25 января вторник
СЕЙЧАС -11°С
Профиль пользователя
Фото пользователя

Kineida

Пол: МужскойВозраст: 40Дата регистрации: 20.05.2019

10 мая 2020 в 14:13

Считаю что в первую очередь вся ответственность лежит на властях, работа над само изоляцией идёт отвратительно, на улицах куча нороду помимо праздника, а то что было вчера это показатель безответственного подхода к ситуации наших местных властей.
На людях тоже лежит ответственность это неоспоримо, но пока людям ни дашь понять что НЕЛЬЗЯ, и попытаться контролировать ситуацию ЛЮДЕЙ, А НЕ ПОЛОГАТЬСЯ НА РАЗУМНОСТЬ КАЖДОГО, ДВОЕ ОТВЕТСТВЕННО БУДУТ СОБЛЮДАТЬ, А ТРОЕ НЕТ.
В итоге все свалят на без ответственность граждан. Так проще и кресла свои сохранят.
Безобразное реализация президентских указов, и мер само изоляции. И в первую очередь это вина местных властей, за вчерашний день ни разу ни кто с кем бы я не переписывался ни встретил на улице ни патруля ни одного полицейского.
Вот вам и результат.

27 ноя 2019 в 15:55

Почитав статью, а главное кометы я отнесу себя скорей тем недовольным чем наоборот.
Я живу в в доме коридорного типа на этаже 15 комнат, три общих туалета, умывалка, кухня, есть так же балкон ( который скоро рухнит на первый этаж).
Помимо этого мы платим за комнату 18,2 м2 в месяц сейчас с отоплением почти 4500 т.р. И это при отсутствии каких либо удобств. Коридор вообще не отапливается, в доме 4 этажа на каждом по 15 +/- комнат, это 60 комнат и на все эти комнаты на первом этаже есть душь который выглядит как пещера.
Вы скажите да там живут отбросы общества и неудачники, спешу вам сообщить что это в корне ни так!!!
Тут есть разные люди но большенство это семьи с детьми, молодые семьи которые ни в состоянии тянуть ипотеку, воспитание детей и просто пожелые люди.
За что платить такие деньги тарифы растут а условия не улучшаются.
Я согласен что многое зависит от самих собственников НО такая плата за 18 квадратов в которой прописано 2 человека это слишком. Уборщица моет только лесничную площадку, общии душь ТСЖ сказала ни относится к месту общего пользования, там вообще ни кто не убирает, проводка не менялась со времен 40 годов. Трубы тоже тех же времен. У половины жильцов в комнатах батареи просто не греют. А за отопление приходит 1500 т.р.
Вот тут то и начинаешь считать каждую копейку, которая уходит куда угодно а чаще в карман чиновникам, а люди терпят.