы 2 дня ревел.

2 ответа