29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -3°С
Профиль пользователя

⠀⠀⠀

Дата регистрации: 18.12.2006

23 июн 2021 в 15:48

Дело хорошее, радует что у нас ещё есть люди относящиеся к своим животным как к членам семьи и переживают их потерю соответственно, а не как потерю "живой игрушки"...

Но касаемо новости, самое интересное не показали - "крематорий", он прям настоящий или из г.. кхм.. подручных материалов собран?

11 июн 2021 в 14:27

там же служебные станции ведущие к секретным веткам, уже через которые можно попасть к шлюзу в полую землю.

6 фев 2020 в 15:41

я так думаю что кроме президента (обеспечение безопасности первого лица) и оперативных служб (по сути спасение жизней людей), никто не должен иметь спец. сигналов на дороге. Какая такая срочная и не отложаная работа может быть у чиновника, что нужно лететь с сопровождением? Надо куда-то успеть - выходи раньше, не получается везде успеть - работай дольше, правильно планируй время.

3 фев 2020 в 14:43

что значит вообще без транспорта, что за крайности?
Есть общественный транспорт, есть каршеринг и такси, тут речь о том что люди не должны создавать проблем другим людям, только потому "что им надо".

Интересы одного человека в автомобиле никак не должны быть выше интересов 120+ человек в трамвае.
Они так же как и автомобилисты хотят приехать быстро и не стоять в пробках, потому они едут на трамвае, надеясь на его приоритет, причем они приедут на остановку, от которой пойдут пешком, и не будут парковаться прямо у подъезда "потому что ему надо и что он(а) машину покупал(а) чтоб пешком ходить"..

3 фев 2020 в 14:22

Это да... живём так как живём, потому что никто не хочет становиться лучше.. окурки и мусор как выбрасывали из машины, так и выбрасывают, как парковались "где удобно", "потому что надо", так и паркуются, как не считались с окружающими их людьми, так и не хотят, даже хоть какого-то минимального взаимоуважения практически не осталось... зато все с виллами стоя в своём же навозе кричат и ругают всё и всех вокруг, но не самих себя.. (

3 фев 2020 в 14:06

Лучше внести поправки в ПДД, наделить трамвай правом насаживать любую помеху нарушающие правила дорожного движения (кроме пешехода) на сцепное устройство для обеспечения беспрепятственного проезда и обеспечения свободных путей, как ветром сдует всех :)

Ну или установить комплексы видеофиксации на весь муниципальный общественный транспорт, замотивировать водителей премией дополнительной, скажем 2% с каждого штрафа плюсом к зарплате и 2% в депо на нужды общественного трансопрта..
Нарушает кто-то, нажал кнопочку, зафиксировал нарушение.
В конце смены сдал путевой лист с отметками о нарушениях, запись с комплекса видеофиксации переслали в ГИБДД, водятелей штрафанули, к зарплате упала копеечка, в казну депо упала копеечка, все довольны. кроме водятлов :)

1 ответ
20 ноя 2019 в 13:24

Абсолютно согласен, закон должен быть суров и беспощаден.
Нельзя парковать авто на газоне - значит нельзя, хоть убегайся по всяким комитетам обиженок.
Не понятно что это газон? ОК, в таком случае давайте разрешим парковки исключительно в тех местах, где есть знак - Парковка, во всех других местах где нет такого знака, парковка автоматически считается запрещенной, и авто можно эвакуировать. Согласны на такое?
Или всё же лучше пусть будет как сейчас, и уж как-нибудь будем определять где газон, а где нет?
Не нужно передёргивать "ой я бедный несчастный не могу определить где грязь, а где дорога", не нужно пытаться обойти закон, просто следуй ему.

Вообще, хорошо бы запустить мобильное приложение, как в москве, с кешбеком 1% со штрафа например, и пусть пенсы и студенты ходят и выявляют нарушения по линии ПДД, это позволит привить уважение к правилам для нерадивых водителей, и будет не плохой прибавкой к пенсии/стипендии, а в конечном итоге мы получим новое общество, уважающие законы.

1 ответ