20 июня воскресенье
СЕЙЧАС +17°С

Профиль пользователя

255638781

Дата регистрации: 17.05.2019

10 июн 2021 в 21:43

Надо наказать виновных, кто отнял у художников мастерскую! Художникам там работать не дали, музей тоже не открыли. Все развалили и про..ли. Вот такая забота о культуре. Скоро одни муляжи исторических зданий остануться и шедевры-трубы-небоскребы из стекла и бетона.

15 мая 2021 в 11:12

Как раз охотнику не нужно 10 патронный полуавтомат. Он ходит много, чем больше вес, тем тяжелее охота.

19 апр 2021 в 16:54

Они и днем кучами к девчонкам пристают. И на улице около ТЦ. Полиция, проверьте педофилов!

1 ответ
19 апр 2021 в 16:51

Я у Алатыря тоже самое видел. Полиции не пора уже начать за порядком смотреть? НАдо вязать эти кодлы и разбираться. Мы дома, они гости. Почему бардак то во всем?

2 ответа
17 апр 2021 в 21:23

Улица Тургенева уже давно не тихая. Из за множества пивнушек разных калибров, Постоянные драки и дебоши (сми часто про это пишут). Орет музыка ночью из машин, сигналят таксисты. Все обоссано и заблевано. Все это открыто, кстати, напротив учебного учреждения. Где учатся, в том числе, несовершеннолетние. Интересно, кто согласовал открытие этих заведений и куда смотрят надзорные органы? Бабло побеждает?

2 ответа
4 апр 2021 в 23:03

Я надеюсь, компетентные органы проведут проверки и возбудятся? Кто проект согласовывал, работы контролировал, принял работы? Почему так во всем городе? Миллионы освоили?

9 фев 2021 в 13:23

Может пора взять на контроль Генеральному прокурору, этот беспредел? Пора взяться за крышевателей уже.

1 ответ
28 янв 2021 в 10:47

И Кировского с Октябрьским в шею гоните. ул. Тургенева, около УРФУ испахабили зяезды для машин, откуда то навезли туда снега и сложили на парковке. К дому не подойти, стены из снега. Орлов, вы говорили, что спец по уборке территории были в Тюмени? Хреновый спец похоже. Очень в вас разочаровался. ТАкой дичи даже при Кудрявом не было. И к Куйвашеву вопрос, а нельзя было заблаговременно Кудрявого убрать, или лета дождаться? Всем известно , что зимой у нас не просто. Кудрявый 2 года учился город убирать, а когда стало немного получаться его на нового стажера заменили. Кто на машине меняет водилу во время движения?

1 ответ
18 янв 2021 в 15:54

А не пора прокуратуре подключиться? Проверить, как деньги расходуются? Технику все покупаем, а ее каждый год нет, она почему то старая? Куда уходят деньги за не выплаченные заплаты? Это же чистой воды разгильдяйство не профессионализм и воровство.

16 янв 2021 в 21:39

Он связан с местными властями. Писали, к нему многие ездили, из правительства, депутатов, силовиков, артисты,итд. Модный был в наших краях. Исповедовались ему. Он много тайн знает, может и в ход пустить. А потом, группа поддержки тут большая, будут орать, бегать.
А так, думаю, расскажет все секреты в Москве, его забреют ненадолго, или условно отпустят.

15 янв 2021 в 11:08

Клио+Лада+Дача = получилась новая марка - КЛЯЧА
Поддерживали миллиардами российский автопром, а где результат?
Европа и Япония с Америкой к 25-30 годам на электро-машинки переходят, а мы на клячи. Уберите пошлины свои дурацкие. Дайте людям ездить сейчас на нормальных европейских и японских бу машинах. Они для экологии лучше, чем старый хлам, которым заполнена страна. Сколько денег на потере здоровья людей страна теряет?

2 ответа
14 янв 2021 в 05:37

Глупый совет, от недоучки. Проще, тогда уж, резервный котел на другом топливе поставить. Но он будет нужен очень редко, а стоить будет не дешево. А вообще, поищите в инете стоимость генератора на мощность котла 20-30 кВт. И сколько он будет жрать топлива и на какую сумму. Сами удивитесь своему совету.

22 дек 2020 в 16:49

Это вранье, как всегда! Звонил по 122. Отправляют звонить на телефон Минздрава. Это показывает либо некомпетентность губера, либо его помошников. Позор.

8 дек 2020 в 01:00

Часто делать КТ вредно. Но часто ли мы вообще делаем КТ в жизни? Разве не бывает бессимптомно протекающей онкологии, которую выявляют такие вот случайные КТ? В этом году читал статью, что стало выявляться много случаев онкологии, в том числе на ранних стадиях, благодаря увеличению количества КТ-исследований. Так что упор в статье не на то. Не надо часто делать. Благодаря эпидемии, стали возможны бесплатные для пациентов КТ, которые они раньше могли сделать только за деньги или по скорой помощи. Золотое сечение- в массы!

6 дек 2020 в 22:05

Какой же это мост для пешеходов сейчас? Узенькие тропинки тротуары, того и гляди вытолкают с них под колеса машино потока. И по ним же вело-идиоты несуться в пешеходов врезаясь. Под мостом нет прохода. Те кто гуляют не могут ходить по удобной дорожке, надо выходить к дороге и переходить по светофору. То, что вид моста измениться и он уже будет не старинный, это да. Но говорить, что он сейчас удобен, это глупо. Для кого он удобен? Для Варламова? Который приедет и уедет.

3 ответа
22 ноя 2020 в 23:36

Почему охрана ТЦ не отвечает за безопасность своих посетителей? Почему не отреагировала, камеры везде, охранники по этажам бродят? Т.е. это такая готовность к террористической угрозе? Сейчас время неспокойное, а если кто посерьезнее что задумает? Наказать охрану и повысить меры безопасности. ТЦ проверить и оштрафовать.

10 ответов
10 ноя 2020 в 18:46

Чье оружие? Мужика. Вот и весь вопрос. Оружие отдал ребенку, значит несешь ответственность. Да, не умышленно убили. Но убили и сесть мужик должен. Будет думать в следующий раз, где упражняться (а это законом оговорено и просто стрелять везде нельзя) и кому давать в руки оружие.

2 ответа
8 ноя 2020 в 12:36

Это преступление просто! Там надо было музей делать, дать творческим людям работать! А их просто выкинули, обобрали! То что здание несколько лет стоит изгаженное и без арендаторов, кто за это ответит? Что город получил? Кто будет восстанавливать?