16 мая воскресенье
СЕЙЧАС +32°С

Профиль пользователя

За Родину! За Сталина!

Пол: МужскойДата регистрации: 13.12.2006

8 апр 2021 в 19:16

Перепись мошенников, шпионов, спамеров, небратьев объявляется открытой. Первый пошел...

8 апр 2021 в 18:58

Необходим полный запрет на ip телефонию внутри страны. Она уже реально не нужна никому, кроме шпиёнов, спамеров, мошенников, и хохлятских минеров. Все ip звонки из-за ленточки элементарно фильтруются. Для простейшей идентификации конечными абонентами таких звонков нужно только будет добавить звуковую метку "международный звонок перед соединением.
Зы: Хохлы диванные, перед аннигиляцией хохлов окопных активизировались. ИМХО.

1 ответ
3 апр 2021 в 20:21

Согласен. Иж27 всяко круче МР27. И фиг с ними с новомодными сменными дульными насадками. Качество небо и земля!

27 мар 2021 в 22:36

Банкам ваще на все фиолетово. Вы под психологическим давлением перевели деньги (или случайно). Кто обладает презумпцией невиновности? ПОЛУЧАТЕЛЬ! Это вы должны доказывать, что произошло "необоснованное обогащение", а не мошенники! Вы купили залоговую машину, квартиру? А отожмут ее у вас! Зачем искать мошенника, которому выдали кредит под залог? Капитализм в его зверином оскале. Проще же отжать добросовестно приобретенную собственность у лоха! А КАСКО? Вы вдумайтесь! Вы платите страховую премию НА ПОЛНУЮ СУММУ УЩЕРБА за возможное дтп. То есть за ваши деньги они должны выплатить маловероятную выплату. А по факту выплаты идут не только с фонда страховых выплат, но и компенсации по ОСАГО и регрессивных требований к виновнику дтп. ПРОФИТ! НИКАКОГО РИСКА! ТОЛЬКО ПРИБЫЛЬ! Вы лох? Значит ваши деньги будут нашими!

23 мар 2021 в 19:17

Весь мир (умная часть его) делает ежегодные прививки от гриппа. Но то умные люди. А вы "готовьтесь к земле" (с)...

1 ответ
23 мар 2021 в 19:01

Привились? Ну и правильно. Один единственный человек из около десятка моих знакомых дал реакцию на спутник подъемом температуры до 38 и слабостью. 2 дня. Всего 2 дня!!! Поверьте, болеть значительно хуже. Когда я болел - ежедневный поход на помойку (памперсы знаете ли пахнут не розами) был натуральным подвигом в течении 2-х недель!!! А потом 3 месяца из дома выходил только с баллончиком кислородным (задыхался). Моему соседу за стеной не повезло. Он умер... После короны... Через месяц... Тромб... Удивительно жизнерадостный, я бы даже сказал солнечный, дедушка был. Никогда не жаловался на здоровье (84 года).

1 ответ
23 мар 2021 в 18:16

Мои родители over 80 лет привились спутником. Все ОК. Даже температуры не было. У моей семьи после ковидлы срок подходит к 6 месяцам. Будем прививаться. Я сын медика. В наших семьях дураков нет.

1 ответ
23 мар 2021 в 18:05

Александр Гинцбург заявил, что повторная вакцинация от коронавируса препаратом «Спутник V» не только возможна, но может быть эффективнее первичной. (c)

7 мар 2021 в 20:55

"Боже царя храни", уживаются только в вашей голове с "Слава КПСС"! КПСС во всяком случае - это власть инженеров, академиков и чиновников опирающихся на них (это по сути то к чему эволюционировало сталинско-брежневское общество), а то что вы им противопоставляете - власть толстосумов, мракобесов, купленных чиновников над... Да давайте называть вещи своими именами! Над ДЕГРАДАНТАМИ! Над теми, кому интернет заменил, эрудицию, образование, собственное мнение. В советское время те же "овальные" были на порядок умнее. В тех же кухонных спорах (это вам не какашками из под аватарок кидаться!) нужно было аргументировать свое мнение, а за ложь и оскорбление легко и в морду заработать можно было...

7 мар 2021 в 18:07

Кто-то тут врет, однако. Либо дедушки уголовники, либо внучки. Кировская область. Даровской район. Деревня Бобино. У моего деда было 5 детей. И коровка и пасека и овцы и гуси. И пушнину добывал. Вот ведь кулак какой! И не раскулачили будущего героя обороны Ленинграда! И 50 соток огорода! Вот только продналог платить приходилось. И приплод с коровки на общественную ферму шел..

7 мар 2021 в 17:04

Сталинские репрессии? Вы о чем? Распоясавшихся троцкистов и ленинцев устроивших красный террор в расход пустили? Или тех кто устроил белый террор с другой стороны? Или тех кто прямо-косвенно содействовал фашистам до, вовремя и после войны? Вот прям жалко стало? Или может быть вы пожалели тех, кто своими действиями нанес существенный ущерб советскому государству? Может их следовало всех пожалеть либерально, оштрафовать незначительно вместо расстрельной статьи, как авторов "падучего" моста? На секундочку это ничто иное, как ущерб в особо крупном размере! Это же так либеральненько! Люди делом заняты - государственные (налоговые) денюжки в карман кладут! Что я там забыл от воров -либералов? Ах, да! "Коммунисты сволочи. Власть - ворье и толком делать это не умеет. Пустите меня! Я вам всем покажу как воровать и предавать!"

4 ответа
6 мар 2021 в 08:37

"Они считают, что Бог выдумал человека, а я считаю, что человек выдумал Бога" (с) Профессор Капица Сергей Петрович.

1 ответ
28 фев 2021 в 20:22

Не надо так кричать Здесь. Тут вам не там. И у нас ТАМ без "сдесь-яв" разберутся. Медленно ракеты уплывают в даль... (с) :)

28 фев 2021 в 19:52

Беги в Техас! Там будет лучше! Там демократичные морозы, демократичная энергетика, демократичная выборная система и ваще ни разу не диктатура толстосумов! И СМИ самое свободное в мире! Ведь там нет ВАТЫ!

1 ответ
28 фев 2021 в 19:29

Тяжелое наследие советского режима это еодин и такие комментаторы как Рабинович. Не смогли совки умишко в наследие передать! А "совковая" инфраструктура до сих пор позволяет либеральным врагам советского режима строчить глупые писульки в интернетах, хотя и не рассчитывалась на такое их количество, равно как и обогрев их революционных попок в их прогрессивных энергоэффективных, загородных халупках из говна и палок. :)))

13 фев 2021 в 11:38

Главный признак либераста - умение переставить все с ног на голову. :) Власть большинства называется демократией. Это те 72% которые будут определять как будет жить и развиваться общество и вы неизбежно будете подчиняться правилам и законам озвученным большинством. Привыкайте к статусу плакальщика и неудачника. Ну или чемодан, вокзал, гейропа.

12 фев 2021 в 23:18

Вот даже забавно... Террор, диктатура... Великий товарищ Сталин был из народа, действовал в интересах народа. Вы бы из офисов своих хоть раз выходили кроме как интернетов, клубов и супермаркетов... Предположим вы спросили бы сермяжного мужика тех лет: "Кто твой враг и, что с ним делать?" А? Что просили то и сделали... И срать на одного интеллигента, дворянина, богатея на мульен населения. Время такое. ДЕМОКРАТИЯ в ее наичистейшем проявлении... Шо? Нечем крыть?...

12 фев 2021 в 22:56

Глубокомысленно... Продуманно... Основано на долгом жизненном опыте... Забавно... Какие ваши доказательства? ФБК продалась США, вернее создана США.. Хочите поговорить об этом? 😁

12 фев 2021 в 21:03

Неуважаемые модераторы e1, и тп. по регионам. Вы с завидной регулярностью трете мои комментарии. Имейте ввиду, что с сего дня я начинаю сбор доказательной базы для обращения в прокуратуру по фактам размещения в СМИ текстов содержащих признаки антисемитизма (в этой теме), мой исполненный негодования пост вы потерли, а его причину нет. Вы трете любой пост за КПРФ и против Овальных. Хочите войны? Их есть у меня!